Поднимем ТИЦ, нужны 3-4 старичка форума, с большой репой.

SmaNlive
На сайте с 24.01.2009
6
Мехалоч:
господа отмечающиеся в топике, вообще за такие деньги можно с успехом нарастить вышеобозначенный тиц статьями

ТИЦ обозначен в первый апп, в дальнейшие несколько, так же будет расти.

Мехалоч:
Arfush - ответ на вопрос зачем и для чего делают - услуга продается ТСом по себестоимости для того чтобы получить отзывы, и затем поднять цену раза в полтора-два, не просто так же старичков откормленных зовут

Не в 2 раза, но за работу будет наценка.

[Удален]
SmaNlive:

я все прекрасно опнял

не путайте "вышеобозначенный" с "выше обозначенного"

SmaNlive
На сайте с 24.01.2009
6

Мехалоч, не путайте "опнял" с "понял" :)

зы.. исправил.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
SmaNlive:
SmaNlive:
ДваждыДва, про железобетонность вы горячитесь, я написал что пока это неизвестно.

10 неопределенностей.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
SmaNlive
На сайте с 24.01.2009
6

ДваждыДва, что неопределенного? железобетонный в смысле будет расти? ответ да еще пару апов будет. Вопрос в другом, сколько он потом продержится.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
SmaNlive:
ДваждыДва, что неопределенного? железобетонный в смысле будет расти? ответ да еще пару апов будет. Вопрос в другом, сколько он потом продержится.

Просто с момента открытия темы прошел один АП(по Вашим словам). Вы не можете ничего сказать о стабильности показателей, но уже утверждаете о том, что тИЦ в ближайшие пару АПов будет расти.

p.s. В любом случае, ждем отзывов :)

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
SmaNlive:
Wind change, в тице около 200 я почти не сомневаюсь, однако при умирании темы за свои ошибки будем расплачиваться из "не свободных средств". т.е из личного кармана, неделю поголодаем

А что мешает сейчас недельку не пожрать и потом давиться икоркой?

тИЦ вы не можете обещать вообще, потому что алгоритм может измениться. Не можете его обещать в течении года, потому что эксперимент провелся только на одном апе.

Что мешает не покушать недельку, но сделать по человечески, т.е. сделать действительно за отзыв? Найдите деньги на свой тест, это же ведь ваш тест, а не форумчан. Почему они должны платить за ваши тесты?

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
юни:
Я так думаю, что всё гораздо проще. Попозже скажу.

Ага, есть у меня тоже одна мыслЯ. Причём, с тИЦем абсолютно не связанная. Тем интереснее посмотреть чем всё это закончится...

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
SmaNlive:
на год можете рассчитывать точно. За это я могу ручатся.

ржал долго, ТС кагбэ сигнализируе и разуплотняе Яндекс, ню-ню...

SmaNlive
На сайте с 24.01.2009
6
ДваждыДва:
Просто с момента открытия темы прошел один АП(по Вашим словам)

да, работа была начата за 3 недели до Апа, и таких результатов мы сами не ожидали.

ДваждыДва:
Вы не можете ничего сказать о стабильности показателей

верно. однако работа не прекращена, и показатели еще будут увеличиваться...

вопрос в том и состоит, что как долго будут держать позумерки после прекращении работы с пациентом мы пока не знаем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий