- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Была такая же фигня
Я удалил все ссылки сапы - первый ап сайт поднялся на 20 место.
Вернул ссылки - жду апдейта.
Присоединяюсь, как вариант попробуйте. Так же наблюдал 1 проект который застрял в 20 и никак, прокачал немного хорошими статьями, потом снял на недельку-две сапу, далее закупил снова ссылок и в топ 10 как по маслу :) Так что как вариант снять на некоторое время сапу, но это уже вам тут решать
У обычных запросов различия в позициях в разных регионах в большинстве случаях не сильно отличаются.
Я не думаю, что ТС раскручивал сайт по информационным запросам.
_alk0g0lik_, выйти в топ это широкое понятие. Вы конкурентов анализировали? Какие там ссылки?
Всем кто просил, скинул. Буду признателен за подсказку.
Диагноз - арзамас...
Не согласен, и до арзамаса такая петрушка была, после введения арзамаса сайт просел, но не сильно.
по НЧ сайт вывести на 25-е место можно грамотной оптимизацией текстов. И достаточно 20-30 хороших статей и 5-10 НЧ будут на этой позиции...
Не все НЧ можно вывести просто оптимизацией, помните про конкурентность запроса. Например "лучшие пластиковые окна москва " по рамблеру всего 1 запрос в месяц. 🚬
Сайту больше года, привязывать к какому-либо региону его не намерен.
_alk0g0lik_, По внутренним показателям с сайтом все в порядке, нормальная перелинковка, но многие ваши тексты дублируются вашим ЖЖ. Возможно из-за этого есть пессимизация.
А вы продвигаете по всем запросам только одну страницу? Вы это не указали. Если не сложно, так же сбросьте в личку сайт + запросы, постараюсь помочь Вам.
нормальная перелинковка, но многие ваши тексты дублируются вашим ЖЖ
Тоже посмотрел, по Яше 70% не уникальный контент. Уникальный контент дублируется на куче страниц. Для Яши это не кошерно.
Помогите. Есть сайт, конкурентной тематики, 100% рерайт, порядка 200 статей. Раскручивал внутренней перелинковкой, оптимизацией текстов под запросы + покупка внешних в Сапе. Раскручивал по НЧ, немного СЧ запросам. Сейчас куплено порядка 1800 ссылок, почти все (кроме новых проиндексированы). Никак не могу по запросам попасть в ТОП 10. Спокойно вышел на 25 место в Яндексе по большинству запросов. А вот дальше никак. Даже увеличение ссылок в 2-3 раза не помогло сдвинуть, +/- 3 позиции. Уже не знаю чего делать. Пациента могу скинуть в личку.
Всевидящий сказал🙅, дабы люлей получат все за покупные ссылки.
Я удалил все ссылки сапы - первый ап сайт поднялся на 20 место.
Сейчас много слухов по этому поводу ходит. Клиент перестал платить, второй месяц. После первых двух аппов: по Москве позиции не сменились(топ5), по регионам до 20го упали.
На сегодняшний день и индекса влетели практически все саповские ссылки 70-80%, сайт что по Мск, что по регионам 11 место.
Сейчас куплено порядка 1800 ссылок
последовал важный вопрос
1800 ссылок - на сколько запросов?
а Вы не ответили