Чем заняться в поезде.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:
летают, тока я не летаю - крыльев нет

А что такое? Боязнь высоты?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

wolf, хз - раньше летал по 2 раза в неделю - всю россию облетел. А последние 4 года - аэрофобия развилась - не могу себя заставить купить билет на самолет. Прямо муть какая-то.

Там чу-де-са! )
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Ceres:
А лучше мотоциклетный шлем Черт - хреново когда фобии есть - так бы сел на самолет - и через 5 часов на месте.

Я тоже летать боюсь, не панически но на нервы давит сильно полёт. Но в поезд меня на трое суток хрен затащишь :d

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:
А последние 4 года - аэрофобия развилась - не могу себя заставить купить билет на самолет. Прямо муть какая-то.

С фобиями надо бороться...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
С фобиями надо бороться...

согласен, но не насильственными методами - меня сейчас в самолет не затащишь :)

arachno
На сайте с 20.12.2004
125
Ceres:
согласен, но не насильственными методами - меня сейчас в самолет не затащишь :)

напейся в аэропорту чтобы лететь в состоянии нестояния ☝ 😆

Party
На сайте с 03.11.2005
38
Ceres:
А последние 4 года - аэрофобия развилась - не могу себя заставить купить билет на самолет. Прямо муть какая-то.

Мне бы ваши проблемы :) Тоже вот поездка предстоит - я бы с радостью на самолете, да вот беда - денех не хватит :( буду трястись почти трое суток...

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Olinka
На сайте с 20.10.2004
130
.kero.:
Я тоже летать боюсь, не панически но на нервы давит сильно полёт. Но в поезд меня на трое суток хрен затащишь :d

Я в этом году летом 2.5 суток ездила в плацкарте... Сначала думала, что умру не доехав до места назначения, а потом оказалось - весело :) Обратно ехали не с той компанией, а только 3 человек - так проводник знакомый оказался - развлекал как мог :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Olinka:
Я в этом году летом 2.5 суток ездила в плацкарте... Сначала думала, что умру не доехав до места назначения, а потом оказалось - весело Обратно ехали не с той компанией, а только 3 человек - так проводник знакомый оказался - развлекал как мог

Дык:

medved:
Вариант один - квасить и к женскому полу яйца подкатывать. Пройтись по всему поезду , традиционно объект (а то и не один) достойный внимания найдётся... Ну а дальше уже по-обстановке, как в уши ссать я рассказывать не буду...

Проводнику тоже, небось, ехать скучно... :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Мне бы ваши проблемы Тоже вот поездка предстоит - я бы с радостью на самолете, да вот беда - денех не хватит буду трястись почти трое суток...

говорят же - не в денгах счастье :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий