- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот какой вопрос меня беспокоит. Мой сайт делали профессионалы. Начинали раскрутку тоже профессионалы (сейчас я сам продолжаю начатое).
Но остается одна проблема. При сравнительно большом числе посетителей (около 150 человек в день) очень малое число людей обращается за услугами. Менее 2%!
Я УВЕРЕН - число обращающихся можно реально увеличить в разы только за счет грамотной организации сайта и грамотного контента.
Общаясь здесь я увидел специалистов которые с утра до вечера занимаются интернет-сайтами и как мне кажется могли бы сразу сказать, что в сайте нормально, а что требует изменения.
Покритикуйте плиз.
www.for-friends.ru
или (помните я писал про новое супер-мега-название?)
www.prodam-kvartiry.ru
дизайн нравится... хотя структура сайта, на мой взгляд, не особо удачная. На главной получается какая-то "куча мала".
на самом деле маловато для этой тематики. Конверт в 2% в общем-то неплох. Можете поправить.
А вот скажите, такое количество счетчиков в подвале обосновано? Или просто для "красоты" висят?
И вот это стоит убрать, однако :(
http://www.for-friends.ru/links.shtml
Мой сайт делали профессионалы.
Вот так и обесцениваются понятия ... :d
Те 150 человек ищут и хотят совсем не того, что предлагает Ваш сайт. Первое впечатление, что это газета на мягко- мебельную тематику.
Те 150 человек ищут и хотят совсем не того, что предлагает Ваш сайт. Первое впечатление, что это газета на мягко- мебельную тематику.
Согласен, мебель.
ИМХО стройку нужно или планировку квартир.
Первый взгляд (тексты еще не прочитаны, и тем более не осмыслены): сайт либо о знакомствах (доменное имя, элементы шапки, фото девушки справа), либо о мебели, как верно заметил IndexSa, либо о продаже каких-то документов (это я ниже прокрутил). Вывод первый - нет мгновенного представления о чем сайт.
Дизайн (и верстка, и задумка) не внушают доверия. Дальнейшая работа с сайтом подтверждают первое ощущение. Соответственно, это мнение автоматически переносится на компанию в целом. Отсюда меньше звонков.
Обозначьте цели посетителей сайта и помогите им эти цели достичь: сделайте заметнее (но не навязчивее!) элементы, которые помогут посетителям получить то, что им нужно от сайта, а вам - превратить этих посетителей в клиентов. Продумайте навигацию, прочитайте "10 ошибок" Нильсена за последние несколько лет.
И все у вас получится!
Вот так и обесцениваются понятия ...
100%
Первый совет - шрифты в порядок приведите. Как-то не смотрится на серьезном сайте о недвижимости comic sans serif (если не ошибаюсь).
дизайн нравится... хотя структура сайта, на мой взгляд, не особо удачная. На главной получается какая-то "куча мала".
на самом деле маловато для этой тематики. Конверт в 2% в общем-то неплох. Можете поправить.
А вот скажите, такое количество счетчиков в подвале обосновано? Или просто для "красоты" висят?
Да, это однозначно уберу.
И вот это стоит убрать, однако :(
А это почему надо убрать?
100%
Первый совет - шрифты в порядок приведите. Как-то не смотрится на серьезном сайте о недвижимости comic sans serif (если не ошибаюсь).
Да. Согласен. Уже изменил стало лучше.
ПРО мебель.... Да... Об этом много было споров но такое единодушие специалистов сразу расставило все точки над и. Будем менять флэшку. Если кто-то может с этим помочь. Нужна какая-нибудь однозначная картинка на тему недвижимость, но такая как бы ДРУЖЕСКО-СЕМЕЙНОГО ХАРАКТЕРА. Я бы купил готовую флэшзаставку.
- потому что это не есть хорошо.
а что значит "для друзей"? но самое главное что я не понял при чём тут подушки ? Зачем вам куча баннеров снизу? на главной странице совсем не нужны все ваши сертификаты:)
вообще к созданию таких проектов надо подходить основательно ;)
п.с. вот эксперт ваш мне оч понравился) если это конечно ваш :)
на главной странице совсем не нужны все ваши сертификаты
Действительно - их в раздел о компании - все равно никого не интересуют, а если и интересуют, то о компании прочитают 100%
- потому что это не есть хорошо.
А чем плохо? Как еще ссылками меняться если все требуют чтобы на главной странице была ссылка на страницу ссылок. Ее не я поставил. И на 90% сайтов есть ссылка на каталог ссылок