- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня лазил по интернету и наткнулся вот на такую статью http://www.marketing2.ru/profitableblog словом , проще говоря есть некий человек Жуковский, который гарантирует, что люди смогут зарабатывать по 1000$ в мес. и больше и там десятки историй...и гарантии какие то--мол если не поможет--верну деньги.. Мне эта тема в принципе для самого себя не интересна--но вот хотелось бы все таки узнать у опытных людей--чего это? дурилка? или правда есть такой мегоблоггер с мегознаниями..
Лучший способ заработать в интернете - написать книжку о том как заработать в интернете.
Возможны модификации - вместо книжки курс на диске, платная кнсультация в скайпе\аське...
вот там и есть курс на диске по 5900 и мол гарантировано после месяца создания блога--начинаешь получать мегоденьги..вот мне и интересно--проект уже не первый год я так посмотрел-- если это кидалово--то почему тогда абузами не закидали..то се.. да и вроде как гарантирует вернуть деньги если не сработает..
upowaushyi, Вы что хотите узнать - сможете ли Вы заработать, или как он от предъяв защищается?
P.S. Мочь заработать и зарабатывать - две большие разницы.
Очередной сетевой маркетинг
Мочь заработать и зарабатывать - две большие разницы.
прекрасный ответ! +1
кстати ТС, в этом ответе всё, что вас интересует...
upowaushyi, Вы что хотите узнать - сможете ли Вы заработать, или как он от предъяв защищается?
P.S. Мочь заработать и зарабатывать - две большие разницы.
нет..я не имел и не имею желания зарабатывать в блогах..слава Богу своей работы хватает... просто нутром чувствую, что кидалово--а так все умно и красиво написано, что не могу понять,как и где кидают.. впрочем главное выяснил-- врет таварисч Жуковский. спасибо!
Нет ничего невозможного, но слабо верится, что это возможно, хотя, если человек талантлив, то думаю это реально...
ТС, вы такую фразу знаете? :
очередной баян короче, лично я не советую покупать ЭТО
Вроде как самый дорогой блоггер в мире зарабатывает 40 к с блога.
А этот Жуковский вполне может заработать косарь на своем блоге, продав 6 своих дисков по 5 900...
Он зарабатывает. Вы, не знаю, сможете ли. Я-точно не смогу.