- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я общался с форумчанами и даже заказал несколько тестовых статей, но ситуация постоянно меняется. Сейчас кризис и наверно трудно не согласится с тем, что работы стало гораздо меньше.
У меня есть материалы, которые лежат в открытом доступе, я их собираю и постоянно ищу новые.
Мне нужен человек, который способен на основе материалов написать качественную статью (под заданные ключи), залить и подобрать картинки.
Начну с того что статья раскрывающая тему, по природе не может быть меньше 10 000 символов. Как правило, выходит 15.
Готов платить за подобную работу 0,5$ за 1000.
Я конечно понимаю, что не густо. Но работа постоянная и мне нужно ежедневно выкладывать статьи.
Из плюсов:
- ежедневный заработок (пусть и небольшой, зато вы уверенны, что на завтра у вас уже есть работа);
- по мимо, этого, буду заказывать еще, но не постоянно (уже на раскрутку).
- оплата ежедневно по факту.
Из минусов:
- я очень внимательно отношусь к качеству написания и к материалам своего ресурса. Потому как исподники подбираю только самые лучшие (и просто не хочу их выкидывать на ветер).
- желательно все же специалиста с техническими навыками. Т.к. тема электрика довольно трудная, для бухгалтера скажем.
Мне нужен 1 человек, не команда и не группа. Один человек, адекватный и кто будет вызывать доверие. В общем, я не ищу команду, а ищу личность, заинтересованную в работе (на долгосрочной основе).
Кризис - кризисом, но тяжко просто писать рерайт за 0,50$ а Вы за эти деньги хотите еще оптимизацию, поиск фото и заливку? Имейте совесть!
- я очень внимательно отношусь к качеству написания и к материалам своего ресурса. Потому как исподники подбираю только самые лучшие (и просто не хочу их выкидывать на ветер).
-
Хорошие "исподники" - это, конечно хорошо 😂, но Вы, видимо, несколько оторваны от реальности, предлагая 0.5$ за такую работу.
Чего-то, как-то...ТС, а вы где витаете?
Приветствую, 2$ и баста, за качество нужно платить. Это вам, милейший, "не Совок".
Если заинтересованы, то полюбопытствуйте по этой http://fallout3srach.blogspot.com/ссылочке.
P.s. Я также заинтересован в долгосрочных взаимовыгодных отношениях.
Предложение хорошо, понятно сформулировано.
Цена не обсуждается по правилам раздела.
Думаю, у ТС есть шанс найти единомышленника на таких условиях даже на Серче.
Мы все ведь разные, с разным уровнем амбиций.
Я электрик с в/о и опытом работы как раз по теме. Есть свои тексты, которые скорее всего Вас заинтересуют. Их цена будет примерно равна написанной. Но цена на мои опусы будет выше.
Жду в личке.
Живу я на земле, по этому, понял, что будет море критики. Разместил, значит ищу.
Если у вас море работы, работайте. Хотя я больше чем уверен, что у людей есть заинтересованность в подобной работе и оплате.
Допустим для человека, проживающего в Москве, это вызовет шок, тратить по 2-3 часа в день за 200-250 рублей. А вот для городов России это может быть хороший заработок (да и еще постоянный).
Многие делают подобную работу разово и по 0,7$, при этом меньшими объемами.
Многие продают статьи оптом по 0,2-0,3$.
Я заказываю статьи и ориентирован на людей, нуждающихся в работе. Не жду похвалы, а ищу человека. В полнее возможно что завтра, будет возможность платить больше, но пока - увы… Речь идет о настоящем.
U380volt добавил 14.05.2009 в 11:08
Ух, сколько постов.
Да и еще свои предложения и пожелания, можете писать в личку. Если вас не устраивает цена, или вы хотите предложить другую пишите в своих темах (что вы умеете и какой вы хороший). Кто испытывает личную неприязнь к моей теме, может мне репу снять, мне не жалко (как видите).
Но здесь предлагаю обсуждать вопросы по теме.
U380volt добавил 14.05.2009 в 12:32
Я электрик с в/о и опытом работы как раз по теме. Есть свои тексты, которые скорее всего Вас заинтересуют. Их цена будет примерно равна написанной. Но цена на мои опусы будет выше.
Предложение отклонено, т.к. осуществляется продажа текста из Пояснительных записок к проектам (т.к. я сам подобные проекты разрабатываю). Это уж совсем, сейчас по моему продают, все что возможно. Хоть снег зимой, можно купить. Вот интернет ...
U380volt добавил 14.05.2009 в 13:15
Тема закрыта, всем спасибо за участие. Мест больше нет (да с этого форума никто и не обратился, "для справки тем кто ищет копирайтеров").
Если будут новые предложения буду писать.
образование получаю техническое, рерайтить бы смог за такую цену, но, к сожалению, начинается сессия и не уверен с наличием свободного времени. если будут разовые, или немного меньшие заказы - буду рад сотрудничать