- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот мы и вывели ТС на чистую воду.
так, вывели то вывели - а кто же получит базу бесплатно на тестинг и выложит нам синонимизированный текст ДО и ПОСЛЕ?
так, вывели то вывели - а кто же получит базу бесплатно на тестинг и выложит нам синонимизированный текст ДО и ПОСЛЕ?
Я с автором базы сейчас переписываюсь по e-mail. Он согласился прогнать тексты для теста.
Но о том, чтобы дать кому-то базу на пробу - пока речи не было.
Думаю завтра что-нибудь решим.
Всем привет. Поступило предложение подарить кому нибудь базу на тестирование, за отзыв☝
чтобы развеить все сомнения...
Кто этот достойный человек?
Немного отклонюсь от темы.
Хочу сразу сказать что ожидания и задачи у всех разные. Данная база обще тематическая. Перед тем как её сделать покупал разные базы, некоторые стоили и 50$. Но результат не удовлетворял именно мои задачи. В этой базе собраны однозначные (на сколько это возможно) синонимы (вот это как раз проверено в ручную) и потом автоматически созданы словоформы по правилам русского языка.
Вопросом синонимайзера я уже давно занимаюсь. И здесь можно однозначно сказать что никакой 100% адекватности подстановки никакая база дать не сможет. И с этим нужно мериться.
Или как вариант создавать свою базу отталкиваясь от "базы" своих текстов причем в определённой тематике, разбивая их на устойчивые фразы которые часто встречаются в тексте. Конечно придется и програмку написать чтоб хоть както отфильтровать (фраза 2-3 слова) по частоте. При должной автоматизации например на такое затратил почти 2 недели. И вот это уже 100% адекватная база. Но если такую базу применять к тексту другой тематики то будут опять теже грабли.
Базу которую продаю за 8$, подходит для большинства тематик. Ценность которую она представляет зависит от конкретной задачи.
Спросите почему такая низкая цена, почему такая открытость? - дело в том что это моё хобби, и я имею другие источники дохода, а хобби требует немножко электроныых денег:)
Раз такое дело, взял бы :) Тем более есть с чем сравнивать, базы смартбайта и синмастера пока лучшие в рунете, других в паблике (в паблик продаже!) не встречал.
Раз такое дело, взял бы :) Тем более есть с чем сравнивать, базы смартбайта и синмастера пока лучшие в рунете, других в паблике (в паблик продаже!) не встречал.
ОК. КТО ИЗ СОМНЕВАЮЩИХСЯ ЗА, ЧТОБЫ SeWork ПРОТЕСТИРОВАЛ?
Prog77 добавил 25.05.2009 в 14:46
Базу смартбайта не видел, а вот синмастера покупал.
В смартбайте тоже слова в разных словоформах представлены?
Да, база аналогична вашей
Вот кусок из базы:
изучать,учить
изучен,исследован
изучена,исследована
изучение,исследование
изучением,исследованием
изучении,исследовании
изучению,исследованию
изучения,исследования
изучениям,исследованиям
изучениями,исследованиями
изучениях,исследованиях
изучено,исследовано
изучены,исследованы
изучив,исследовав
изучил,исследовал
изучила,исследовала
изучили,исследовали
изучило,исследовало
изысканная,неповторимая
Да, идея аналогична😂😂😂😂😂😂
аналогична=подобна
аналогичная=подобная
аналогичнее=подобнее
аналогичней=подобней
аналогично=подобно
аналогичного=подобного
аналогичное=подобное
аналогичной=подобной
аналогичном=подобном
аналогичному=подобному
аналогичною=подобною
аналогичную=подобную
аналогичны=подобны
аналогичные=подобные
аналогичный=подобный
аналогичным=подобным
аналогичными=подобными
аналогичных=подобных
Подождем немного пока кто нибудь из ранее обсуждавших одобрит кому доверить проверку. Даже самому интересно стало, как оценят...
Самое интересное не рекламировал её здесь, да и вообще..., ребята сами на меня вышли
Я не против что бы SeWork тестировал.
Моё предложение как всё это организовать:
Определяется тестер, мы ему в личку накидываем тестовые тексты, он их собирает, прогоняет и через часа 2 выкладывает в вордовском документе. Где "Текст до" и "Текст после" с подсвеченными заменами.
Тоесть тестер сам оценку не дает, а лишь становится гарантом того, что тексты не правятся руками.
Для какого синонимайзера подходит база, и что-то такое ощущение, что видел эту базу в паблике..
Любой синонимайзер, который может базу из txt файла загрузить... я думаю знак "=" в тексте не проблематично заменить...
Я просто взял формат, не помню уже какой паблик базы, и свою базу выгрузил в файл в таком же формате.
По второй части вопроса. Уже выше писал откуда она взялась. И вечером кому нибудь дам на тест. Вот пока тех кто просил протестировать на форуме нет их и ждем. Чтобы выбрать авторитета, кто честно всё оценит.
Prog77 добавил 25.05.2009 в 16:55
Я не против что бы SeWork тестировал.
Хорошо. Правда, это его нужно спросить согласен ли он на такой эксперимент?
И ещё подскажите как ему эту базу переслать теперь. в форуме только вчера зарегился, ещё не разобрался, где e-mail смотреть...