Тематические статьи, рерайтинг

12
Svetlana (Shine-85)
На сайте с 25.12.2008
7
1342

Доброе время суток! Предлагаю свои услуги по написанию тематических статей. Первым заказчикам 50% скидка!

Хотелось бы сразу оговорить ниболее подходящие темы:

1. Дети и все, что с ними связано

2. О своем, о женском

3. Гороскопы, предсказания, гадания и пр.

Рассмотрю любые предложения

Рерайт от 1.5 до 2$ за 1к, Тематические статьи от 3$ за 1к ICQ: 252-три99-один35 моя тема (/ru/forum/360601)
С
На сайте с 21.12.2007
49

Строительную тематику возьмете? (рерайт)

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Соло, неужели вы не увидели предложение о скидке? Или вы так любите халяву?=)

Друзья, я знаю Свету уже давно, девушка отличный рерайтер — грамотный и ответственный. Насколько я поняла, опыт в написании тематических статей (в отличие от рерайта) у нее не очень большой, поэтому она немного волнуется. Света, удачи тебе, у тебя все получится! :)

Svetlana (Shine-85)
На сайте с 25.12.2008
7

marymal, спасибо! :)

Svetlana (Shine-85) добавил 14.05.2009 в 20:13

Соло, сделаю для Вас рерайт :) Стучитесь в аську

Svetlana (Shine-85) добавил 15.05.2009 в 16:13

Вот небольшой пример рерайта

Исходный текст:

Печка для дачного отдыха и праздников

Слово барбекю в переводе с французского - это мясо быка, зажаренного на открытом огне. Для этих целей существует много вариантов печей, которые на Западе называют барбекю. Я занимаюсь строительством из натурального камня, поэтому хотел бы поделится опытом строительства барбекю из природных материалов, причем с небольшими финансовыми расходами. Такое строение украсит любой участок вашей дачи или коттеджа. Это барбекю просто в изготовлении, так что по силам любому хозяину - не требует каких-то специальных навыков; оно возводится из натурального камня, кроме того - многофункционально, то есть вы можете в нем готовить блюда из мяса и рыбы, жарить, тушить, вялить и даже коптить продукты.

Приступая к строительству барбекю, следует выбрать удобное место, то есть нужна небольшая площадка, примерно 2-3 м2, она должна быть в центре зоны отдыха, желательно недалеко от дома, рядом с водоемом или альпийской горкой. Само барбекю в итоге станет украшать вашу зону отдыха. И еще из опыта хочу сказать, что барбекю должно быть под навесом или иметь собственную крышу. Повторюсь, что вариантов строительства барбекю много, но я предложу вам наиболее простой, многофункциональный и практичный вариант.

Начинать строительство следует с фундамента, он должен соответствовать площади барбекю. Под него роется траншея глубиной около 30 см, которая заполняется щебнем или гравием, проливается тщательно водой и утрамбовывается. Это так называемая подушка, поверх нее следует уложить металлическую сетку или несколько арматурных прутьев, которые укладываются в виде решетки. После этого из досок сооружаем вокруг подушки опалубку высотой около 10 см и заливаем бетоном. Через пару дней приступаем к сооружению самого барбекю.

В процессе строительства вам потребуется около 15 обычных газосиликатных блоков, около 150 штук печного кирпича, 6-8 ведер глины, один мешок цемента и средней зернистости хорошо промытый водой песок. Из инструментов потребуются молоток каменщика, мастерок, обычная лопата, пара десятилитровых ведер, две емкости литров на 80-100 в виде бочки, в которых придется приготавливать глиняный раствор, и ящик (бадья) для приготовления песчано-цементного раствора.

Как приготовить глиняный раствор? Для этого берут шесть ведер красной глины, измельчают ее и помещают в бочку, залив доверху водой. Через 5-7 дней глину тщательно перемешивают с водой, покуда не образуется однородная масса, по консистенции напоминающая кисель. Затем, взяв 2-3 ведра глиняного раствора, выливаем его через сито в ящик. Туда же помещаем 2-3 ведра заранее просеянного песка, добавляем около одного литра цемента и тщательно перемешиваем. Раствор должен быть средней консистенции. Как определить, что глиняный раствор нормальный - то есть такой раствор, который при нагревании печки не дает трещин? Существует очень простой способ: краем мастерка зачерпните немного раствора и наклоните его на 45 градусов, если раствор сполз с мастерка, не оставив следов в виде своего остатка, то такой раствор, что называется, нормальный.

Кроме этого потребуется и песчано-цементный раствор. Делают его из промытого, а лучше речного песка в пропорции к цементу 3:1. Для облицовки барбекю потребуется около одной тонны камней - обычного булыжника размером с футбольный мяч, желательно красно-бордового цвета. Подбирать следует булыжник, у которого хотя бы одна из сторон была плоской, она при облицовке будет лицевой. Если таких булыжников мало, то их легко наколоть при помощи обычной кувалды. Стоит нанести ребром кувалды 2-3 удара, и булыжник чаще всего колется на 2-3 куска, при этом расколовшиеся куски будут иметь, как правило, плоскую поверхность.

Результат:

Строительство барбекю

Слово «барбекю» пришло к нам из французского языка, в переводе оно означает «мясо быка, зажаренное на огне». Сейчас барбекю называют и печи для приготовления мяса. При желании можно построить такую печь на дачном участке без особых финансовых затрат, для этого даже не требуются специальные навыки. Описанное ниже барбекю может использоваться для приготовления жареного, тушеного и копченого мяса или рыбы.

Прежде всего, необходимо определиться с местом, потребуется площадка 2-3 кв. м. Лучше всего строить барбекю в центре зоны отдыха, недалеко от дома. Опыт показывает, что оно должно иметь крышу, либо располагаться под навесом. Строительство барбекю начинается с фундамента. Площадь фундамента соответствует площади будущей постройки. Изначально необходимо вырыть траншею глубиной 30 см, заполнить ее гравием или щебнем, пролить водой и утрамбовать. Далее на эту «подушку» укладываются решеткой арматурные прутья, также можно использовать специальную металлическую сетку. Вокруг подушки необходимо соорудить из досок опалубку и залить все бетоном. Высота опалубки должна быть примерно 10 см. Дальнейшее строительство можно продолжать лишь спустя несколько дней.

Вам потребуются следующие материалы: газосиликатные блоки (15 шт), печной кирпич (150 шт), глина (8 ведер), цемент (1 мешок) и песок средней зернистости (предварительно его необходимо тщательно промыть водой).

Необходимые инструменты: мастерок, молоток каменщика, лопата, несколько обычных ведер, 2 емкости для приготовления глиняного раствора (80-100 литров) и бадья для песчано-цементного раствора.

Приготовление глиняного раствора.

Для приготовления глиняного раствора Вам потребуется 6 ведер красной глины. Ее необходимо измельчить, поместить в специальную емкость, залить водой и оставить на 5-6 дней. После этого глину следует тщательно перемешать до образования однородной массы, которая по консистенции должна напоминать кисель. Далее 2-3 ведра получившегося раствора нужно влить через сито во вторую емкость, добавить к ней заранее просеянный песок в соотношении 1:1, литр цемента и снова тщательно все перемешать. В результате должен получиться раствор средней консистенции. Проверить пригодность глиняного раствора можно следующим образом: зачерпнуть немного краем мастерка и наклонить его на 45 градусов. Если раствор сполз с мастерка, не оставив при этом следов, то консистенция нормальная.

Приготовление песчано-цементного раствора.

Для приготовления песчано-цементного раствора необходимо взять речной песок, предварительно его промыв, и смешать с цементом в соотношении 3:1.

В качестве материала для облицовки идеально подойдет обычный булыжник. Необходимо около тонны камней, желательно, чтобы все они имели хотя бы одну плоскую сторону, которая будет лицевой. При необходимости такие булыжники можно наколоть кувалдой. Нанесите несколько ударов, булыжник расколется на куски, которые будут иметь плоскую поверхность.

Svetlana (Shine-85) добавил 15.05.2009 в 16:28

Продолжаю принимать заказы со скикой!

С
На сайте с 21.12.2007
49

Получил рерайт отстойного качества, фактически каждый второй обзац был не отрерайчен. Статью не принял. Не рекомендую.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Ой, товарищи, как я щас буду ругаться!🔥 Дело в том, что уважаемый Соло — очередной любитель халявного контента. Причем он так падок на это дело, что когда ему отказывают в бесплатной статье (беспредел какой, правда?), товарищ обижается:( Ну... что я ему могу посоветовать — на обиженных воду возят🙄

Соло, дорогой, неужто вы думаете, что раз Света на серче новичок, то за нее и заступиться некому? Вы статью эту у нее не приняли, поэтому все права на текст остались за Светланой (по-моему, она вас предупредила). Не расстраивайтесь, что вам не удалось незаконно и бесплатно использовать этот грамотный и уникальный (когда-то) рерайт. Быть может, вам еще повезет с другими новичками, которых вы просто атаковали своими выклянчиваниями статей за отзыв!

Svetlana (Shine-85)
На сайте с 25.12.2008
7

Господа, вот это уведомление я получила сегодня на почту:

Уважаемый(ая) Svetlana (Shine-85),

Соло только что ответил в теме, на которую Вы подписались, - Тематические статьи, рерайтинг - в разделе Копирайтинг, переводы Форум о поисковых системах.

Эта тема расположена по адресу:

/ru/forum/353026

Размещенное сообщение:

*Svetlana (Shine-85)*, скажите на каком основании вы выложили на форуме статью которую я заказал для рерайта и сам рерайт вместо того, что бы отправить его мне?

Соло, что за спектакль? Вам самому не смешно? Ведь статья была у Вас уже утром 15го мая...

Позже сообщение было откорректировано в то, что вы видите сейчас.

Svetlana (Shine-85) добавил 18.05.2009 в 22:48

Соло:
Получил рерайт отстойного качества, фактически каждый второй обзац был не отрерайчен. Статью не принял. Не рекомендую.

А оценить рерайт теперь может каждый... Когда-то статья была уникальна...

D3
На сайте с 08.02.2009
55

Знакомая ситуация, не знаю распространённая ли, но я и сам с ней сталкивался, когда пришёл на Серч. Статья за отзыв была якобы забракована, дальнейший сценарий я освещать не буду. Упомяну лишь то, что не так давно я набрёл на сайт с "забракованной" статьёй - она милейшим образом размещена на главной странице (правда будучи разбитой на 2 части).

Svetlana, не переживайте по этому поводу, желаю удачи. Работайте и у вас всё получится.

Svetlana (Shine-85)
На сайте с 25.12.2008
7

Предложение о скидке еще действует!

С
На сайте с 21.12.2007
49
marymal:
Ой, товарищи, как я щас буду ругаться!🔥 Дело в том, что уважаемый Соло — очередной любитель халявного контента. Причем он так падок на это дело, что когда ему отказывают в бесплатной статье (беспредел какой, правда?), товарищ обижается:( Ну... что я ему могу посоветовать — на обиженных воду возят🙄
Соло, дорогой, неужто вы думаете, что раз Света на серче новичок, то за нее и заступиться некому? Вы статью эту у нее не приняли, поэтому все права на текст остались за Светланой (по-моему, она вас предупредила). Не расстраивайтесь, что вам не удалось незаконно и бесплатно использовать этот грамотный и уникальный (когда-то) рерайт. Быть может, вам еще повезет с другими новичками, которых вы просто атаковали своими выклянчиваниями статей за отзыв!

Не смешите меня, если платить каждому говнорерайтеру можно без денег остаться, потому и зачастую интересуюсь первой статьей за отзыв дабы оценить качество работы и решить стоит ли качество денег или нет.

Качество работы оказалось говенным, повторяю для тех кто в бронепоезеде чуть ли не каждый второй абзац был практически полностью идентичен исходной статье (есть файл подтверждающий мои слова) , как назвать такую работу?

Я называю как есть - говноработа. Почему я должен платить за говнорерайт?

А вот по поводу этого - Не расстраивайтесь, что вам не удалось незаконно и бесплатно использовать этот грамотный и уникальный (когда-то) рерайт. я промолчу только потому, что вы девушка, и думайте прежде чем говорить, если это интернет это не значит, что за слова отвечать не придется.

Соло добавил 20.05.2009 в 15:08

DEM333:
Знакомая ситуация, не знаю распространённая ли, но я и сам с ней сталкивался, когда пришёл на Серч. Статья за отзыв была якобы забракована, дальнейший сценарий я освещать не буду. Упомяну лишь то, что не так давно я набрёл на сайт с "забракованной" статьёй - она милейшим образом размещена на главной странице (правда будучи разбитой на 2 части).
Svetlana, не переживайте по этому поводу, желаю удачи. Работайте и у вас всё получится.

Знаете использовать такой плохой я даже назвать рерайтом это не могу, на своем сайте, это это неуважение к своей работе, поэтому иногда лучше жевать чем говорить.

Почему то зачастую говнорерайтеры кричат, что их хотят кинуть, не хотят платить за работу или требуют за отзыв статью....а платить то не за что. Уже не первый раз сталкиваюсь с этим.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Соло, а чего же вы тогда возмутились, что этот говнорерайт выложили в топике, а не презентовали вам? Это единственное, что мне было не понятно, остальное — дело вкуса и совести, как говорится.

И еще, ступайте к Розенталю — он вам расскажет, что такое хорошо, а что такое плохо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий