Зло в ICQ: полуботы мешают работать

1 234 5
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
wladvlad:
тут вопрос в том, насколько важно для тебя связаться с этим человеком.

Лично я пока еще ни разу не встречался с тем, чтобы важная встреча с достойным человеком зависела от системы ICQ.

Думаю, именно на это Андрей и намекнул, написав

spermint:
в итоге нашел еще более выгодное предложение.
Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

Познакомиться ни разу не лезли. Но бывало такое, шлю обычно лесом и игнор.

m (23:42:18 17/05/2009)
Здраствуйте, Ваш ICQ номер в черном списке базы данных номеров.В течение суток Вам необходимо активировать номер повторно, отправив бесплатное смс сообщение с текстом 78126782 на короткий номер 3649.Тем самым доказав что Вы не робот.В противном случае Ваш UIN будет удалён. Просьба отнестись с пониманием.Администрация www.icq.com
Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
W
На сайте с 16.08.2006
84
Львович:
Лично я пока еще ни разу не встречался с тем, чтобы важная встреча с достойным человеком зависела от системы ICQ.

и что из того?

я тоже рабочие вопросы по почте решаю, однако это не отменяет всех остальных сервисов.

я вам, Львович, с полной ответственностью заявляю, что большое количество достойных людей пользует айсикью :)

wladvlad добавил 18.05.2009 в 14:48

semrush:
QIP хранит ваши пароли на своем сервере.
Как? Не знали?
Желание хранить пароли на своем сервере объясняется очень просто. Вы можете зайти в интернет-зал, и в QIP вам остается только ввести свои учетные данные на qip.ru, остальное QIP сделает за вас.
Только вот нет у разработчиков желания объяснить, почему эта опция включена по-умолчанию. Так же как нет желания объяснить почему первый запуск QIP возможен только с включенной опцией.

а если к этому прибавить периодически случающиеся взломы сайта qip, то ситуация вырисовывается совсем невеселая.

[Удален]
wladvlad:
вам, Львович, с полной ответственностью заявляю, что большое количество достойных людей пользует айсикью

Причем же тут используют/не используют? Речь о том, что серьезные люди не осложняют потенциальным клиентам/заказчикам/партнерам коммуникацию.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

wladvlad, я разве пытаюсь оспаривать? У меня у самого есть аська, так что было бы странно, если бы я их вообще отрицал. Пользуюсь. Вот прямо сейчас жду срочного сообщения.

Но для деловой переписки использовать протокол обмена не гарантирующий доставку сообщение - по меньшей мере глупо. Имхо, не более чем имхо :)

W
На сайте с 16.08.2006
84
spermint:
Причем же тут используют/не используют? Речь о том, что серьезные люди не осложняют потенциальным клиентам/заказчикам/партнерам коммуникацию.

потому что Львович ни слова не сказал про антиспам, но сказал про весь сервис icq в целом.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
wladvlad:
потому что Львович ни слова не сказал про антиспам, но сказал про весь сервис icq в целом.

wladvlad, может быть тебе покажется безумием, но для сообщений, имеющих исключительную важность я до сих пор использую антикварный факс. Не факс-модем, а именно факс. Смешно?

W
На сайте с 16.08.2006
84

я тоже пользуюсь факсом, что тут смешного? это же всё средства коммуникации, чем больше средств тем лучше, я считаю.

мне непонятны ваши слова про "важную встречу с достойным человеком". а как обстоят дела с важными встречами с недостойными людьми? или неважными встречами с достойными?

wladvlad добавил 18.05.2009 в 15:09

полуботы мешают работать!😂

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
semrush:
неделю назад за минут 30 около 50 чел. набралось кто просил авторизацию, все пишут что нашли через поиск, все были девушки

Ну вот, девушки по весне активизировались :) а всё на ботов вешают

kod_ssilki_ru добавил 18.05.2009 в 15:23

Львович:
wladvlad, может быть тебе покажется безумием, но для сообщений, имеющих исключительную важность я до сих пор использую антикварный факс. Не факс-модем, а именно факс. Смешно?

А хорошо бы его во всякие базы поместить - когда начнут спамить по факсу, это действительно будет весело

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Спам в аське обладает интересной избирательностью. Мне рекламят, в основном, медицину. Вот собеседники ботовские не попадались.))

Спам по факсу - это креативно, спам во смс уже давно.

А представьте спам в виде почтовых голубей - вот где ужас.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий