Чем заняться в поезде.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Ноутбук это хорошо, но неудобно, если он конечно не такого формата как мой, или помельче. Потому лучше взять с собой КПК. КПК - это пара комедий в дорогу, десяток книжек и часиков пять музыки. Работать на такой хреновине нереально (реально лишь если это клавиатурный Sharp, или Psion - у них и операционки соответствующие), но как развлекательный аппарат она весьма и весьма.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ноутбук это хорошо, но неудобно, если он конечно не такого формата как мой, или помельче. Потому лучше взять с собой КПК. КПК - это пара комедий в дорогу, десяток книжек и часиков пять музыки. Работать на такой хреновине нереально (реально лишь если это клавиатурный Sharp, или Psion - у них и операционки соответствующие), но как развлекательный аппарат она весьма и весьма.

тоже вариант - как раз есть повод купить кпк, и отпадает сама собой покупка мп3-плеера :)

Ceres, это.. как же мы без тебя!!!

кстати, что-то romanov-а давно не слышно. Куда-то он пропал, уже не случилось ли что.

Там чу-де-са! )
Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
Ceres:
тоже вариант - как раз есть повод купить кпк, и отпадает сама собой покупка мп3-плеера

КПК - это моветон и отмаза, мол "может работать за ним буду" 😂

рекомендую : SONY PSP GIGA PACK - фильмы, музло, игрухи, инет и т.д - весь фарш и всего за 300 условных!

Ясниковский Павел
Party
На сайте с 03.11.2005
38
-=Илья=-:
Потому лучше взять с собой КПК.

Для меня - долгая дорога - это отличный шанс спокойно почитать. Поэтому КПК рулит! +хоть одна толстая бумажная книга на непредвиденный случай.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Flamingo, у тебя есть такой аппаратик? чето я в сети не нашел инфы про то, что на нем инет можно юзать.

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Интернетчики, блин...

А простую книжку взять почитать никто не предложил.

"Война и Мир", "Тихий Дон", Кнута тоже можно.

Заодно можно написать сочинение раскрыть образ Балконского или на бумажке закодировать алгоритм быстрой сортировки на каком-нибудь языке программирования. Все одно - время с пользой пройдет. :)

У-у-упс. Пардон, не заметил поста Ctulhu

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
Ceres:
Flamingo, у тебя есть такой аппаратик? чето я в сети не нашел инфы про то, что на нем инет можно юзать.

у меня нет, игрался пару дней, но теперь коплю на такой-же

Инет проверен в "Дровах" на арбатской, голые женщины грузятся на ура ;)

да вот, первый попавшийся:

http://trib.ru/about.php?pid=10526&from=ya

- IEEE 802.11b (Wi-Fi)

- USB 2.0 (Target)

- Memory Stick™ PRO Duo

- IR Remote (SIRCS)

только есть GIGA PACK и Value Pack

в GIGA PACK входит 1Гб памяти

прикупи еще в поезд колонки, чтобы все слушали:)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Flamingo, так там что - стоит операционка что ли какая-то? - браузер есть для серфинга по сайтам? - чет не понятно из описания.

Фак - на сайте Сони никакой инфы по этому приборчику

Party
На сайте с 03.11.2005
38
Flamingo:
рекомендую : SONY PSP GIGA PACK - фильмы, музло, игрухи, инет и т.д - весь фарш и всего за 300 условных!

А это разве КПК?

Ceres:
Flamingo, так там что - стоит операционка что ли какая-то?

Тоже недоумеваю, ибо на эти деньги КПК можно купить начального уровня, типа http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91015&modelid=101650 (это моя каська) и карту памяти. Или Palm Zire 31 какой-нибудь.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

всетаки лучше взять всего и побольше - будет из сего выбрать.

Тут насоветовали - ноут, нажраться и картишки ;) Молодцы. Сначала нажрались, потом перекинулись, потом разыграли ноут ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий