- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Может я жаб такой эгоистичный, но зачем Вам это надо?
Ну дык и ничего страшного. Оплатите своими средствами... как раз проведете тест..
ТыЦ
10 клонов
Wind change, еще раз все перечитайте:)
bojo это вам:
Это кто написал? =) А старичкам могли бы и по факту услугу оказать раз так во всем уверены.
читаем внимательней.
Как долго может продержаться тИЦ , поднятый Вашим методом?
LogUA, Это точно я сказать пока не могу. Был поднят все лишь 1 сайт, за 1 ап.. при следующих ждем еще повышения.
Тогда спрошу по другому , как долго останутся ссылки в сети раставленные Вашим методом?
на год можете рассчитывать точно. За это я могу ручатся.
SmaNlive добавил 19.05.2009 в 00:56
Arfush, чего удивительного?
Wind change, еще раз все перечитайте:)
Укажите где именно читать то? То что деньги вам нужны именно на реализацию? Так выше я на это ответил!!!
Ладно. Вижу внятно вы ответить не можете. Понаблюдаю на "это" со стороны:)
Arfush, чего удивительного?
Всего лишь ответ на вопросы, "зачем вам это нужно" и "почему тест не оплачиваете своими средствами"
SmaNlive, клиентам всё равно, на какие естественные цели Вы потратите его деньги (попить пивка вечерком - тоже вполне естественно).
Главное, что отзыв не подразумевает оплаты, тем более, что платить подобные суммы никнейму с Вашей датой регистрации "старички" вряд ли пожелают - на то они и старички.
За сутки уже 3 ветка про поднятие тИЦа. Неужто действительно тему какую-то спалили.
Я так думаю, что всё гораздо проще. Попозже скажу.
ДваждыДва, про железобетонность вы горячитесь, я написал что пока это неизвестно. Потом последовал вопрос про ссылки... то небольшое количество ссылок которое будет закуплено, будут висеть долго.
Вы правы, извиняюсь, про год - то о ссылках речь шла. В таком случае предложение выглядит еще более абсурдным: "Дайте для теста 280$, сколько тИЦ держаться будет - не знаем".
Что же касается уймы недоверия - Вы сами должны понимать. Предложения от Платонаф появляются в данном разделе по несколько раз в день, у каждого юнца как минимум одна гениальная тема. За 280$ чуть выше на форуме можно купить домен с тицем 100-200, без рисков, с куда большими гарантиями чем у вашего зеленого метода.
p.s. А по поводу перса: сколько тут Везденковых было? Я уже не говорю про встречу с аттестатором: "Людочке ксерокопию паспорта и договор отдайте, приду - заберу".
Wind change,
Работа первым 3-4 старичкам и выполняется за отзыв. Мы бы и не брали на тест, просто сейчас для точной проверки нужны средства, поэтому и было решено оказать услугу нескольким форумчанам, заодно и получить отзывы в следующей ветке.
Arfush, ничего общего между этими топиками нет.
SmaNlive добавил 19.05.2009 в 01:06
Предложения от Платонаф появляются в данном разделе по несколько раз в день, у каждого юнца как минимум одна гениальная тема
что есть, то есть:)
За 280$ чуть выше на форуме можно купить домен с тицем 100-200, без рисков, с куда большими гарантиями чем у вашего зеленого метода.
ТИЦ 200 не является последним показателем, следующие 2-3 аппа он так же будет расти.
и вернулись все к тем же гарантиям по возврату манибэка. Сейчас у вас нет средств для теста вашей тИЦо-темы, а дальше не будет для выплаты МаниБэков?
Wind change, в тице около 200 я почти не сомневаюсь, однако при умирании темы за свои ошибки будем расплачиваться из "не свободных средств". т.е из личного кармана, неделю поголодаем:)
господа отмечающиеся в топике, вообще за такие деньги можно с успехом нарастить вышеобозначенный тиц статьями - места, я думаю, знают все, кто не "афро" - подавно
все за этим тицем уже кидаются как за куском хлеба в голодный год, и не видят совсем, что тицу этого, достаточное количество для сапы, накачать можно без проблем
вспоминайте: главный инструмент оптимизатора - моск, а теперь поработайте этим инструментом)))
Arfush - ответ на вопрос зачем и для чего делают - услуга продается ТСом по себестоимости для того чтобы получить отзывы, и затем поднять цену раза в полтора-два, не просто так же старичков откормленных зовут