Чем заняться в поезде.

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
Ceres:
Flamingo, так там что - стоит операционка что ли какая-то? - браузер есть для серфинга по сайтам? - чет не понятно из описания.

Фак - на сайте Сони никакой инфы по этому приборчику

оф. сайт этой игрушки http://www.yourpsp.com

но там тоже про операционнку ничего нет, походу там весь софт свой

что меня порадовало - сайты можно нормально смотреть 480 пикселей однако

Party:
А это разве КПК?

нет, это не КПК - это круче :)

Party:

Тоже недоумеваю, ибо на эти деньги КПК можно купить начального уровня

это разные вещи, сравнивать с КПК нет смысла. Мне вот кпк не нужен, а эту игруху я себе возьму в поездах - самолетах не скучно чтоб было.

Ясниковский Павел
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

PSP не имеет сенсорного экрана (а он нужен? Я на своём Ipaq 4700 его вообще не трогаю), имеет сложности с прошивками (открытой операционки нет). Но в качестве развлекательного центра вполне удобна.

Хотя на эти деньги можно купить и КПК с Wi-Fi или голубым зубом.

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=d,d,0,0-PF=5746085%2BEQ%2Bsel%2B5745883-PF=5533197%2BLT%2Bsel%2B297%2e467651-VIS=168-CAT_ID=101604-PG=50&view=&num=&sort=&hid=91015&filter=

Но конечно для просмотра сайтов нужен экран 800 пикселей по горизонтали. 640, 480, 320 - мало.

Z
На сайте с 24.11.2003
293

Ноут лучше не брать... стырят однозначно, с такими вещами в поезде... как-то не очень. Вариант только ехать с кем-то, тогда да.

Карты... и хорошо, что не играешь - а то такой азарт, без денег можно остаться.

Так что да вариант кпк... или портативный двд плеер с кучей дисков... будет что смотреть.

Книги читать... освещение плохое, шум и тряска.

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

мне аппарат нравится своей формой - но вот как там инет смотреть, если даже на том сайте официальном про него ни слова - а инет для меня важен!

Там чу-де-са! )
Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
Ceres:
мне аппарат нравится своей формой - но вот как там инет смотреть, если даже на том сайте официальном про него ни слова - а инет для меня важен!

есть на сайте, нашел Help&Advice - там все подробнее

единственное, что меня напрягает - я не вижу раздела про чтения текста с этой приставки :(

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104
Ceres:
Привет!
Намечается дальняя поездка на поезде - больше 3-х суток в один конец - мама - не горюй!
Сижу ломаю голову что там делать. У кого есть опыт или мысли - поделитесь :)

Недавно ездила 2-е суток. Поезда вообще люблю. Главное - хорошие соседи =) Мне все время везет и удается найти хороших собеседников, а там уже - карты, общение, все что душе угодно. Можно книжечку почитать, а самый кайфец - в поезде поспать под стук колес и покачивание.

Большую часть дороги рассказывала соседям про оптимизацию, кстати =))

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
есть на сайте, нашел Help&Advice - там все подробнее

ага, есть. Вижу значек www, жаль скриншота нет. А вот тексты хз - если только через браузер открывать.

Недавно ездила 2-е суток. Поезда вообще люблю. Главное - хорошие соседи =) Мне все время везет и удается найти хороших собеседников, а там уже - карты, общение, все что душе угодно. Можно книжечку почитать, а самый кайфец - в поезде поспать под стук колес и покачивание.

Роксана, ну если бы вы мне в купе попали - тогда другое дело ;)

arachno
На сайте с 20.12.2004
125
Ceres:
Привет!
Намечается дальняя поездка на поезде - больше 3-х суток в один конец - мама - не горюй!
Сижу ломаю голову что там делать. У кого есть опыт или мысли - поделитесь :)

поработать сидючи в вагоне-ресторане :)

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Шашки, шахматы...

Также в поезде (хотя СВ - это не то) и на станциях можно сделать интересные фотографии...

Да и вообще. Зачем что-то делать? Созерцать надо нашу необъятную Родину.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Шашки, шахматы...
Также в поезде (хотя СВ - это не то) и на станциях можно сделать интересные фотографии...
Да и вообще. Зачем что-то делать? Созерцать надо нашу необъятную Родину.

GEREM, вообще-то сейчас зима - так что созерцать однообразные пейзажи 3-е суток... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий