Поднимем ТИЦ, нужны 3-4 старичка форума, с большой репой.

SmaNlive
На сайте с 24.01.2009
6
pavel419:
а где гарантия манибека в случае провала? :)

манибек будет, как и оглашено в первом посте.

также имеется персональный аттестат, бл >65

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Может я жаб такой эгоистичный, но зачем Вам это надо? Если тИЦ поднимается по цене 1$=1 единица, держится месяцами - смысл делать подобную услугу "на заказ"? У нас народ шустрый - вычислят всю "тему" на раз два.

p.s. Больше всего улыбнула уверенность в железобетонности пузомерки, учитывая что с момента эксперимента прошел один АП ;)

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
[Удален]

набираем на тест по наращиванию тиц, но за 280 у.е.

всё чудесатее и чудесатее...

Wind change
На сайте с 12.02.2007
88
SmaNlive:
манибек будет, как и оглашено в первом посте.
также имеется персональный аттестат, бл >65

А кого потом искать?

Персы продаются помоему по 100$-200$

Тут можно хорошо заработать. Помогаю рефералам (http://www.sape.ru/r.cb6c8f75d4.php)
SmaNlive
На сайте с 24.01.2009
6

ДваждыДва, про железобетонность вы горячитесь, я написал что пока это неизвестно. Потом последовал вопрос про ссылки... то небольшое количество ссылок которое будет закуплено, будут висеть долго.

SmaNlive добавил 19.05.2009 в 00:48

Wind change, Цены на персы мы не знаем, не покупаем и не продаем:)

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
kolobok74:
Не сочтите меня халявщиком, но работа за отзыв предподагает работу за отзыв, а не за 280$.

Да, это жесть :)

bojo
На сайте с 25.02.2008
72
SmaNlive:
ДваждыДва, про железобетонность вы горячитесь, я написал что пока это неизвестно. Потом последовал вопрос про ссылки... то небольшое количество ссылок которое будет закуплено, будут висеть долго.

> на год можете рассчитывать точно. За это я могу ручатся.

Это кто написал? =) А старичкам могли бы и по факту услугу оказать раз так во всем уверены.

Wind change
На сайте с 12.02.2007
88
SmaNlive:

Wind change, Цены на персы мы не знаем, не покупаем и не продаем:)

Смысл был не в том, знаете ли вы или нет(погуглите). А в том, что МаниБэк условный... дойдет до дела...и? гарантии возврата какие?

Как на счет работы через гарант?

SmaNlive
На сайте с 24.01.2009
6

bojo, Wind change, вы по моему топик читали? если да- то должны были увидеть, почему мы берем плату сразу.

Wind change
На сайте с 12.02.2007
88
SmaNlive:
bojo, Wind change, вы по моему топик читали? если да- то должны были увидеть, почему мы берем плату сразу.

Ну дык и ничего страшного. Оплатите своими средствами... как раз проведете тест.. ну а когда будет результат, гарант вам переведет сумму.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий