Поднимем ТИЦ, нужны 3-4 старичка форума, с большой репой.

[Удален]
ДваждыДва:
Может я жаб такой эгоистичный, но зачем Вам это надо?
Wind change:
Ну дык и ничего страшного. Оплатите своими средствами... как раз проведете тест..

ТыЦ

10 клонов

SmaNlive
На сайте с 24.01.2009
6

Wind change, еще раз все перечитайте:)

bojo это вам:

bojo:
Это кто написал? =) А старичкам могли бы и по факту услугу оказать раз так во всем уверены.

читаем внимательней.

LogUA:
Как долго может продержаться тИЦ , поднятый Вашим методом?
SmaNlive:
LogUA, Это точно я сказать пока не могу. Был поднят все лишь 1 сайт, за 1 ап.. при следующих ждем еще повышения.
LogUA:
Тогда спрошу по другому , как долго останутся ссылки в сети раставленные Вашим методом?
SmaNlive:
на год можете рассчитывать точно. За это я могу ручатся.

SmaNlive добавил 19.05.2009 в 00:56

Arfush, чего удивительного?

Wind change
На сайте с 12.02.2007
88
SmaNlive:
Wind change, еще раз все перечитайте:)

Укажите где именно читать то? То что деньги вам нужны именно на реализацию? Так выше я на это ответил!!!

Ладно. Вижу внятно вы ответить не можете. Понаблюдаю на "это" со стороны:)

Тут можно хорошо заработать. Помогаю рефералам (http://www.sape.ru/r.cb6c8f75d4.php)
[Удален]
SmaNlive:
Arfush, чего удивительного?

Всего лишь ответ на вопросы, "зачем вам это нужно" и "почему тест не оплачиваете своими средствами"

юни
На сайте с 01.11.2005
924

SmaNlive, клиентам всё равно, на какие естественные цели Вы потратите его деньги (попить пивка вечерком - тоже вполне естественно).

Главное, что отзыв не подразумевает оплаты, тем более, что платить подобные суммы никнейму с Вашей датой регистрации "старички" вряд ли пожелают - на то они и старички.

kolobok74:
За сутки уже 3 ветка про поднятие тИЦа. Неужто действительно тему какую-то спалили.

Я так думаю, что всё гораздо проще. Попозже скажу.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
SmaNlive:
ДваждыДва, про железобетонность вы горячитесь, я написал что пока это неизвестно. Потом последовал вопрос про ссылки... то небольшое количество ссылок которое будет закуплено, будут висеть долго.

Вы правы, извиняюсь, про год - то о ссылках речь шла. В таком случае предложение выглядит еще более абсурдным: "Дайте для теста 280$, сколько тИЦ держаться будет - не знаем".

Что же касается уймы недоверия - Вы сами должны понимать. Предложения от Платонаф появляются в данном разделе по несколько раз в день, у каждого юнца как минимум одна гениальная тема. За 280$ чуть выше на форуме можно купить домен с тицем 100-200, без рисков, с куда большими гарантиями чем у вашего зеленого метода.

p.s. А по поводу перса: сколько тут Везденковых было? Я уже не говорю про встречу с аттестатором: "Людочке ксерокопию паспорта и договор отдайте, приду - заберу".

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
SmaNlive
На сайте с 24.01.2009
6

Wind change,

SmaNlive:
Работа первым 3-4 старичкам и выполняется за отзыв. Мы бы и не брали на тест, просто сейчас для точной проверки нужны средства, поэтому и было решено оказать услугу нескольким форумчанам, заодно и получить отзывы в следующей ветке.

Arfush, ничего общего между этими топиками нет.

SmaNlive добавил 19.05.2009 в 01:06

ДваждыДва:
Предложения от Платонаф появляются в данном разделе по несколько раз в день, у каждого юнца как минимум одна гениальная тема

что есть, то есть:)

ДваждыДва:
За 280$ чуть выше на форуме можно купить домен с тицем 100-200, без рисков, с куда большими гарантиями чем у вашего зеленого метода.

ТИЦ 200 не является последним показателем, следующие 2-3 аппа он так же будет расти.

Wind change
На сайте с 12.02.2007
88

и вернулись все к тем же гарантиям по возврату манибэка. Сейчас у вас нет средств для теста вашей тИЦо-темы, а дальше не будет для выплаты МаниБэков?

SmaNlive
На сайте с 24.01.2009
6

Wind change, в тице около 200 я почти не сомневаюсь, однако при умирании темы за свои ошибки будем расплачиваться из "не свободных средств". т.е из личного кармана, неделю поголодаем:)

[Удален]

господа отмечающиеся в топике, вообще за такие деньги можно с успехом нарастить вышеобозначенный тиц статьями - места, я думаю, знают все, кто не "афро" - подавно

все за этим тицем уже кидаются как за куском хлеба в голодный год, и не видят совсем, что тицу этого, достаточное количество для сапы, накачать можно без проблем

вспоминайте: главный инструмент оптимизатора - моск, а теперь поработайте этим инструментом)))

Arfush - ответ на вопрос зачем и для чего делают - услуга продается ТСом по себестоимости для того чтобы получить отзывы, и затем поднять цену раза в полтора-два, не просто так же старичков откормленных зовут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий