Чего хотят мужчины?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
vikuz:
И вы каждый раз при этом кричите?

Вам это не угрожает, не нервничайте. 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Arnika:
Мы хотим))) : машины, шубы, драгоценности, детей, внимания, вкусно и красиво кушать, красиво и вкусно отдыхать, путешествия на яхте, нежности, красивых признаний в любви (обязательно с кольцами из черных бриллиантов), .... Причем хотим постоянно и много :D :D :D

Побойтесь Бога! :) Ваша "потребительская корзина" - весомый мотив процветания гомосексуализма.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
V
На сайте с 01.02.2008
106
talia:
Вам это не грозит, не нервничайте.

Что Вы все стрелки на меня переводите? :) мне действительно просто интересно.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
vikuz:
Что Вы все стрелки на меня переводите?

А Вы высказывайтесь по существу, а не по поводу моей конкретной личности, не буду стрелки переводить. ;) Мои способы сбрасывать стресс касаются только меня и моей семьи. Сорррри.

Arnika
На сайте с 24.08.2004
40
N_N_N:
Побойтесь Бога! :) Ваша "потребительская корзина" - весомый мотив процветания гомосексуализма.

Да это же я просто на лозунг, что мужчина желает, чобы женщина всегда хотела) Они и хотят)) - примерный список привела )) Это не МОЯ потребительская корзина. А вобще - это все иметь ведь абсолютно нормально, даже желать нечего хмм

Да и кстати "голубые братья", которые в роли женщины - гораздо более привередливей и капризней.

Счастье неизбежно (с). Ко мне можно на ТЫ
dvaes
На сайте с 03.09.2007
65
Нет, я серьезно. Разве вам, мужчины, не хотелось бы иметь грудь - тогда вы смогли бы на нее смотреть хоть с утра и до вечера

тогда бы она была обыденным делом и быстро надоела. а проблемы от ношении груди, наверн, вызвали бы ненависть)

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
Bonny:
Интересно, хотел бы какой-то мужчина родиться женщиной?

Так не получится, если бы родился мужиком прожил лет до 30, а потом захотел стать женщиной с формами ну типа мисс вселенная я первый, все остальное нафиг оргазм знаете на дороге не валяется чтоб от него просто так отказываться. А вообще чтоб переспать с мужиком не обязательно быть бабой, в мужском обличии ну и наоборот.

RedHat добавил 14.05.2009 в 19:53

Bonny:
Нет, я серьезно. Разве вам, мужчины, не хотелось бы иметь грудь - тогда вы смогли бы на нее смотреть хоть с утра и до вечера :)

😂 немного правильного питания и спорт зала она даже висеть не будет, правда пялится будут бабы и не на грудь, а мышцы. Молочные железы я не хочу иметь у них есть свойство обвисать, без обид это намек на другою мужскую часть тела.

RedHat добавил 14.05.2009 в 20:06

Arnika:
Да это же я просто на лозунг, что мужчина желает, чобы женщина всегда хотела) Они и хотят)) - примерный список привела )) Это не МОЯ потребительская корзина. А вобще - это все иметь ведь абсолютно нормально, даже желать нечего хмм

Вообще тема изначально, ушла в другом направлении, так как не было ограничения по возрасту и не было жесткой формулировки слову «Мужчина» можно было сразу оговорится какие мужчины принимают участие в теме: либо те у кого эрекция есть, тогда возможно достижение оргазма, либо ее нет, тогда и оргазм невозможен. (Веселее было бы обсуждение, а так у нас хор от 15 до 60 лет и каждый хочет своего).

Arnika:
Да и кстати "голубые братья", которые в роли женщины - гораздо более привередливей и капризней.

Манерные не в моде, если сомневаетесь почитайте анкеты на мамба подобны проекта, мужики проще стали любят баб и мужиков, а юродивых звездам и принцессам оставляют, типа богатые пускай плачут, а мы просто жить хотим.

«Россия: назад в будущее»
Arnika
На сайте с 24.08.2004
40

Цитата:

Нет, я серьезно. Разве вам, мужчины, не хотелось бы иметь грудь - тогда вы смогли бы на нее смотреть хоть с утра и до вечера

dvaes:
тогда бы она была обыденным делом и быстро надоела. а проблемы от ношении груди, наверн, вызвали бы ненависть)

У нас подобное обсуждение было в классе 4-м)) Т.е. дико давно) Один мальчик метательно сказал что он бы хотел быть девочкиными трусиками.

Вобщем тема очень интересна для тех кому до 18, я думаю)

А я с грустью соглашаюсь "Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания... (Жюль Ренар) ." Интересно это тогда придумали шоу Дом ?

Грустно от того, что все знают чего хотят друг от друга, а давать в ответ не желают.

Забирают забирают, как клещи, вытягивают эмоции и потом отваливаются сами, либо с треском выдергиваешь их из организма. Вечные терки, вечные отношения.

Любовь - химическая реакция между двумя схожими по запахам организмами. Самое простое и самое сложное из всех известных реакций организма, влекущий за собой только продолжение рода, который даже рождается даже без накопленного родителями опыта, и проходит в миллиардный раз одно и то же и задает одни и те же вопросы.

Может в школе стоит преподавать такие предметы, как : семья, отношения, секс, как вести себя в измене, рождение ребенка. мы растем и каждый возраст сталкивает нас с одними и теми же проблемами, и каждый тратит кучу времени на решение своих маленьких локальных проблемок, вместо того, чтобы заниматься глобальным постороением мира в социуме и внедрения своих опытов.

помоему меня снова эмоции выбили, это я утром такое написала .... мда

V
На сайте с 01.02.2008
106
Arnika:
Может в школе стоит преподавать такие предметы, как : семья, отношения, секс, как вести себя в измене, рождение ребенка. мы растем и каждый возраст сталкивает нас с одними и теми же проблемами, и каждый тратит кучу времени на решение своих маленьких локальных проблемок, вместо того, чтобы заниматься глобальным постороением мира в социуме и внедрения своих опытов.

Еще как стоит, при СССР даже такой предмет был, потом зачем-то сократили. Вот и имеем 80% разводов из всех браков, нехилая часть которых получается меньше чем через год. А потом у людей негатив относительно каких-то серьезных отношений и желание до конца жизни быть либо в одиночестве, либо иметь вариант самых легких и непринужденных отношений без каких-то обязательств. Грустно.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
vikuz:
Еще как стоит, при СССР даже такой предмет был, потом зачем-то сократили

Да, был предмет. "Этика и психология семейной жизни". :)

Только я думаю, что каждый проходит свой путь. И можно знать, как правильно вести себя при измене и тёрках, знать родительский опыт, но в реальной ситуации срабатывает конкретно личностный фактор. Непредсказуемо, чаще всего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий