- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Поправить верстку (как минимум в Опере верхнее меню съезжает)
2. Заменить картинку в шапке на более соответствующую тематике
3. Поменять несеръезные шрифты (как верно заметил Torio)
4. На главной странице обозначить наиболее важные элементы (ссылки), которые приведут посетителя прямо к цели (при вашей структуре сайта это возможно). Остальное - вынести через в меню поглубже.
5. Записаться к эксперту можно на любое время. Но эксперт, судя по тексту, один. Возможны конфликты заявок. [Это уже более организационный момент]
6. Я кликнул в столбце "специальные предложения" на ссылке "подробнее". Она меня привела... нет! не в подробное описание этого предложения! а в нефильтрованный, несортированный список всех предложений.
7. В текстах встречаются семантические ошибки ("Что мы понимаем под словосочетанием «качество услуг» вы можете узнать здесь").
8. ... надоело.
Делать хорошие сайты - это искусство. Продавать что-то хорошо - это искусство. Ни того ни другого по указанной ссылке не наблюдается.
А чем плохо? Как еще ссылками меняться если все требуют чтобы на главной странице была ссылка на страницу ссылок. Ее не я поставил. И на 90% сайтов есть ссылка на каталог ссылок
Потому, что это - линкопомойка. Сделайте приятный и удобный для юзера каталог, и не придется слезно просить модера разбанить Ваш сайт. ;)
2. Заменить картинку в шапке на более соответствующую тематике
3. Поменять несеръезные шрифты (как верно заметил Torio)
4. На главной странице обозначить наиболее важные элементы (ссылки), которые приведут посетителя прямо к цели (при вашей структуре сайта это возможно). Остальное - вынести через в меню поглубже.
Меня радует единодушие мнений. Значит это действительно не вопрос вкусов а реальные проблемы сайта.
Потому, что это - линкопомойка. Сделайте приятный и удобный для юзера каталог, и не придется слезно просить модера разбанить Ваш сайт. ;)
Да, мысль понял.
Valent, у Вас сайт агентства недвижимости или развлекательный портал?
Первым делом - сайт должен выглядеть солидно.
Кому интересны сертификаты на главной странице? - Думаю, никому. Фтопку.
Счетчики, рейтинги, ссылка на 1ps - туда же. Советовал бы вместо HotLog'а поставить Liveinternet. HotLog - это в основном не счетчик, а красный крестик. :)
Каталог ссылок - убрать. Если у агентства недвижимости нет бюлжета на платные ссылки - ну его к черту, такое агентство. Доверия не прибавляется, по крайней мере.
Картинку лучше сделать не с мебелью, а с чем-нибудь другим (папа, мама, счастливый ребенок на фоне нового дома, например) :)
+ то, что было сказано раньше, полностью согласен с psylosss.
Valent, у Вас сайт агентства недвижимости или развлекательный портал?
Первым делом - сайт должен выглядеть солидно.
Кому интересны сертификаты на главной странице? - Думаю, никому. Фтопку.
Счетчики, рейтинги, ссылка на 1ps - туда же. Советовал бы вместо HotLog'а поставить Liveinternet. HotLog - это в основном не счетчик, а красный крестик. :)
Каталог ссылок - убрать. Если у агентства недвижимости нет бюлжета на платные ссылки - ну его к черту, такое агентство. Доверия не прибавляется, по крайней мере.
Картинку лучше сделать не с мебелью, а с чем-нибудь другим (папа, мама, счастливый ребенок на фоне нового дома, например) :)
+ то, что было сказано раньше, полностью согласен с psylosss.
Согласен согласен. Единственный момент - наши клиенты это люди далекие от тонкостей раскрутки. И маленькая красная надпись в уголке сайта "каталог ссылок" им ни о чем не говорит.
Valent, ну самому-то приятно сознавать, что у Вас в подвале 100 помоечных страниц? Вот-вот...
Несерьезно.
Еще список
1. Никакой информационной или любой другой нагрузки раздел "Фото квартир" (/services/foto/) не несет. Либо снести раздел, либо окультурить.
2. Цвета оформления сайта подбирались под картинку в шапке. После замены картинки надо будет изменить цветовую гамму, что, думаю, только лучше скажется на восприятии этого ресурса.
3. Репутация (/history/) - это не просто хвалебные слова себе. Репутация объективна. Как правило, ее можно выразить цифрами. Постарайтесь сделать это, и доверия немного прибавится.
4. Работайте над семантикой русского языка: "Агентство должно не просто уметь провести сделку, а чтобы эта сделка была максимально выгодна для Вас", "необходимо определить готовы ли с теми людьми, которые общаются с вами сейчас, общаться в течении долгого времени", (/how/)
5. А кроме "специальных" предложений, есть какие-нибудь другие? Я не нашел (честно, искал!)
6. Версию для печати лучше не скачивать (/contacts/), а открывать прямо на сайте
Согласен согласен. Единственный момент - наши клиенты это люди далекие от тонкостей раскрутки. И маленькая красная надпись в уголке сайта "каталог ссылок" им ни о чем не говорит.
Но за ним должен быть приятный каталог. Потому как приятный каталог не повод для бана - а линкопомойка - в самый раз. Структурированый каталог выдерживает проверку на ура - знаю по себе в логах видел модеров. И ничего - не забанили. :)
А может кто-нибудь помочь со срочной заменой флэшки?
НИКОГДА не откладываю на завтра то что можно сделать прямо сейчас.
Рассмотрю все предложения по немедленной ликвидации старой флэшки и созданию на ее месте новой. Сколько это может стоить?
Только одно маленькое условие - цвета сайта не менять. Салатовый и оранжевый - фирменные цвета.
Сколько это может стоить?
Думаю 50-100 американских рупий Вас спасут. Прям срочно - врядли помогу - я не дизайнер, но допустим завтра мог бы сконектится со своим художником.