Покритикуйте сайт пожалуйста

M
На сайте с 15.05.2013
97
594

Здравствуйте. Я на этом форуме новичок, как и в сео) Но вот решился сделать интернет магазин.

Можете оценить с точки зрения юзабилити?

[censored]

Магазин в стадии наполнения товарами. Товаров очень много, не всех цветов есть модели фотографий в электронном виде, поэтому приходиться фотографировать а затем обрабатывать одежду самому. Со временем товарами набью хотя бы процентов на 20%)) То что сейчас и 5% нет.

Сайт я никак не раскручивал. Написал пару статей и все! Сейчас решился всерьез заняться этим вопросом. Знаю что новичок, знаю что следовало бы обратиться к знающим людям, фрилансерам и оплатить раскрутку. Но для меня это как увлечение, хочу попробовать самому раскрутить его.

Что вчера-сегодня сделал:

1. Скачал xrumer, прогнал по базам русских форумов, которые связаны с одеждой - примерно 1000 удачных публикаций.

2.На парочку сайтов друзей кинул линк на свой сайт.

И тут же вопрос: не повредит линк скажем, с образовательного сайта(Pare Rank 6), на мой магазин?

Завтра-послезавтра хочу попробовать аддвордс. И возможно таргентинговую рекламу в вконтакте.

Что бы вы мне могли посоветовать? на что обратить внимание в первую очередь?

ПС. на сегодняшний день посещаемость магазина ~20 уников в день, магазину 3-4 месяца, раскрутил он себя сам за счет сотни товаров что я выложил. За это время было несколько покупок.

Но я хочу добиться минимум 150-200 посетителей в день.

A
На сайте с 26.03.2013
4

Навскидку: футер гуляет, не указано главное зеркало сайта, нет страницы с контактными данными

M
На сайте с 15.05.2013
97
acab:
Навскидку: футер гуляет, не указано главное зеркало сайта, нет страницы с контактными данными

на счет контактов- верно замечено, исправлю.

а вот про футер и зеркало, можно поподробнее, не совсем понял о чем вы

Alexx_ps
На сайте с 24.02.2011
64
masimar:
Здравствуйте. Я на этом форуме новичок, как и в сео) Но вот решился сделать интернет магазин.
Можете оценить с точки зрения юзабилити?
www.msmr.com.ua
Что вчера-сегодня сделал:
1. Скачал xrumer, прогнал по базам русских форумов, которые связаны с одеждой - примерно 1000 удачных публикаций.
2.На парочку сайтов друзей кинул линк на свой сайт.
Но я хочу добиться минимум 150-200 посетителей в день.

А в xrumer уже входит база этих форумов или отдельно где-то брали? Если отдельно, то где? И как эффект от такого прогона?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Заказ аудита юзабилити на серче в платном разделе.

Этот раздел для обсуждения вопросов электронной коммерции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий