- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Угу, Рома, факты поездки (не все ессесно) на обозрение форума! ;)
жаль что не смогу вести прямой репортаж из поезда, но все факты естессно изложу :)
жаль что не смогу вести прямой репортаж из поезда, но все факты естессно изложу :)
Угу, сделай плиз фото-репортаж с каментами и главное чтобы в фото по больше дэффок! :) чтобы было на что посмотрет, ну и себя тоже фотографируй, хотя-бы частично ;)
Я вообще опасался бы брать с собой ноутбук (начитался, что в поездах это целый бизнес - воровать деньги и вещи у пассажиров). Но это я написал не с целью напугать, а просто предостеречь :)
Кстати, у меня есть телефон motorola CD-930, на такой только бомж позарится, могу на время поездки одолжить :)
Да в курсе я. Но я еду не на 1 день - и он мне понадобиться по работе - думаю что возьму но рисовать его в поезде не буду просто.
Пасиб, но телепон мне почему-то и свой не жалко :)
Фоторепортаж не обещаю, но в общем будем посмотреть :)
В СВ не помню про розетки. В обычных купейных вагонах есть розетки у проводников и туалетах. Они разрешают туда подключаться на подзарядку, но зарядка происходит только во время движения поезда, а не на остановках. Подача питания производится тумблером из купе проводника.
Обожаю поезда. Есть, спать, книжки читать, статьи писать, валяться и ни о чем не думать.
СВ стоит дорого, поэтому вряд ли соседи по вагону будут зариться на ваш ноутбук, опасаться можно только мимо проходящих по вагонам, т.е. если вы соседу его оставите под присмотр на время покура-туалета, никуда он не денется.
Да, кстати, совет. Представьте, что вы едете трое суток с ребенком 1-3 лет в поезде. Оставить в купе его одного нельзя - он обслюнявит ботинок, засунет пальцы куда-нить. В коридоре еще может неудачно стукнуться головой или тянуться к ручке, которая, как назло, у пола, и проводник не разрешает ее трогать, периодически повисает на занавесках, которая обрывается и вы ее ставите на место раз 5 в час,книжек и игрушек у вас ограниченное количество ну и т.д.. Только реально представьте.
Когда представите, подумайте, как хорошо, что у вас "нет козы".
Где? На кухне? :)
Сколько ни ездил в поездах, с розетками дел не имел. :)
Не знаю где именно, но по всему поезду ходили искали работающие розетки... Они ни около туалетов, ни в купе не работали. Только за 50р подзарядка телефона проводилась именно в ресторане :)
В общем решил я сдать билет на поезд пока не поздно, и лететь самолетом. Новую тему - чем занять себя в самолете начинать не буду, так как планирую нажраться до состояния возможности пройти пограничный и таможенный контроль в пункте отправления.
В общем решил я сдать билет на поезд пока не поздно, и лететь самолетом. Новую тему - чем занять себя в самолете начинать не буду, так как планирую нажраться до состояния возможности пройти пограничный и таможенный контроль в пункте отправления.
Ай молодца, очень хочется создать тему: Чем Ceres-у, который "нажрался до состояния возможности пройти пограничный контроль", занятся в самолете :)
Плеер все-таки возьми ;)