BodyClick.net - тизеры, баннеры, контекст, партнерка для всех!

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
Elektrod:
Откуда у вас такие сведения?

Что значит откуда, я ведь писал чуть выше.....я покупаю траф не в слепую а смотрю что покупаю и за что плачу у себя в статистике. Так что вот так вот :(

спину выпрями!
anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115

Enygma, я ботами вообще не балуюсь, но клики и цены "просели"...

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
anegiiin:
Enygma, я ботами вообще не балуюсь, но клики и цены "просели"...

Я и не говорю что вы ими балуетесь они сами шуршат на вашем сайте, а система со вчерашнего вечера после ваших сообщений в этой ветке(незнаю совпадение или нет) почемуто опять начала не фильтровать их и реклы должны платить за все эти пустые клики :( вебмастерам+%системе остается. По идее у вас как вебмастер, сегодня должна улучшится картина за весь день.

А у вас кстати какая тематика сайта?

anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115

Enygma, тематика сайта эротика, кстати картина сегодня улучшилась..., а кто тогда ботов мне на сайт подливает?

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
anegiiin:
Enygma, тематика сайта эротика, кстати картина сегодня улучшилась..., а кто тогда ботов мне на сайт подливает?

Что значит кто подливает, они сами переходят по ссылкам с других сайтов на ваш, потом уходят дальше.

anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115
Enygma:
Что значит кто подливает, они сами переходят по ссылкам с других сайтов на ваш, потом уходят дальше.

Быть может, но есть сайт на который идет исключительно ПС траф, и ссылками на сторонних ресурсах не оброс,вчера он тоже просел.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
anegiiin:
Быть может, но есть сайт на который идет исключительно ПС траф, и ссылками на сторонних ресурсах не оброс,вчера он тоже просел.

Ну так правильно просел.

Вы на сайт свой посмотрите, если он гдето на какомто/какихто других сайте/сайтах светится то этово достаточно.

Fader
На сайте с 08.06.2008
86

Здесь саппорт вообще бывает?

Как отправить сайт на перемодерацию?

В FAQ сами же пишут, мол, обращайтесь в техподдержку. Написал. Ни ответа, ни привета...

Новый форум Webtransfer (http://webtransfer-board.com/)
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Fader:
Здесь саппорт вообще бывает?

Как отправить сайт на перемодерацию?
В FAQ сами же пишут, мол, обращайтесь в техподдержку. Написал. Ни ответа, ни привета...

Суппорт в последнее время тут бывает не часто.

Через форму обратной связи пробовали? Так что либо через неё, либо через ICQ.

Dazzie
На сайте с 24.09.2009
18

Подключил сегодня тизеры... Вынужден сказать, что я вполне доволен... CTR не может не радовать. Надеюсь так будет не только сегодня..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий