Внимание Работа.

U
На сайте с 20.12.2008
71
677

Я общался с форумчанами и даже заказал несколько тестовых статей, но ситуация постоянно меняется. Сейчас кризис и наверно трудно не согласится с тем, что работы стало гораздо меньше.

У меня есть материалы, которые лежат в открытом доступе, я их собираю и постоянно ищу новые.

Мне нужен человек, который способен на основе материалов написать качественную статью (под заданные ключи), залить и подобрать картинки.

Начну с того что статья раскрывающая тему, по природе не может быть меньше 10 000 символов. Как правило, выходит 15.

Готов платить за подобную работу 0,5$ за 1000.

Я конечно понимаю, что не густо. Но работа постоянная и мне нужно ежедневно выкладывать статьи.

Из плюсов:

- ежедневный заработок (пусть и небольшой, зато вы уверенны, что на завтра у вас уже есть работа);

- по мимо, этого, буду заказывать еще, но не постоянно (уже на раскрутку).

- оплата ежедневно по факту.

Из минусов:

- я очень внимательно отношусь к качеству написания и к материалам своего ресурса. Потому как исподники подбираю только самые лучшие (и просто не хочу их выкидывать на ветер).

- желательно все же специалиста с техническими навыками. Т.к. тема электрика довольно трудная, для бухгалтера скажем.

Мне нужен 1 человек, не команда и не группа. Один человек, адекватный и кто будет вызывать доверие. В общем, я не ищу команду, а ищу личность, заинтересованную в работе (на долгосрочной основе).

movee
На сайте с 25.04.2009
5

Кризис - кризисом, но тяжко просто писать рерайт за 0,50$ а Вы за эти деньги хотите еще оптимизацию, поиск фото и заливку? Имейте совесть!

Рерайт и размножение статей. ICQ: 576886457
D3
На сайте с 08.02.2009
55
U380volt:

- я очень внимательно отношусь к качеству написания и к материалам своего ресурса. Потому как исподники подбираю только самые лучшие (и просто не хочу их выкидывать на ветер).
-

Хорошие "исподники" - это, конечно хорошо 😂, но Вы, видимо, несколько оторваны от реальности, предлагая 0.5$ за такую работу.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Чего-то, как-то...ТС, а вы где витаете?

Р
На сайте с 14.05.2009
0

Приветствую, 2$ и баста, за качество нужно платить. Это вам, милейший, "не Совок".

Если заинтересованы, то полюбопытствуйте по этой http://fallout3srach.blogspot.com/ссылочке.

P.s. Я также заинтересован в долгосрочных взаимовыгодных отношениях.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Предложение хорошо, понятно сформулировано.

Цена не обсуждается по правилам раздела.

Думаю, у ТС есть шанс найти единомышленника на таких условиях даже на Серче.

Мы все ведь разные, с разным уровнем амбиций.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
желательно все же специалиста с техническими навыками. Т.к. тема электрика довольно трудная, для бухгалтера скажем.

Я электрик с в/о и опытом работы как раз по теме. Есть свои тексты, которые скорее всего Вас заинтересуют. Их цена будет примерно равна написанной. Но цена на мои опусы будет выше.

Жду в личке.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
U
На сайте с 20.12.2008
71

Живу я на земле, по этому, понял, что будет море критики. Разместил, значит ищу.

Если у вас море работы, работайте. Хотя я больше чем уверен, что у людей есть заинтересованность в подобной работе и оплате.

Допустим для человека, проживающего в Москве, это вызовет шок, тратить по 2-3 часа в день за 200-250 рублей. А вот для городов России это может быть хороший заработок (да и еще постоянный).

Многие делают подобную работу разово и по 0,7$, при этом меньшими объемами.

Многие продают статьи оптом по 0,2-0,3$.

Я заказываю статьи и ориентирован на людей, нуждающихся в работе. Не жду похвалы, а ищу человека. В полнее возможно что завтра, будет возможность платить больше, но пока - увы… Речь идет о настоящем.

U380volt добавил 14.05.2009 в 11:08

Ух, сколько постов.

Да и еще свои предложения и пожелания, можете писать в личку. Если вас не устраивает цена, или вы хотите предложить другую пишите в своих темах (что вы умеете и какой вы хороший). Кто испытывает личную неприязнь к моей теме, может мне репу снять, мне не жалко (как видите).

Но здесь предлагаю обсуждать вопросы по теме.

U380volt добавил 14.05.2009 в 12:32

Я электрик с в/о и опытом работы как раз по теме. Есть свои тексты, которые скорее всего Вас заинтересуют. Их цена будет примерно равна написанной. Но цена на мои опусы будет выше.

Предложение отклонено, т.к. осуществляется продажа текста из Пояснительных записок к проектам (т.к. я сам подобные проекты разрабатываю). Это уж совсем, сейчас по моему продают, все что возможно. Хоть снег зимой, можно купить. Вот интернет ...

U380volt добавил 14.05.2009 в 13:15

Тема закрыта, всем спасибо за участие. Мест больше нет (да с этого форума никто и не обратился, "для справки тем кто ищет копирайтеров").

Если будут новые предложения буду писать.

48111
На сайте с 02.04.2009
2

образование получаю техническое, рерайтить бы смог за такую цену, но, к сожалению, начинается сессия и не уверен с наличием свободного времени. если будут разовые, или немного меньшие заказы - буду рад сотрудничать

рерайт от $0,8 копирайт от $1.5 (/ru/forum/337004)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий