- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Предлагаю поработать на постоянной основе - начать желательно уже сейчас и сегодня (мой копирайтер уехал за границу и сообщил мне только сегодня, поэтому срочно ищу ему замену)! Тоесть это не разовое выполнение, а ежедневный стабильный заработок! Ежедневно нужна статья в 2 000 знаков без пробелов! Могу платить за статью 1.2$ (0.6 за 1 000знаков)! Темы очень разнообразны, но стандартны и не трудны - красота и здоровье, туризм, семья и дети, строительство и авто и др.
Главное условие – написание статьи в 2 000 знаков за день (за 12-18 часов)!
Если вас заинтересовало мое предложение – напишите мне на mtkti@mail.ru и сообщите, где можно посмотреть ваши работы или ссылки на отзывы или др.
Пишите!
Мне кажется он сбежал от вас! (сорри за офтоп) Или заработал мешок денег и свалил за бугор прикупив там себе остров.
Мне кажется он сбежал от вас! (сорри за офтоп) Или заработал мешок денег и свалил за бугор прикупив там себе остров.
возможно, но предупредить мог
Вы хотя бы постыдились на таком форуме ТАКУЮ цену писать ЗА КОПИРАЙТ!
0,6$/1000зн - не каждый за рерайт возьмёт, а копирайта меньше, чем за 1,5$ Вы не найдёте.
Уважаемые модераторы, извините, за офтоп.
Lessia, право ТС-а - озвучивать свою цену, ваше право - за эту цену не работать. Ну появился очередной "рабовладелец", ну посмеялись и прошли мимо, зачем заострять на этом внимание?))
sear4er, улыбнули :)
Lessia, право ТС-а - озвучивать свою цену, ваше право - за эту цену не работать. Ну появился очередной "рабовладелец", ну посмеялись и прошли мимо, зачем заострять на этом внимание?))
Ну если исходить из истины "Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой" человек себя совсем не ценит )) а это уже его личное дело))
Полностью согласна и с мнением Ольги Хольц и Тети Иры.
mtkti, он не уехал, его похитили за нарушение авторских прав, т.к. сомневаюсь, что по 0,6 он делал Вам копирайт, а не рерайт )))))))
Шушу, +1)) или человек наконец понял, за какие гроши работает и нашел другого заказчика.