Покритикуйте сайт, плиз.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Torio:
Флэш практичеки полностью сделан на основе существовавшего до этого. Корпоративные цвета, именно такие. Если Вы посмотрите на логотип - поймете, откуда эти половинки человека. ;)

А теперь заметил, что это гермафродит. И всё же непонятно, зачем оно летает.

Valent:
Анимированный логотип.

А. Всё, понял. Спасибо.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Torio:
А это уже к спаму можно приписать. ;) Ссылка должна быть ссылкой и никак не может быть заголовком...

Вы прочитайте, внимательно, о чем я ;)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
-=Илья=-:
И всё же непонятно, зачем оно летает.

Пожелание заказчика. Кроме флэшки, я ничего не делал. :) Да и флэшку не я делал - я организовал. ;)

Адепт:
Вы прочитайте, внимательно, о чем я

Я прочитал. Заголовок можно и просто заголовком повесить. :) А "хлебные" крошки пусть таковыми и останутся. ;) На самом деле при нормальной навигации по сайту, в них нужды особой нет.

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Адепт:
Ни названия раздела... ни кода Москвы... ни "хлебных крошек"... ну да флэш стал тематическим.... ну так он вряд ли поможет

Лиха беда начало. Тут так автора проконсультировали "за спасибо", что, если он все это примет во внимание, то одним сайтом, который хочется обойти стороной, в рунете станет меньше.

А флэшка - это то, что в глаза бросалось. Хоть в этом лучше стало :)

Только я бы поживей домики нарисовал, а то коробки такие стоят, как будто еще не сданы. ИМХО. + автору: соблюдено цветовое решение (хотя мне лично такое решение кажется неудачным для этого профиля). И, может, еще одного мужика добавить? ;)

Последнее обновление: 29.01.06
Посещений сегодня: 65

блин, а это зачем на таком видном месте?

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

Ребят, а вы уверены, что теме место в разделе "Яндекс"?

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Grabber:
Ребят, а вы уверены, что теме место в разделе "Яндекс"?

нет, конечно, не в яндексе она должна быть

V
На сайте с 17.01.2006
11
psylosss:
блин, а это зачем на таком видном месте?

Это самый дешевый способ который удалось придумать чтобы показать посетителям, что сайт:

а) живой и ежедневно обновляемый

б) посещаемый

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Для таких целей существуют счетчики. Если вам все же нужно показать (создать иллюзию?), что сайт живой и посещаемый, то выведите в столбце справа последние 5 чего-нибудь (новостей, откликов, объявлений, предложений, расторженных контрактов) и сразу появится ощущение, что сайт не забыт.

А на том месте, где у вас сейчас это находится, напишите "сегодня продано 17 квартир, куплено 34" или "за 28 января 2005 поступило 18 записей на консультацию с экспертом. Записаться можно _здесь_"

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Это самый дешевый способ который удалось придумать чтобы показать посетителям, что сайт:
б) посещаемый

Оно им надо? Сайт не новостной.

Вот на что стоило бы обратить внимание - лицензии по щелчку не увеличиваются. А просмотр лицензий, пусть даже и реально не важных - хороший способ убеждения клиента.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Valent:
б) посещаемый

Вам нужна новостная лента :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий