- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Уважаемый ТС, если Вас так можно назвать!
Вы являетесь посредником для размещения статей на сайтах и получаете за это хорошие деньги. Кто вам дал право писать клиентам с размещенных статей??? Я не думаю, что это кому-то понравится. Так как клиенты на такие письма реагируют очень бурно и портится наша репутация.
Сейчас уже не 2010 год и многие сеошники имеют свою базу и напрямую размещаются у хозяев сайтов, без всяких накруток посредников и т.д.
Не портите себе карму, перестаньте делать рассылку по сайтам, которые размещались на партнерских площадках!
Скрины ниже.
Первое письмо пришло клиенту, второе мне.
До 28 июня включительно действует уникальная акция для наших постоянных клиентов.
Мы предлагаем вам получитьабсолютно бесплатно 4 любых размещения из прайса!
Для принятия участия в акции Вам необходимо сделать любой заказ на размещение от 2000 руб и вы сможете выбрать дополнительно в подарок от нашей компании 4 площадки по усредненной цене за площадку из оплаченной части заказа*
Акция действует только при ответе на данное письмо. Количество бесплатных размещение ограничено. Торопитесь за подарками!
*стоимость 4 подарочных площадок не может превышать 50% от оплаченной суммы
Спасибо, всегда рады сотрудничеству.
01.07 как и всегда, вышлем Вам свежие прайсы.
Давно сотрудничаю с ТС, участвую в акциях, получаю рассылки со скидками. Всем доволен, ребята оперативные, дело свое знают! 🚬
Уважаемый ТС, если Вас так можно назвать!
Вы являетесь посредником для размещения статей на сайтах и получаете за это хорошие деньги. Кто вам дал право писать клиентам с размещенных статей??? Я не думаю, что это кому-то понравится. Так как клиенты на такие письма реагируют очень бурно и портится наша репутация.
Сейчас уже не 2010 год и многие сеошники имеют свою базу и напрямую размещаются у хозяев сайтов, без всяких накруток посредников и т.д.
Не портите себе карму, перестаньте делать рассылку по сайтам, которые размещались на партнерских площадках!
Скрины ниже.
Первое письмо пришло клиенту, второе мне.
===================================
Получил аналогичное.
Доступ к площадки размещенной на бирже не имеют. Надеятся таким образом впарить свою сеть сайтов.
Может кому пригодится данная инфа.
Начал сотрудничество с ТС с аналогичного письма. Озвучил все проекты, которые веду, и менеджер общается только лично со мной.
Были подобные пересечения, за них получаю дополнительную скидку. Цены выгодные, работаем.
Стабильно работаем с ТС уже несколько месяцев.
В целом все услуги полностью соответствует описанию, вдобавок манагеры на той стороне очень гибкие, как в плане цены, так и сроков - все можно обсудить, договориться.
Очень радует индивидуальный подход, лично у меня бывали ситуации, когда проект приходилось заморозить и срочно отзывать закупку, при этом с ТС всегда получалось найти общий язык и компромисс.
Рекомендую!
Объявляем неделю СМИ-порталов! (04-09.07)
При заказе пакета СМИ из стандартного прайса (25 сайтов, содержит скидку 15%) написание статьи всего 100 руб!!
При заказе СМИ площадок из Тиццевого прайса - написание в подарок! Принимаем заказы от 1 шт. ☝
Для всех новых клиентов, до конца месяца на первый "пробный" заказ от 5 статей Скидка 25% на размещение!!!
При заказе пакетного размещения +10% скидка на пакет статей
*Скидка не распространяется на написание статей.
Вы размещаете в статьях ссылки на разные ресурсы? Скиньте пакеты бизнес, сми, женский в личку.
Доброго дня, отправлены в личку площадки по вашему запросу.
По поводу ссылок на разные сайты в одной статье - размещаем, если сайты схожей тематики и анкоры аккуратно вписаны в статье.
Информация для форумчан: с августа появились 10 новых сайтов строительной тематики! Ждем ваших заказов!🍿
Привет вам,
Подборку сайтов (или пакет - как это у вас там называется) по мебели\архитектуре\ремонту\дизайну интерьера\женскому (гео только РФ, кроме строительства) можно увидеть?