- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Обойдешься. Росточком не вышел. А мои фото есть и на сайте, и на блоге.
И, вообще, что воду варите. Вы - при своих интересах, а я - при своих. У нас разная жизнь, разная ЦА, разный уровень интересов. Все разное. И мне как-то фиолетово, что такие думают:
.
Деньги для меня не цель - это приятное дополнение к реализации моих множественных желаний. Когда поймете, что значаит, ТАК жить, тогда и поговорим. Вы то все паритесь, чтобы "бабло срубить". А я работаю с другим интересом, но за большие деньги. Это и есть разница между нами.
:). Но вы это не скоро поймете, а может и не поймете никогда...
Так "вы" нам объясните как вы зарабатываете на блоге с нулевым посещением, пусть даже ваши потенциальные клиенты будут мультимиллиардеры?))))
А что толку сто раз объяснять? Зайдите на базар вашeго Мухосаранска: там все кипит, народ ломится! ЖИЗНЯЯЯ! А потом в бутик "Дольче Габана": как все запущено, уныло, один-два покупателя. И спросите : как они продают при нулевом посещении. И что зарабатывают. Ответ получите и больше српашивать не станете, особенно, если хоть один раз сами там купите.
А так все равно, что не говори: горохом об стенку.
А что толку сто раз объяснять? Зайдите на базар вашeго Мухосаранска: там все кипит, народ ломится! ЖИЗНЯЯЯ! А потом в бутик "Дольче Габана": как все запущено, уныло, один-два покупателя. И спросите : как они продают при нулевом посещении. И что зарабатывают. Ответ получите и больше српашивать не станете, особенно, если хоть один раз сами там купите.
Я уже не выдерживаю....ты тупая?(ой)
Если на твой блог за год не зашло ниодного живого человека(только с серча несколько за последние пару дней😂), то каким образом получаешь клиента(ов)?
мда...интересная тема. Чтобы создать прибыльный блог или сайт нужно иметь:
- знания
- опыт
- огромное трудолюбие
- очень много везения
- умение организовать людей и общатся с ними
Ничего просто так не бывает. Неужели кто-то будет платить 1000$ в месяц какому-то левому человеку, который прочитал "чудокнижку"? Да никогда в жизни!!!
Чтобы зарабатывать 500$ в месяц на сайте мне пришлось набить себе столько шишек, потратить столько времени и сил, что и вспоминать об этом не хочется. Но зато я получил бесценные знания и опыт, которые с книжек почерпнуть невозможно в принципе.
Вот эти знания и опыт могут приносить деньги. Чем их больше - тем большую денежку они могу приносить.
Белый текст на ярко-желтом фоне...
Это же надо об стенку!!!! Ужас...
полностью поддерживаю. Посмотрел секунд 5, стало противно, закрыл
Так я и говорю - клиенты пришли не "благодаря" этим чудо-курсам, а вопреки )))
С таким же успехом, вы могли бы тупо создать одностраничный сайт и все! И не надо было этих громких заголовков - "3000 евро с блога". Блог - это всего лишь форма подачи информации.
Блог создать, загнать туда 10 человек (или сколько там в день к вам заходят) - для этого не нужны никакие книжки, никакие курсы. Чему конкретно вас научила книга?
У вас услуга была или это Сергей вас надоумил такой бизнес открыть? Если была, то никаких его заслуг я не вижу. А блог у вас - УГ. Что тут спорить? Где там толпы посетителей, где 2000 подписчиков? Их нет )))
Вы попробуйте создать блог и заработать именно с блога - 3000 евро напрямую! Через продажу рекламных мест... А то - косвенная прибыль, и к "заработку на блоге" не имеет отношения. Потому что, как я написал, на месте унылого блога мог бы быть и унылый (а может и вполне приличный) одностраничник.
"Как создать прибыльный блог?".
Пошаговое руководство для начинающих интернет-бизнесменов.
Внимание! Партия ограничена 500 штук!
слава богу что всего 500 шт. а то я думал щас в стране будет через годик 5к миллионеров, куда бечЪ.
PS: всё что прочитал полный бред.
А я все с нетерпением ждала, появления Галины Бланка. Столько поп-корна сгрызено...😂
народ вы зря с чела стебаетесь... сами немного не в теме просто ...научится с его книги зарабатывать конечно 100% никто не сможет тут и спорить нет о чем... его товар на другой рынок расчитан... в природе есть куча народа которым нету каким хреном занятся по жизни и они для прокачивания собственного чувства самолюбия занимаются скупкой и чтением такого рода руководств ... своего рода интелектуальный анонизм... такого народа на самом деле очень немало и по мере роста аудитории в сети его в рунете будет становится все больше и больше... у буржуев это отрасль с оборотами в сотни лимонов если не миллиарды.. там всякого рода гуру продаж и маркетенга пруд пруди и все живут неплохо довольно... такие пособия частенько домохозяйки и школьники покупают.
Ставить вопрос о том что автор намеревается изначально когото обмануть тоже некорректно так как сами пособия изначально рассчитаны на потребителя который только читает и делать никогда ничего не будет... для них главное что бы было просто, понятно и было обещано чудо в ввиде обогащения за 1 месяц на лимон баксов... от прочтения такого они уходят в экстаз и им больше уже ничего не нужно.
ТС выдыхается,=( его топ про "деньги на свадьбу" был веселей!=)
ТС выдыхается,=( его топ про "деньги на свадьбу" был веселей!=)
А вы за ним что ли следите?
Предлагаю модераторам закрыть тему