- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что столько злыдней то? Давно не было не "географической" победы. Мне все понравилось, начиная от организации и участников и заканчивая победителем.
Да, Санёк рулит. Шикарно выступил :)
победил гей в день разгона гейпарада ) ржал долго
Интересно было сегодня наблюдать, как на первом зарезали пресс-конференцию Рыбака.
И начали переводить уже после того момента, когда он ответил по поводу своего отношения к Гейпараду в Москве )
А особенно рассмешило, когда Малахов задал вопрос родителям по поводу..
есть ли у Рыбака девушка, они ответили что девушкам можно не беспокоится и далее вопрос замялся ))
Хватит недоумевать. Европейским тётенькам Саша оченно понравился, потому и победил.;)
"Милый, милый ..." (с) :D И правда, милый.:)
скорее дяденькам )) он сам признался в СМИ, что рулят в отборе на конкурс геи и смотрят преимущественно в его стране именно геи )
А кто победил-то? Страна хотя б какая?
А кто победил-то?
Белорус.
Страна хотя б какая?
Норвегия.
Сиськабар.
Я что-то пропустил совсем это Евровиденье. :)
Раша на каком местi?
По-моему, в отличие от прошлых лет (не имею ввиду случай с Lordi, конечно:), голосование было достаточно объективным, а результат не вызывает каких-либо сомнений. Ставки букмекеров, в общем-то, тоже красноречивы. Объективны результаты, по-моему, не только 1 места, но и первой 5-ки. Эстония (мне тоже понравилась), конечно, могла бы быть и выше, но все равно они заняли достойное место, а в предыдущие годы я помню были случаи, что красивые песни вообще были в конце или середине.
Что касается песни победителя, то меня тоже сразу потянуло в детство и в что-то такое знакомое. Очень позитивная песня. А ассоциации у меня почему-то с завываниями (ля-ля-ля ы-ы), Швейцарией и местными гномами (швейцарское похоже и завывание). Возможно, даже это из-за мультиков или рекламы типа Aplen Gold, где гномы в швейцарских Альпах золото находили. Не удивлюсь, если песню или мелодию будут использовать в мультиках, сказках, фильмах.
победил гей в день разгона гейпарада ) ржал долго
Вы свечку держали? Сам он вроде, да и его родители не говорили ничего такого, чтоб его можно было причислить к п…сам.
победил гей в день разгона гейпарада
Умом Россию не понять. Страна контрастов.
Хотя не факт, что гей он. Так, стиль полугейский выбрал, чтобы себе очки в рейтинге заработать. У них же там политкорректность, и нормальному мужику не пробиться.
Интересно было сегодня наблюдать, как на первом зарезали пресс-конференцию Рыбака.
Дурачки. Завтра его слова, если он что-то заявил, будут на многих сайтах. ;)
Что касается песни победителя, то меня тоже сразу потянуло в детство и в что-то такое знакомое.
Что касается песни победителя, она мне показалось нарезанной из трёх разных произведений...
Объективны результаты, по-моему, не только 1 места, но и первой 5-ки.
Я б поставил Азербайджан бы выше Исландии. У них как-то позитива больше.
Что касается России и Украины, то мест на 5-6 им завысили. Смотря на женщину, которая орёт, и женщину-ни-село-ни-город, невольно думаешь об уровне коррупции в наших странах и мохнатых лапах, которые вывели ЭТИХ на конкурс.