- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И вы каждый раз при этом кричите?
Вам это не угрожает, не нервничайте. 😂
Мы хотим))) : машины, шубы, драгоценности, детей, внимания, вкусно и красиво кушать, красиво и вкусно отдыхать, путешествия на яхте, нежности, красивых признаний в любви (обязательно с кольцами из черных бриллиантов), .... Причем хотим постоянно и много :D :D :D
Побойтесь Бога! :) Ваша "потребительская корзина" - весомый мотив процветания гомосексуализма.
Вам это не грозит, не нервничайте.
Что Вы все стрелки на меня переводите? :) мне действительно просто интересно.
Что Вы все стрелки на меня переводите?
А Вы высказывайтесь по существу, а не по поводу моей конкретной личности, не буду стрелки переводить. ;) Мои способы сбрасывать стресс касаются только меня и моей семьи. Сорррри.
Побойтесь Бога! :) Ваша "потребительская корзина" - весомый мотив процветания гомосексуализма.
Да это же я просто на лозунг, что мужчина желает, чобы женщина всегда хотела) Они и хотят)) - примерный список привела )) Это не МОЯ потребительская корзина. А вобще - это все иметь ведь абсолютно нормально, даже желать нечего хмм
Да и кстати "голубые братья", которые в роли женщины - гораздо более привередливей и капризней.
тогда бы она была обыденным делом и быстро надоела. а проблемы от ношении груди, наверн, вызвали бы ненависть)
Интересно, хотел бы какой-то мужчина родиться женщиной?
Так не получится, если бы родился мужиком прожил лет до 30, а потом захотел стать женщиной с формами ну типа мисс вселенная я первый, все остальное нафиг оргазм знаете на дороге не валяется чтоб от него просто так отказываться. А вообще чтоб переспать с мужиком не обязательно быть бабой, в мужском обличии ну и наоборот.
RedHat добавил 14.05.2009 в 19:53
Нет, я серьезно. Разве вам, мужчины, не хотелось бы иметь грудь - тогда вы смогли бы на нее смотреть хоть с утра и до вечера :)
😂 немного правильного питания и спорт зала она даже висеть не будет, правда пялится будут бабы и не на грудь, а мышцы. Молочные железы я не хочу иметь у них есть свойство обвисать, без обид это намек на другою мужскую часть тела.
RedHat добавил 14.05.2009 в 20:06
Да это же я просто на лозунг, что мужчина желает, чобы женщина всегда хотела) Они и хотят)) - примерный список привела )) Это не МОЯ потребительская корзина. А вобще - это все иметь ведь абсолютно нормально, даже желать нечего хмм
Вообще тема изначально, ушла в другом направлении, так как не было ограничения по возрасту и не было жесткой формулировки слову «Мужчина» можно было сразу оговорится какие мужчины принимают участие в теме: либо те у кого эрекция есть, тогда возможно достижение оргазма, либо ее нет, тогда и оргазм невозможен. (Веселее было бы обсуждение, а так у нас хор от 15 до 60 лет и каждый хочет своего).
Да и кстати "голубые братья", которые в роли женщины - гораздо более привередливей и капризней.
Манерные не в моде, если сомневаетесь почитайте анкеты на мамба подобны проекта, мужики проще стали любят баб и мужиков, а юродивых звездам и принцессам оставляют, типа богатые пускай плачут, а мы просто жить хотим.
Цитата:
Нет, я серьезно. Разве вам, мужчины, не хотелось бы иметь грудь - тогда вы смогли бы на нее смотреть хоть с утра и до вечера
тогда бы она была обыденным делом и быстро надоела. а проблемы от ношении груди, наверн, вызвали бы ненависть)
У нас подобное обсуждение было в классе 4-м)) Т.е. дико давно) Один мальчик метательно сказал что он бы хотел быть девочкиными трусиками.
Вобщем тема очень интересна для тех кому до 18, я думаю)
А я с грустью соглашаюсь "Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания... (Жюль Ренар) ." Интересно это тогда придумали шоу Дом ?
Грустно от того, что все знают чего хотят друг от друга, а давать в ответ не желают.
Забирают забирают, как клещи, вытягивают эмоции и потом отваливаются сами, либо с треском выдергиваешь их из организма. Вечные терки, вечные отношения.
Любовь - химическая реакция между двумя схожими по запахам организмами. Самое простое и самое сложное из всех известных реакций организма, влекущий за собой только продолжение рода, который даже рождается даже без накопленного родителями опыта, и проходит в миллиардный раз одно и то же и задает одни и те же вопросы.
Может в школе стоит преподавать такие предметы, как : семья, отношения, секс, как вести себя в измене, рождение ребенка. мы растем и каждый возраст сталкивает нас с одними и теми же проблемами, и каждый тратит кучу времени на решение своих маленьких локальных проблемок, вместо того, чтобы заниматься глобальным постороением мира в социуме и внедрения своих опытов.
помоему меня снова эмоции выбили, это я утром такое написала .... мда
Может в школе стоит преподавать такие предметы, как : семья, отношения, секс, как вести себя в измене, рождение ребенка. мы растем и каждый возраст сталкивает нас с одними и теми же проблемами, и каждый тратит кучу времени на решение своих маленьких локальных проблемок, вместо того, чтобы заниматься глобальным постороением мира в социуме и внедрения своих опытов.
Еще как стоит, при СССР даже такой предмет был, потом зачем-то сократили. Вот и имеем 80% разводов из всех браков, нехилая часть которых получается меньше чем через год. А потом у людей негатив относительно каких-то серьезных отношений и желание до конца жизни быть либо в одиночестве, либо иметь вариант самых легких и непринужденных отношений без каких-то обязательств. Грустно.
Еще как стоит, при СССР даже такой предмет был, потом зачем-то сократили
Да, был предмет. "Этика и психология семейной жизни". :)
Только я думаю, что каждый проходит свой путь. И можно знать, как правильно вести себя при измене и тёрках, знать родительский опыт, но в реальной ситуации срабатывает конкретно личностный фактор. Непредсказуемо, чаще всего.