Куда лутше лить адалт траф?

Z
На сайте с 13.03.2009
81
3581

Гдето месяц назад сделал партию доров(х*ровый диз, просто ссылка типа что надо перейти))) щас гдето по 100-150 уников в день идут но смс не идут.

кеи были нишевые(кей допустим анал , ссылка вела на аналсити).

Потом забил на все и заробатывал на дорах токо в другом направлении. Щас решил вернуться в адалт)) насобирал кеи(мультинишевые), почистил от всякого г*вна, токо вот незнаю куда такой траф направлять. Посоветуйте партнерку и желательно платник на ней))):beer:

Derek
На сайте с 23.09.2005
70

это преждевременный вопрос 😂 . сначала надо выяснить где лутше брать адалт траф 😂

(.)(.) или ( Y ) ? (http://www.realderek.ru/) : как заработать 20 миллионов долларов США за 2 года (http://www.realderek.ru/2010/04/20-millions-za-2-goda.html)
Z
На сайте с 13.03.2009
81
это преждевременный вопрос . сначала надо выяснить где лутше брать адалт траф

У меня тдски нет так что куда лить надо определить зарание))

я бабки все скинул а выплата в четверг. А я до того времени хочу дофига доров сделать)))

Derek
На сайте с 23.09.2005
70

сегодня день неслыханной щедрости, я спецом для тебя делюсь приватной тдской, лей на tds.php, когда надо заменяй урл на нужный 😂

tds.php

<?php
//el1te pr1v@te tds by Derek

$leeturl = 'http://zaebatijplatneg.nu/?id=obana';
header("Location: $leeturl");

?>
[Удален]
zifanchuck:
Гдето месяц назад сделал партию доров(х*ровый диз, просто ссылка типа что надо перейти))) щас гдето по 100-150 уников в день идут но смс не идут.

кеи были нишевые(кей допустим анал , ссылка вела на аналсити).
Потом забил на все и заробатывал на дорах токо в другом направлении. Щас решил вернуться в адалт)) насобирал кеи(мультинишевые), почистил от всякого г*вна, токо вот незнаю куда такой траф направлять. Посоветуйте партнерку и желательно платник на ней)))🍻

Такой траф лей на рукликс.

Z
На сайте с 13.03.2009
81
Derek

спасбо) но редирект я и сам такой мог замутить)ето не проблема. Проблема куда его запхнуть. Есть 2 хостинга у меня hostws.ru и wlw.su. Скрипт могу разместить и там и там. Посоветуйте на какой лутше)

[Удален]

Лей что в подписи, с доров неплохой конверт выходит плюс можеш заработать на закачке видео.

[Удален]
Web man:
Лей что в подписи, с доров неплохой конверт выходит плюс можеш заработать на закачке видео.

Этот пост будет доказан какими либо фактами?

Derek
На сайте с 23.09.2005
70

zifanchuck, ето все не проблемы. про одну главную проблему я написал в своем первом посте. какбэ у дорвейщика чтобы что-то заработать трафа должно быть больше на два порядка чем на скрине из первого поста.

Z
На сайте с 13.03.2009
81
zifanchuck, ето все не проблемы. про одну главную проблему я написал в своем первом посте. какбэ у дорвейщика чтобы что-то заработать трафа должно быть больше на два порядка чем на скрине из первого поста.

трафа будет больше))) я же говорю зделал штук 15 и забыл про них, ща работаю в другой партнерке. Доход конешно не очень большой но пока токо учусь)

загнали в минус)))) потому что написал луТше ))) ну что я сделаю если его в школе не проходили...

[Удален]

ArMaster, Нет статы не палю 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий