Предлагаю услуги написания уникального контента и рерайтинга.

123 4
[Удален]
3456

Доброго времени суток.

Предоставляю свои услуги по написанию уникальных статей, рерайтингу, размножению статей.

Для начала выполню 3 заказа ЗА ОТЗЫВ до 1000-1500 символов от заказчиков с большой репутацией.

Так что прошу, оформляйте первые три бесплатных заказа ;). Жду.

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Оформляю первый. Куда задачу высылать?

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

ЛеЗвИеМ СеРдЦа, есть заказ: нужна статья об уходе за Йоркширскими терьерами. 1500 символов без пробелов. Статья без ключевых слов, должна быть ПОЛЕЗНА и ИНТЕРЕСНА. Отзыв получите развернутый и объективный. Все зависит от вас.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

третий. Куда задание скидывать ?

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Третим буду?

_mihey, обогнал таки шельмец 😂!

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Задача на e-mail отправлена. Личка у вас не работает.

[Удален]

статью Sauce уже выслал, ждём-с отзыва вечерком.

Malibu, _mihey, Господа, а от Вас задания на и-мейл я так и не получил пока что. Для связи можете использовать ICQ 294242236, либо пишите здесь.

от pablito задание получил, приступаю к выполнению.

С ув. ЛеЗвИеМ СеРдЦа

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

У вас личка заработала :) Держите задчу в ЛС.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Получил текст. Задание все могут видеть выше.

Соответствие ТЗ 100%. Получил хорошую статью об уходе за терьерами. Скорость написания тоже можно оценить по времени постов в теме. Очень радует оперативность. Минимум воды. небольшое вступление, а дальше только факты, что и требовалось.

Огорчила ошибка на пустом месте и «корявая» фраза. Если бы я прочел текст с ней, то немедленно бы ушел с сайта; обидно для читателей получилось. Есть стандарные ошибки типографики, буква «ё» вместо «е», другие мелочи, которые незаметны 99% форумчан.

Могу посоветовать заказывать статьи у ТС, довольно высокий уровень. ТС бы посоветовал не торопиться, проверять тщательно текст после написания. И все будет ОК. Благодарю за работу.

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Получила статью. Результат полностью удовлетворил. Также порадовало грамотное использование кивордов. Для написания читаемых тематических текстов под сео рекомендую!

[Удален]

Sauce, Malibu, спасибо вам большое за отзывы.

_mihey, ваша статья отправлена на и-мейл, с которого было получено задание, ожидаем-с отзывов))

pablito, с вас также отзыв ;)

Всем спасибо за внимание. Работа за отзыв больше не принимается.

Контакты: ICQ 294242236

Цены: в контактах ;)

С ув. ЛеЗвИеМ СеРдЦа

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий