Тематические статьи, рерайтинг

12
С
На сайте с 21.12.2007
49
marymal:
Соло, а чего же вы тогда возмутились, что этот говнорерайт выложили в топике, а не презентовали вам? Это единственное, что мне было не понятно, остальное — дело вкуса и совести, как говорится.
И еще, ступайте к Розенталю — он вам расскажет, что такое хорошо, а что такое плохо.

У вас со зрением проблемы? Где я возмущаюсь о том, что его выложили? Я написал отзыв не более того.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
Svetlana (Shine-85)
На сайте с 25.12.2008
7

Соло, то, что Вам не подошла статья, не повод вешать ярлыки и обливать меня грязью, строительная тематика довольно специфична. Не понравился рерайт - ваше право.

Все-таки надеюсь найти здесь заказы. Учитывая ситуацию, при желании заказчика могу выполнить небольшое тестовое задание

Рерайт от 1.5 до 2$ за 1к, Тематические статьи от 3$ за 1к ICQ: 252-три99-один35 моя тема (/ru/forum/360601)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Соло:
У вас со зрением проблемы? Где я возмущаюсь о том, что его выложили? Я написал отзыв не более того.

У marymal со зрением всё нормально. Это я Вам как окулист очковтирателю говорю. Пост № 5 этой темы был написан Вами в 17:24, а спустя немногим более часа - его содержание было изменено. О первоначальном содержании поста Вам напоминать, я думаю, нужды нет. Равно как и раздувать эту историю, характеризующую Вас с нехорошей стороны. Не могу судить о качестве рерайта и его соответствии заявленной стоимости, так же не могу судить о Ваших намерениях и о мотивах, коими Вы руководствовались. Полагаю, в Ваших интересах забыть об этой истории и дать ТС нормально работать.

ТС, Вы бы завели новую темку, а? Успехов.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
Соло:
говнорерайтеру
...
говенным
...
говноработа.
...
говнорерайт?

Отлично просто. Читаем дальше:

я промолчу только потому, что вы девушка

Это вы так громко молчите, да.

и думайте прежде чем говорить, если это интернет это не значит, что за слова отвечать не придется.

А вот девушек оскорблять — какой пустяк, не так ли? Это же интернет! Ерунда, никто не доберется и не расскажет, как можно с девушкой говорить, а как — нет. Да и даже не только с девушкой. С исполнителем. С любым человеком.

ТС, Ратник как никогда прав. Заводите новую тему.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий