- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
да ладно? никто не будет радостно возвращать деньги. кое-где у менеджеров есть прямые инструкции - делать все что угодно но не принимать товар назад с возвратом денег, иначе будет ататат :) единственный момент где я малость приукрасил - это чтоб покупатель ушел довольный - по большом счету конечно пофиг на его довольность, речь скорее чтоб ушел необиженным (ключевое слово - ушел, и без денег 😂).
з.ы. или ты про то, где я писал что мошенники легко вернут деньги? не, я имел в виду, что у них отношение к дармовым деньгам проще, в данном то случае деньги так и не перекочевали к продавцу, а так неизвестно как развивались бы события, если б он посчитал, что акк на серче, аська и кошель стоят этих денег, то слился бы конечно
я имел ввиду и то и другое. бизнесмен дорожит имиджем, поэтому и мабилку заменит, и деньги вернет. барыга и его апофеоз - кидала, они никогда деньги не вернут. Довольный клиент еще вернется, даже если ему сегодня продали брак, потому что брак забрали, вернули деньги и извинились. Клиент, купивший говно, и получивший грубоватый отказ это говно принимать обратно, никогда не вернется, даже если по закону продавец прав. Барыга знает, что деньги уже не вернутся, и держится за них до конца.
Я если не успеваю проверить кипер и отгрузить суточные заказы, почти всегда даю скидку на все позиции. Этого можно и не делать, но я не барыга, и дорожу репой (точнее кармой, не путать с местной репой :)). Облажался, пусть и чуть-чуть - возмести моральное неудовлетворение. То, что тут дорвей2009 творит - это школярство и кидалово, без вариантов.
Я много лет покупаю всю компьютерную технику исключительно в кее. Там дорого, там максимальная(!) накопительная(!!) скидка на железо - жалкие, смешные три процента (по старым картам считается чуть больше, но они не в счет), они работают не допоздна, но! Я помню, как они первыми в городе ввели "манибэк", причем не по договоренности с продавцом, а официально и повсеместно. Пусть там готовился закон, не важно - они были первые, и с большим отрывом от конкурентов. Я помню, как их продавец ловил мне такси, чтобы я увез купленное барахло, и расплачивался с таксистом собственными деньгами, потому как было поздно и компания, с которой у кея контракт, не смогла прислать машину. Пофиг, что потом ему эти деньги отдадут из кассы - парень суетился, делал мне ручки на коробки, чтобы легче было тащить, в одной рубашке на дубаке ловил машину ну и т.д. Такие вещи делают постоянных клиентов. Но бля, в дорвейном топике на серче это все бисер.
А что, правда есть промышленый комерческий трафик по 40 баксов за 2 тыщи? Ваще есть 2 тыщи комерческого промышленого рутрафика? И кто в реале эти 2 тыщи?
Абалдеть... В пром. оборудовании борются за каждого клиента, каждый контракт - миллионные и многомиллионные обороты даёт. 2 тыщи... абалдеть.
А что, правда есть промышленый комерческий трафик по 40 баксов за 2 тыщи? Ваще есть 2 тыщи комерческого промышленого рутрафика? И кто в реале эти 2 тыщи?
Абалдеть... В пром. оборудовании борются за каждого клиента, каждый контракт - миллионные и многомиллионные обороты даёт. 2 тыщи... абалдеть.
в насосах-отсосах-то? 😂
гуд поинт, конечно, но все не так мрачно мне кажется. я двигал как-то давно котлы и прочую шнягу, там трафа нормально, и за контакт не так уж и много готовы были платить. Хотя давно это было.
На самом деле трафика в пром.оборудовании(компрессоры, задвижки, шаровые краны, насосы, вентиляция различная и т.д.) много. Там нч очень много, различные шифры изделий и номеклатура. Правда конкуренция за последние полгода очень сильно возросла даже по нч, а кризис стукнул тут очень здорово всех, кто не наладил постоянных связей уже в ауте. Если бы каждый контракт давал миллионные обороты, к сожалению все немного иначе.
Если говорить про насосы, то там необязательно серьезный клиент который покупает оптом или очень дорогой насос типа Д. Очень много народу покупают обычные погружные насосы для дачи, для колодцев, для скважин.
40 баксов вполне адекватная цена за 2000 трафа, правда супер клиентов с многомиллионными оборотами я от дорвейного трафа не ожидаю, но копейка рубль бережет))))
.... Такие вещи делают постоянных клиентов. Но бля, в дорвейном топике на серче это все бисер.
потому и не распинаюсь здесь, только под настроение.
сам готов переплачивать за товар, только что бы к тебе было нормальное человеческое отношение, а не типа того... мол у нас и так все дешево, или берите или уматывайте.
те кто понимает, что 20% клиентов делают 80% прибыли те и работают с ними как положено.
в насосах-отсосах-то? 😂
гуд поинт, конечно, но все не так мрачно мне кажется. я двигал как-то давно котлы и прочую шнягу, там трафа нормально, и за контакт не так уж и много готовы были платить. Хотя давно это было.
ХЗ, если насосы-отсосы ручеёк для бабушек на дачу, то трафа там до буя действительно, 2к можно наскрести. Но даже его продавать по 40 баксов за 2к бабушек неинтересно.
Циник, если даш кеев и поднимешь цену выкупа до 50 баксов с 1к, то могу тебе доров на 2к в сутки наштамповать )