BodyClick.net - тизеры, баннеры, контекст, партнерка для всех!

Z
На сайте с 01.11.2007
24
c-master:

вам уже ответили в переписке все

У меня совсем другой вопрос. С тем что мне ответили я уже разобрался.

F
На сайте с 13.11.2009
269

Первую неделю работы было порядка 150-180 кликов ежедневно, потом резко упал 20-40 в день и уже месяц так стоит. Это так новичков подсаживают? Или реально бОльшая часть кликов не показываются в статистике. При этом трафик не менялся, тизеры не переставлялись и коды не менялись

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Мдас... ситуация плачевная... всё меньше и меньше рекламных материалов к показу...

При выставленной минимальной цене рекламного материала в 40 коп... крутится реклама по 30 коп... хммм.. понятно что лучше что бы пустых мест небыло... но что бы до такой степени.

Вобщем видмо если ситуация с реклами в ближайшее время не улучшится, то придётся уходить.

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

foran, все показывается как есть, не нужно придумывать, с вашей мин ставкой в 50 коп это нормально, нужно подстраиватся под рынок, а не пытатся подстроить рынок под себя

aleksakfima, тоже самое

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
c-master:
aleksakfima, тоже самое

Никто ничего не подстраивает, я лишь указываю что ситуация с монетизацией средствами БодиКлик имеет устойчивую тенденцию к ухудшению, вот и все. По поводу... рынка... - рынок он разный, многие прогнулись под него... многие, но не все. Мне бы очень хотелось что бы БодиКлик так же активно пытался выйти на новый уровень и перестал быть по большей части биржей для покупки трафика под партнерки. А сейчас ситуация такая - есть куда сливать трафик с СМС или подписочной монетизацией - всё гуд... нет таких направлений... полный обвал. В данном случае единственный способ обеспечить стабильную работу - это искать рекламодателей в сфере новостных агенств, крупные порталы по нишам. Как это делать отдельный разговор, а в данный момент такое ощущение что БодиКлик - это исключительно инструмент отданый на волю рынка, но ИМХО такой подход имеет право на существование только когда рынок на хорошем подъеме... при падающем и даже боковом тренде такой подход губителен и тизерная сеть обречена на поражение со стороны более активных тизерных сетей.

PS: не хочу что бы меня неправильно понимали... я очень хорошо отношусь к БодиКлик т.к. работаю с системой с самого её появления... часто её критикую... но только по делу и администрация всегда старается усовершенствовать тизерную сеть, за что ей спасибо и поэтому очень не хотелось бы видеть вымирание данной сети...

С уважением, Алексей

GR
На сайте с 04.06.2007
88

Попробовал, качество к сожалению не устроило. :(

Надеюсь что после выкидыша ГС оно будет получше тогда можно реактивировать кампанию

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
aleksakfima:
Мдас... ситуация плачевная... всё меньше и меньше рекламных материалов к показу...

При этом в разделе Помощь рекламодателя нашёл инструкцию с такими шагами

1. Создаем кампанию

2. Добавляем тизер

3. Черные списки

4. Статистика

5. Наблюдение за статистикой

6. Управление тизерами, функции

7. Анти-дубль

8. CTR / CPC

9. Что влияет на CTR?

А сам тизер на рекламодателя с неба свалится? Вот простая инструкция для новичков от меня - "Как сделать анимированный тизер?", нужно им облегчать вхождение, тогда рекламных материалов будет больше к показу, по сути вопроса.

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

Goodbody.Ru, для тех, кто льет на свои сайты, мы вообще даем уникальные возможности, в чем конкретно не устроило? сколько слили трафика? пробовали смотреть по источникам? для этого мы предоставили макрос [REF]

Alexander123456, статичные тизеры делать и не надо, выбираешь любой жпег и загружаешь, про гифки другой разговор

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
Alexander123456, статичные тизеры делать и не надо, выбираешь любой жпег и загружаешь, про гифки другой разговор

Об анимации и речь, статика даст плохой CTR, смысл её делать?

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

грамотно подобранный тизер всегда дает хороший результат, со жпегами просто проще работать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий