- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
раз
закажу еще пару самых больших пакетов
значит все-таки
воздействие спамом на среднестатистическую быдломассу дает положительный эффект
не смотря на то, что
это вызывает отвращение и понимание что тебе навязывают ненужный товар
следовательно
им не нужно навязывать и доставать напоминаниями
абсолютно неправильный вывод. просто скупил уже все что удовлетворяло в ГГЛ и уже заказ пару пакетов у конкурентов, которые устраивали, проще говоря просто некуда больше податься.
и собсно я и так бы к ним обратился, и может быть к первым среди пакетчиков, а не к последним если бы не спам
навереное такие как вы умники и сидят в рекламных отделах и делают вывод что спам это благоприятно. идиоты...
Ох не ожидал сдесь прочитать про спам. Пожалуй не буду заказывать :(
А я из рассылок узнаю о новых акциях, интересных предложениях. На днях у ТС заказал пакет и получил пакет "отдых" бесплатно. Очень приятно!
Да ладно, а как это влияет на качество услуги? Площадки у них нормальные, несколько раз размещалась, по цене/качеству, а самое главное, объему очень достойное предложение.
не, ну нельзя же так категорично :) если товар стоящий, то приходится покупать его ВОПРЕКИ стараниям менеджеров по рекламе )))
в данном случае нужно просто посмотреть на реальное качество их работы и только на основании этого принимать решение.
я таки нашел один отчет на 30 ссылок, который заказывал Рафаэле (которая сейчас в их команде шлет мне спам ) более года назад, части статей нет вообще, часть не в индексе яндекса. реально работает примерно половина от изначально оплаченных. это прошло уже намного больше года...
кстати у них работал такой волков, которому я тоже пакеты статей заказывал пока бушуев отдыхал летом, так тот хоть не тупо спамил ,а напоминал, типа вот мы поменяли слабую площадку на более сильную, радуйтесь и заодно еще у нас пакеты заказывайте
сейчас проверил его отчет
на один сайт из 16 размещенных изначально статей на один из моих сайтов сейчас в наличии 6, проиндексированных яндексом из них всего 4. это прошло уже почти два года с момента размещения пакета
на второй сайт размещал тогда же, в августе 2010, результат примерно тот же: из 78 изначально размещенных статей сейчас в наличии 32, из 22 в индексе яндекса
анализ проводил программой Yazzle, возможны отклонения в ту или иную сторону, но небольшие
вот эти результаты уже серьезнее чем спам в почтовый ящик...
---------- Добавлено 14.06.2012 в 23:24 ----------
Площадки у них нормальные, несколько раз размещалась, по цене/качеству, а самое главное, объему очень достойное предложение.
дело в том, что у вечной ссылки кроме перечисленных вами параметров (качество, цена и пр. ) есть еще ОЧЕНЬ важный параметр - "степень вечности"
к сожалению по этому параметру наблюдаются серьезные проблемы и на биржах "вечных ссылок" и у "пакетчиков" типа Бушуева
т.е. вообще понятие "вечная ссылка" - это миф
и если в той же бирже ГГЛ там хоть в течение года ты , заплатив страховку, знаешь что твоя вечная статья провисит, то у мелких контор вообще непонятно ничего. Вот у них на сайте написано, что они гарантируют, что ссылка будет висеть вечно, да еще и в индексе. А какой механиз обеспечения этой гарантии не написано...
---------- Добавлено 14.06.2012 в 23:41 ----------
А я из рассылок узнаю о новых акциях, интересных предложениях.
для этого в приличных конторах:
1. Шлют рассылку только когда ТЫ САМ ЯВНО попросишь
2. В конце письсма ВСЕГДА есть ссылочка, покоторой кликнув, ты, НЕ ВВОДЯ никаких ЛОГИНОВ и пароле и НЕ ЗАХОДЯ в личные кабинеты и прочее, ОДНИМ КЛИКОМ отписываешься от рассылки
Только тогда это не спам
aryanatha, сегодня в течение дня вам будут предоставлены отчеты за 2010 год и ранние размещения, отправим на указанную вами почту. отчет будет содержать актуальные линки, проверку на индексацию, а так же предложения по проблемным статьям (тем, что выпали из индекса).
По поводу рассылок предложений хотелось сказать только то, что в конце письма всегда присутствует фраза, что вы можете отписаться от рассылок и указано как это сделать (без регистрации логина и пароля)
дело в том, что у вечной ссылки кроме перечисленных вами параметров (качество, цена и пр. ) есть еще ОЧЕНЬ важный параметр - "степень вечности"
к сожалению по этому параметру наблюдаются серьезные проблемы и на биржах "вечных ссылок" и у "пакетчиков" типа Бушуева
могу сказать только за свой личный опыт, у меня проблем с ссылками размещенными по данному предложению, нет.
вам будут предоставлены отчеты за 2010 год и ранние размещения
спасибо. ранее я был наивен и полагал что если заплатил людям с хорошей репутацией деньги, то они все сделают как нада и можно забыть и не контролировать ситуацию. Сейчас я конечно уже храню отчеты и реквизиты тех кто выполнял работу.
Ситуация еще и тем осложняется, что во эту вот услугу: 45 сайтов под контекст и 129 сайтов под статьи предлагают все кому не лень, и вообще не понятно, кто там всё таки главный, и с кого ответ держать. Я всегда думал, что главный там Бушуев, но вот мне сегодня пришло письмо от Рафаэллы, типа она просмотрела переписку в теме с "её менеджером" Т.е она у вас главная ? Вот поэтому я и запутался в своих старых отчетах, что они все выполнялись как бы разными людьми... Это специально делается, что бы легче было концы в воду прятать или просто бардак в конторе?
По поводу рассылок предложений хотелось сказать только то, что в конце письма всегда присутствует фраза, что вы можете отписаться от рассылок и указано как это сделать (без регистрации логина и пароля)
переслал вам на почту только что письмо, подписанное
"С уважением, Инесса Балестова.
Тел: (499) 999-12-18
Email: balestova@gmail.com
Web: статейноепродвижение.рф"
в этом письме НЕТ
"фраза, что вы можете отписаться от рассылок и указано как это сделать (без регистрации логина и пароля)"
это ещё "один из ваших менеджеров" или кто?
еще раз хотел бы повторить вопрос:
"Это специально делается что бы легче было концы в воду прятать или просто бардак в конторе? "
у меня проблем с ссылками размещенными по данному предложению, нет.
да у меня тоже нет :) нет ссылок, нет проблем ...
скажите, на чем основано это ваше утверждение, что проблем со ссылками нет? вы проверяете их наличие хотя бы раз в полгода? или для вас Рафаэлла сама проверяет, отсутствующие ссылки сама бесплатно переносит на другие сайты и вам на почту шлет отчет о проделанной работе?
мне так никто не сделал...
Прошу не рассматривать мои посты как попытку кого-то обидеть и т.п. - просто я люблю конкретность и ясность в делах и не верю на слово, только фактам. Надеюсь что ситуация прояснится, выяснится что из размещенных мною в свое время статей большая часть висит как положено, просто на других местах и меня не уведомили о том что их перенесли...
прошел один рабочий день после поднятых мною вопросов и я получил три списка статей, большая часть из них не в индексе, потому что их только что переразместили, но они (статьи) по крайней мере размещены на других донорах взамен отвалившихся. Ждем пока это всё попадет в индекс, а пока думаем.
Т.е. получается полуавтоматическая система, чтобы он работала нужно периодически проверять наличие своих статей на сайтах-донорах и наличие их в индексе яндекса ,и если что не так - жаловаться менеджерам. Тогда они пошевелятся и довольно оперативно все исправят. Если же не шевелиться самому - никто за вас не пошевелится и про вас не вспомнят.
Если вас это устраивает - то услугами этой конторы можно пользоваться. В конце концов мы получаем "самые вечные" статьи из всего что я встречал. В миралинксе и гогетлинксе там только на год тебе гарантируют размещение, дальше система отслеживать судьбу твоих ссылок перестает.
Так что готовлю статьи для размещения еще одного-двух пакетов...