1000$ с блога в месяц-развод?

123 4
upowaushyi
На сайте с 04.07.2008
32
2980

Сегодня лазил по интернету и наткнулся вот на такую статью http://www.marketing2.ru/profitableblog словом , проще говоря есть некий человек Жуковский, который гарантирует, что люди смогут зарабатывать по 1000$ в мес. и больше и там десятки историй...и гарантии какие то--мол если не поможет--верну деньги.. Мне эта тема в принципе для самого себя не интересна--но вот хотелось бы все таки узнать у опытных людей--чего это? дурилка? или правда есть такой мегоблоггер с мегознаниями..

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Лучший способ заработать в интернете - написать книжку о том как заработать в интернете.

Возможны модификации - вместо книжки курс на диске, платная кнсультация в скайпе\аське...

upowaushyi
На сайте с 04.07.2008
32

вот там и есть курс на диске по 5900 и мол гарантировано после месяца создания блога--начинаешь получать мегоденьги..вот мне и интересно--проект уже не первый год я так посмотрел-- если это кидалово--то почему тогда абузами не закидали..то се.. да и вроде как гарантирует вернуть деньги если не сработает..

Б
На сайте с 30.06.2008
200

upowaushyi, Вы что хотите узнать - сможете ли Вы заработать, или как он от предъяв защищается?

P.S. Мочь заработать и зарабатывать - две большие разницы.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
xmylov
На сайте с 27.02.2008
167

Очередной сетевой маркетинг

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Беобахтер:
Мочь заработать и зарабатывать - две большие разницы.

прекрасный ответ! +1

кстати ТС, в этом ответе всё, что вас интересует...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
upowaushyi
На сайте с 04.07.2008
32
Беобахтер:
upowaushyi, Вы что хотите узнать - сможете ли Вы заработать, или как он от предъяв защищается?

P.S. Мочь заработать и зарабатывать - две большие разницы.

нет..я не имел и не имею желания зарабатывать в блогах..слава Богу своей работы хватает... просто нутром чувствую, что кидалово--а так все умно и красиво написано, что не могу понять,как и где кидают.. впрочем главное выяснил-- врет таварисч Жуковский. спасибо!

M
На сайте с 07.05.2009
5

Нет ничего невозможного, но слабо верится, что это возможно, хотя, если человек талантлив, то думаю это реально...

M
На сайте с 04.03.2009
21

ТС, вы такую фразу знаете? :

I Make Money Online By Telling People How I Make Money Online

очередной баян короче, лично я не советую покупать ЭТО

как мало пройдено дорог, как много сделано дорвеев... а у меня с Яндексом Платоническая любовь! mall (c)
BH
На сайте с 18.03.2009
115

Вроде как самый дорогой блоггер в мире зарабатывает 40 к с блога.

А этот Жуковский вполне может заработать косарь на своем блоге, продав 6 своих дисков по 5 900...

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Он зарабатывает. Вы, не знаю, сможете ли. Я-точно не смогу.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий