- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тут вопрос в том, насколько важно для тебя связаться с этим человеком.
Лично я пока еще ни разу не встречался с тем, чтобы важная встреча с достойным человеком зависела от системы ICQ.
Думаю, именно на это Андрей и намекнул, написав
в итоге нашел еще более выгодное предложение.
Познакомиться ни разу не лезли. Но бывало такое, шлю обычно лесом и игнор.
Здраствуйте, Ваш ICQ номер в черном списке базы данных номеров.В течение суток Вам необходимо активировать номер повторно, отправив бесплатное смс сообщение с текстом 78126782 на короткий номер 3649.Тем самым доказав что Вы не робот.В противном случае Ваш UIN будет удалён. Просьба отнестись с пониманием.Администрация www.icq.com
Лично я пока еще ни разу не встречался с тем, чтобы важная встреча с достойным человеком зависела от системы ICQ.
и что из того?
я тоже рабочие вопросы по почте решаю, однако это не отменяет всех остальных сервисов.
я вам, Львович, с полной ответственностью заявляю, что большое количество достойных людей пользует айсикью :)
wladvlad добавил 18.05.2009 в 14:48
QIP хранит ваши пароли на своем сервере.
Как? Не знали?
Желание хранить пароли на своем сервере объясняется очень просто. Вы можете зайти в интернет-зал, и в QIP вам остается только ввести свои учетные данные на qip.ru, остальное QIP сделает за вас.
Только вот нет у разработчиков желания объяснить, почему эта опция включена по-умолчанию. Так же как нет желания объяснить почему первый запуск QIP возможен только с включенной опцией.
а если к этому прибавить периодически случающиеся взломы сайта qip, то ситуация вырисовывается совсем невеселая.
вам, Львович, с полной ответственностью заявляю, что большое количество достойных людей пользует айсикью
Причем же тут используют/не используют? Речь о том, что серьезные люди не осложняют потенциальным клиентам/заказчикам/партнерам коммуникацию.
wladvlad, я разве пытаюсь оспаривать? У меня у самого есть аська, так что было бы странно, если бы я их вообще отрицал. Пользуюсь. Вот прямо сейчас жду срочного сообщения.
Но для деловой переписки использовать протокол обмена не гарантирующий доставку сообщение - по меньшей мере глупо. Имхо, не более чем имхо :)
Причем же тут используют/не используют? Речь о том, что серьезные люди не осложняют потенциальным клиентам/заказчикам/партнерам коммуникацию.
потому что Львович ни слова не сказал про антиспам, но сказал про весь сервис icq в целом.
потому что Львович ни слова не сказал про антиспам, но сказал про весь сервис icq в целом.
wladvlad, может быть тебе покажется безумием, но для сообщений, имеющих исключительную важность я до сих пор использую антикварный факс. Не факс-модем, а именно факс. Смешно?
я тоже пользуюсь факсом, что тут смешного? это же всё средства коммуникации, чем больше средств тем лучше, я считаю.
мне непонятны ваши слова про "важную встречу с достойным человеком". а как обстоят дела с важными встречами с недостойными людьми? или неважными встречами с достойными?
wladvlad добавил 18.05.2009 в 15:09
полуботы мешают работать!😂
неделю назад за минут 30 около 50 чел. набралось кто просил авторизацию, все пишут что нашли через поиск, все были девушки
Ну вот, девушки по весне активизировались :) а всё на ботов вешают
kod_ssilki_ru добавил 18.05.2009 в 15:23
wladvlad, может быть тебе покажется безумием, но для сообщений, имеющих исключительную важность я до сих пор использую антикварный факс. Не факс-модем, а именно факс. Смешно?
А хорошо бы его во всякие базы поместить - когда начнут спамить по факсу, это действительно будет весело
Спам в аське обладает интересной избирательностью. Мне рекламят, в основном, медицину. Вот собеседники ботовские не попадались.))
Спам по факсу - это креативно, спам во смс уже давно.
А представьте спам в виде почтовых голубей - вот где ужас.