Чем заняться в поезде.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Угу, Рома, факты поездки (не все ессесно) на обозрение форума! ;)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Угу, Рома, факты поездки (не все ессесно) на обозрение форума!
Ceres, ну теперь Вы просто обязательно должны будете рассказать, по окончании поездки, чем Вы всё-таки в поезде занимались

жаль что не смогу вести прямой репортаж из поезда, но все факты естессно изложу :)

Там чу-де-са! )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
жаль что не смогу вести прямой репортаж из поезда, но все факты естессно изложу :)

Угу, сделай плиз фото-репортаж с каментами и главное чтобы в фото по больше дэффок! :) чтобы было на что посмотрет, ну и себя тоже фотографируй, хотя-бы частично ;)

Я вообще опасался бы брать с собой ноутбук (начитался, что в поездах это целый бизнес - воровать деньги и вещи у пассажиров). Но это я написал не с целью напугать, а просто предостеречь :)

Кстати, у меня есть телефон motorola CD-930, на такой только бомж позарится, могу на время поездки одолжить :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Я вообще опасался бы брать с собой ноутбук (начитался, что в поездах это целый бизнес - воровать деньги и вещи у пассажиров). Но это я написал не с целью напугать, а просто предостеречь

Да в курсе я. Но я еду не на 1 день - и он мне понадобиться по работе - думаю что возьму но рисовать его в поезде не буду просто.

Кстати, у меня есть телефон motorola CD-930, на такой только бомж позарится, могу на время поездки одолжить

Пасиб, но телепон мне почему-то и свой не жалко :)

Угу, сделай плиз фото-репортаж с каментами и главное чтобы в фото по больше дэффок!

Фоторепортаж не обещаю, но в общем будем посмотреть :)

I
На сайте с 04.04.2005
28

В СВ не помню про розетки. В обычных купейных вагонах есть розетки у проводников и туалетах. Они разрешают туда подключаться на подзарядку, но зарядка происходит только во время движения поезда, а не на остановках. Подача питания производится тумблером из купе проводника.

Обожаю поезда. Есть, спать, книжки читать, статьи писать, валяться и ни о чем не думать.

СВ стоит дорого, поэтому вряд ли соседи по вагону будут зариться на ваш ноутбук, опасаться можно только мимо проходящих по вагонам, т.е. если вы соседу его оставите под присмотр на время покура-туалета, никуда он не денется.

Да, кстати, совет. Представьте, что вы едете трое суток с ребенком 1-3 лет в поезде. Оставить в купе его одного нельзя - он обслюнявит ботинок, засунет пальцы куда-нить. В коридоре еще может неудачно стукнуться головой или тянуться к ручке, которая, как назло, у пола, и проводник не разрешает ее трогать, периодически повисает на занавесках, которая обрывается и вы ее ставите на место раз 5 в час,книжек и игрушек у вас ограниченное количество ну и т.д.. Только реально представьте.

Когда представите, подумайте, как хорошо, что у вас "нет козы".

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130
wolf:

Где? На кухне? :)

Сколько ни ездил в поездах, с розетками дел не имел. :)

Не знаю где именно, но по всему поезду ходили искали работающие розетки... Они ни около туалетов, ни в купе не работали. Только за 50р подзарядка телефона проводилась именно в ресторане :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

В общем решил я сдать билет на поезд пока не поздно, и лететь самолетом. Новую тему - чем занять себя в самолете начинать не буду, так как планирую нажраться до состояния возможности пройти пограничный и таможенный контроль в пункте отправления.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
В общем решил я сдать билет на поезд пока не поздно, и лететь самолетом. Новую тему - чем занять себя в самолете начинать не буду, так как планирую нажраться до состояния возможности пройти пограничный и таможенный контроль в пункте отправления.

Ай молодца, очень хочется создать тему: Чем Ceres-у, который "нажрался до состояния возможности пройти пограничный контроль", занятся в самолете :)

Плеер все-таки возьми ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий