- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
30.12.2010 Из за DDOS атаки партнерка не работала, этот день будет компенсирован в выплате, основная выплата переноситься на 3 января
bigpartner, больше похоже было на SQL инъекцию, ваша БД загнулась наглухо... :( Стоит поработать над безопасностью...
Нельзя ли сделать загрузку плеера так чтоб в случае катаклизма вашего сервера не простаивали наши страницы в ожидании ответа от вашего сервера, во фреймах, в дивах или ещё как? Терпение юзеров не безгранично и они уходят с сайта не дождавшись пока прогрузиться страница :( Тем более у меня сначала ваш плеер идёт, а потом только мой :(
ПП дохлая судя по саппорту, не могу связаться уже 3 день, кстати у другой кино пп есть платник по онлайн фильмам там и щелкунчик есть и факеры и трон. Конверт радует на онлайне пока что, хотя более старые фильмы почему-то лучше конвертяться на платнике по скачиванию.
в ло сапорт тоже дохлый какой-то :( и промо криво работает.
Блин, куда податься? :)
ПП дохлая судя по саппорту, не могу связаться уже 3 день, кстати у другой кино пп есть платник по онлайн фильмам там и щелкунчик есть и факеры и трон. Конверт радует на онлайне пока что, хотя более старые фильмы почему-то лучше конвертяться на платнике по скачиванию.
Ну вот скажите мне люди, ну зафига вам эти фильмы?
Все эти фильмы под протекцией! ТОПовые онлайнеры, если они в здравом уме и твёрдой памяти, не будут размещать у себя фильмы под протекцией, абузу схлопочешь в течении часа! Учитывая что самые дешёвые дата центры в Германии, а там недавно ужесточились законы по хостингу сайтов, то ситуация совсем печальная. Лично мне немцы уже отказали в хостинге и выдали директиву покинуть их сервер в течении 12 часов. 🙅
А если у вас не топовый сайт, то шансов практически нет попасть в поисковую выдачу по запросу на этот фильм... Закладочники не конвертятся, только поисковый траф покупает платный доступ...
Вот я и спрашиваю, зачем вам киноновинки? Выхлоп с них нулевой, а вот проблем нажить запросто... 🙅
Ну вот скажите мне люди, ну зафига вам эти фильмы?
Все эти фильмы под протекцией! ТОПовые онлайнеры, если они в здравом уме и твёрдой памяти, не будут размещать у себя фильмы под протекцией, абузу схлопочешь в течении часа! Учитывая что самые дешёвые дата центры в Германии, а там недавно ужесточились законы по хостингу сайтов, то ситуация совсем печальная. Лично мне немцы уже отказали в хостинге и выдали директиву покинуть их сервер в течении 12 часов. 🙅
А если у вас не топовый сайт, то шансов практически нет попасть в поисковую выдачу по запросу на этот фильм... Закладочники не конвертятся, только поисковый траф покупает платный доступ...
Вот я и спрашиваю, зачем вам киноновинки? Выхлоп с них нулевой, а вот проблем нажить запросто... 🙅
Да осообенно если фильм Российски и кассовый то непременно сотни абуз полетят, даже антиабузный хостинг не всегда спасает
bigpartner добавил 10-01-2011 в 22:05
Выплаты перенесены на 12 января , в связи с новогодними праздниками!
:((((( плохая новость
bigpartner добавил 10-01-2011 в 22:05
Личка и аська молчит 😒
Вы там живы вообще? жду 4 дня (((
это пиз--- ,а не партнерка .хоть я давно уже не работаю здесь смс чуть-чуть идут
так вот за 5 неделю при том что у меня по ней 3 смс на сумму 166 руб , забракованно в холд 2 смс из 3 на сумму 133 руб и получил 25 рублей я
так же вместо реферальных 9 рублей за ту неделю получил 1 руб .то есть у них тоже забракованны смс.
что админ на обед что ли не хватает .тащит каждый раз
у меня в другом месте при обьеме в 5000 руб за ту неделю, забракованно в фрод 120 рублей там
Глуховато что-то. Движения давно не видно в ПП.
решил посмотреть что там с рефералов натекло, а партнерка лежит как и платники ее или давно это так
----
извиняюсь сайт уже работает ))