Ответ господина Щукина по поводу вылета страниц сайта из индекса

[Удален]

Еще один, смотрящий в книгу...

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

ТС, а давайте мы у вас форум выкупим со всеми потрохами и проблемами?

Собираю поисковый трафик
Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
sb1982:

Хорошая мысль.:)

И подарим на 8 марта Платноу Щукину.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

эээ, в смысле я выкуплю, это не шутка))

[Удален]
sb1982:

Дык, я его не продаю.

Семен Семеныч добавил 20.05.2009 в 16:23

datot:
Форум откровенная дрянь. Не обижайтесь. Собрано в КУЧУ все, что есть по всему интернету.

Вы не оригинальны. Эпитеты надо было подобрать пожестче. Ведь как приятно унизить чужую работу, думая, что этим якобы возвышаешься над другим человеком. Беда только в том, что в первую очередь Вы себя грязью обливаете, а не оппонента.

Я также буду не оригинален: облить грязью чужой труд - не велика заслуга и много ума и знаний на это не требуется.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

а зря- нет сайта, нет проблем, 150 тр предложу первой ставкой.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Семен Семеныч:

Вы не оригинальны.
Я также буду не оригинален: облить грязью чужой труд - не велика заслуга и много ума и знаний на это не требуется.

А вы критику не любите, тогда в путь ... пишите письма...Платону.

Вас только облизывать можно?:)

Еще раз повторю - форум ДРЯНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Собраны документы из сборников и скан книг, а вы (это за год работы форума) хотите сказать что ВЫ УНИК и сайт уник и каждое слово уник. Что он популярен по определению и сделан для ЛЮДЕЙ?

Сплошная реклама. Не форум а площадка для зарабатывания денег. Если вы юрист, вы должны знать действительно хорошие юридические сайты и форумы. Берите пример с них.

Правильно яша зарезал 90 % не уникального текста. Я бы вообще забанил бы форум, чтобы воду не мутил.

M5
На сайте с 11.07.2007
122
datot:
Правильно яша зарезал 90 % не уникального текста. Я бы вообще забанил бы форум, чтобы воду не мутил.

Ну это уже слишком. Давайте оставим человека в покое. Ну не хочет он прислушиваться к советам, к критике...

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
[Удален]
datot:
А вы критику не любите, тогда в путь ... пишите письма...Платону.

Критика, с помоями, которые Вы льете на форум, не имеет ничего общего.

Но доказывать я Вам это не собираюсь, слишком много чести. Такие как Вы наслаждение получают, когда целенаправленно унижают оппонента (благо удобный случай появился), прикрываясь за словами о критике. Вас в детстве видимо не научили, что критика и хамство - две большие разницы!

Семен Семеныч добавил 20.05.2009 в 19:18

matrix500:
Ну не хочет он прислушиваться к советам, к критике...

Все, что считал необходимым, я уже сделал.

B
На сайте с 20.08.2008
103

Собственно ответ Платона более чем очевиден:

Платона Щукина - Семён Семёнычу:

...обнаружили среди них страницы со ссылками на ресурсы,
которые раскручиваются с помощью ссылочного спама
или являются поисковым
спамом.

[ATTACH]35408[/ATTACH]

Более того - в индексе остались только те страницы (407 шт.), на которых нет именно вышеуказанных ссылок (ну и морда).

Остальное, как опять же и сказал платон - выкинули.

Какие ещё могут быть непонятности? И уж тем более при чём здесь актуальность и профессионализм юридических ответов? ))

Решение также давно найдено - снять и написать.

gif dd.gif

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий