- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Откуда у вас такие сведения?
Что значит откуда, я ведь писал чуть выше.....я покупаю траф не в слепую а смотрю что покупаю и за что плачу у себя в статистике. Так что вот так вот :(
Enygma, я ботами вообще не балуюсь, но клики и цены "просели"...
Enygma, я ботами вообще не балуюсь, но клики и цены "просели"...
Я и не говорю что вы ими балуетесь они сами шуршат на вашем сайте, а система со вчерашнего вечера после ваших сообщений в этой ветке(незнаю совпадение или нет) почемуто опять начала не фильтровать их и реклы должны платить за все эти пустые клики :( вебмастерам+%системе остается. По идее у вас как вебмастер, сегодня должна улучшится картина за весь день.
А у вас кстати какая тематика сайта?
Enygma, тематика сайта эротика, кстати картина сегодня улучшилась..., а кто тогда ботов мне на сайт подливает?
Enygma, тематика сайта эротика, кстати картина сегодня улучшилась..., а кто тогда ботов мне на сайт подливает?
Что значит кто подливает, они сами переходят по ссылкам с других сайтов на ваш, потом уходят дальше.
Что значит кто подливает, они сами переходят по ссылкам с других сайтов на ваш, потом уходят дальше.
Быть может, но есть сайт на который идет исключительно ПС траф, и ссылками на сторонних ресурсах не оброс,вчера он тоже просел.
Быть может, но есть сайт на который идет исключительно ПС траф, и ссылками на сторонних ресурсах не оброс,вчера он тоже просел.
Ну так правильно просел.
Вы на сайт свой посмотрите, если он гдето на какомто/какихто других сайте/сайтах светится то этово достаточно.
Здесь саппорт вообще бывает?
Как отправить сайт на перемодерацию?
В FAQ сами же пишут, мол, обращайтесь в техподдержку. Написал. Ни ответа, ни привета...
Здесь саппорт вообще бывает?
Как отправить сайт на перемодерацию?
В FAQ сами же пишут, мол, обращайтесь в техподдержку. Написал. Ни ответа, ни привета...
Суппорт в последнее время тут бывает не часто.
Через форму обратной связи пробовали? Так что либо через неё, либо через ICQ.
Подключил сегодня тизеры... Вынужден сказать, что я вполне доволен... CTR не может не радовать. Надеюсь так будет не только сегодня..