- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
kalasan, после апдейта стараемся делать стабильные ежедневные выплаты, пока задержек не было
не, имел ввиду то что вы даже когда выплачивали на 2-3 день за несколько дней сразу - это было вполне нормально, что причин переживать нету :) а щас да, выплаты пока ежедневные как подписки сделали...
С выплатами тут всё нормально. Бывают незначительные задержки. Но, это сильную погоду не делает, учитывая то, что выплаты ежедневные.
сегодня смс хорошо идут, сравнил вчерашний день укр пошла, радует, мегафон на МТ планируется?
Ну я сам открывал несколько раз, а в зарусках не прибавляется. Стата глючит?
gamer73, считаются только уникальные открытия, возможно на этой машине ранее уже запускался архив
не значит ли это, что если на одной машине пользователь со своим уникальным IP, скачивает 2 разных архива с одного сайта (или два по одинаковым ключам с разных сайтов которые на одном потоке) и хочет сделать 2 подписки то учитываться будет только одна - первая она-же уникальная, а вторая может пройти мимо нас? (думаю ОСС деньги свои снимет с абонента, ему ОСС, в данном случае всеравно: подписался - плати) 🍿
сегодня смс хорошо идут, сравнил вчерашний день укр пошла, радует, мегафон на МТ планируется?
они псевдо вроде называются:)
Autumn_Rain, псевдо на стимуле, на МТ списание средств происходит по другой схеме, в общем вопрос не об этом...
smart-x, есть не ясность в вашей фильтрации входящего трафика..
слил за час 394уника/464хита (по счетчику тдс) а в стате за этот-же час 266ун./322хита/318зак..
а где остальные 20% живого трафа 😮? может в нем тоже есть :2cents:. Пожалуйста Проясните свою систему зачисления трафа.. лучше в личку.
мегафон обещали на МТ вот-вот тоже
мегафон обещали на МТ вот-вот тоже
спорная радость. Трафик должен смс-ками окупаться, не думаю что основная часть смс идёт от мтс.
спорная радость. Трафик должен смс-ками окупаться, не думаю что основная часть смс идёт от мтс.
А что плохого в том, что и у Мегафона кроме обычных СМС появится МТ?