Куда лутше лить адалт траф?

[Удален]

Какой ужас, мне не нужны твои картинки :).

Берем их платник adultinspector.net.

Вначале недели там еще стоял ли ру счетчик, но они поменяли диз и его убрали, как я вижу.

Считать будем так, сегодня 16 (у меня уже 17). 16 отнимаем 6, итого получаем - счетчик стоял в этом месяце на платнике 10 дней.

Сумарное количество слитых юзеров, за 10 дней 41509 хостов или

примерно 4тыщи уников в сутки по всем партнерам включая овнеров.

Так сколько же ты Web man слил туда трафа, чтобы делать выводы о чудо мега конверте?

[Удален]

Про чуда мега конверт я не говорил :) Трафика слито для теста достаточно почти как месяц работаю с ними, там три платника. Сейчас основной сливаю на них.

[Удален]

Ах да, как уже говорил s91 видео там спокойно просматривается без всяких смс.

Я знаю что там три платника, один даже довольно хорошо сделан, тот про который я писал. Два других УГ.

ап

Там показывается часть ролика, что впринципе даже хорошо .

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
Там показывается часть ролика

Платники там на 10+

Но как по мне, рядовому дрочеру, тех роликов что у них лежат в открытом доступе, хватит чтоб месяцами дрочить.

Возможно расчет на такое:

Дрочер первые сколько-то дней дрокает на ролики. Запоминает название понравившегося сайта. А на следующий день уже просмотр только за смс.

Но это только предположения

Там показывается часть ролика

Специально проверил. У меня показывается весь ролик целиком

PS. Попробую лить траф, может и правда революция ру адалта

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
[Удален]

Что там так много роликов конечно это плюс для дрона т.к он начнёт привыкать к этому сайту, а для нас это ребилы.

[Удален]
s91:

Специально проверил. У меня показывается весь ролик целиком

PS. Попробую лить траф, может и правда революция ру адалта

ХЗ, я не стал досматривать , я предположил. Если это так 😂 то конверт там 1:10000

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
ХЗ, я не стал досматривать. Если это так то конверт там 1:10000

Там 2 платника tv и net с одинаковыми названиями. На tv ролики по 30 секунд. На net полнометражки по 10 и более минут, причем скачиваются без смс

[Удален]

Всё верно сам проверил.

kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64
s91:

Но как по мне, рядовому дрочеру, тех роликов что у них лежат в открытом доступе, хватит чтоб месяцами дрочить.
Возможно расчет на такое:
Дрочер первые сколько-то дней дрокает на ролики. Запоминает название понравившегося сайта. А на следующий день уже просмотр только за смс.
Но это только предположения

Мне кажется, надо адалт-траф полить не на платники, а на опросники, вроде "на какое видео вы чаще всего дрочите", "хватает ли вам предпросмотра чтобы передёрнуть" и прочее :)

Вы так отчаянно пытаетесь понять психологию дронов, что мне даже немного страшно.:)

[Удален]

Да нет тут нечего страшного главное завлечь дрона и чтобы он начал отправлять SMS :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий