- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дык:
Проводнику тоже, небось, ехать скучно... :)
Ой , а проводницы-то иногда встречаются половоактивные ! Жуть.
Я в этом году летом 2.5 суток ездила в плацкарте... Сначала думала, что умру не доехав до места назначения, а потом оказалось - весело :) Обратно ехали не с той компанией, а только 3 человек - так проводник знакомый оказался - развлекал как мог :)
Ну в плацкарте тоже весело бывает... :)
Хотя я максимум ездил на 1.5 сутки... сейчас если возникнет потребность, в поезде не поеду - надо когда то начинать на самолетах летать. Хотя как у Ceresa фобии нет, пока не знаю, что это такое.
Просто время жалко будет тратить в поезде.
говорят же - не в денгах счастье :)
ага, а в их количестве.:)
Часто езжу в поездах, я там сплю все время :)
Рекорд - 23 часа без остановки.
Просто не спать перед этим пару ночей и все :)
Просто не спать перед этим пару ночей и все
я кстати так часто делаю....
Сижу ночами за компом, а потом самого вырубает...
Блин, а я Читаю: "чем заняться в подъезде"...
А почему рассматривается вариант самолет-поезд?
почему автомобиль не рассматривается? Насколько я помню у Вас Ceres была одноименная японка ;)
За рулем прикольно поехать отдыхать, в дороге тяжеловато иногда, зато сам себе хозяин, хочешь поднажал, хочешь помедленее, а еще когда приехал на отдых, то перемещаешься на колесах - красота!
У меня знакомая этим летом на машине 1600 км отмотала в сторону юга и столько-же обратно. Говорит очень понравилось.
А что делать в поезде, если карты, ноуты и книжки не подходят, то не знаю. Вот с чукчей таких проблем нет - напиши на бумажке с одной и с другой стороны: "смотри на обороте" и все, на неделю он найдет себе занятие. 😂
Блин, а я Читаю: "чем заняться в подъезде"...
Ага, я вообще прочитала сначала: чем занятся в подвале, потом поняла, что такого не может быть и перечитала еще раз, второй раз прочитала как: чем занятся на чердаке, дальше больше, и только с 21 раза поняла, что человек отдыхать едет и ему в поезде делать нечего :)
ПОчему никто не советует воровать ноутбуки в поезде?? :)
Эх PSP это реальная вещь!!! Находишь в поезде соседа с такой же и хоть неделю =)) А если еще и вайфай точка в поезде, то лафа... Эх... Когда ж доживем...
А вообще, у меня вопроса не возникает. В поезде реально надо высыпаться, тока не плацкарт, а то блин ноги торчат и все задевают... Помниться недавно вообще из питера был вынужден в плацкарте наверху у туалета ехать, так всю ночь по ногам дверью били, хорошо хоть головой туда е лег =)
Pushistik, зимой на машине одному почти 4 тыс. километров? Жуть какая. Уж лучше в поезде.
представляю 3-ое суток в плацкарте - лучше уж пешком
Моя родственница так ухитрилась приехать, хотя ее все не раз предупреждали - хотела сэкономить. А ехать 3, 5 сут. Думаю, назад точно на самолете полетит ;)