- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По сути заработок идет не с блога как такового, а с ваших услуг, которые вы продаете.
По сути совершенно согласен, еще как вариант можно удачную выгодную партнерку прикрутить.
Но чтобы на adsense, продаже ссылок и т.п. зарабатывать 1000$ надо очень крутой блог иметь.
Кстати многие зарабатывают продажей всяких там курсов, электронных книг и т.п. на тему того как срубить деньжат в инете. Видимо, в свое время не получилось заработать на чем-то более осязаемом, вот эти товарищи и нашли такую нишу :)
vikuz добавил 13.05.2009 в 13:46
Жуковский, который гарантирует, что люди смогут зарабатывать по 1000$ в мес. и больше и там десятки историй...и гарантии какие то--мол если не поможет--верну деньги..
Да-да-да а как он гарантирует moneyback? ;)
Мое мнение по этому вопросу - да можно. Но это действительно работа. Придется вести активную социльную жизнь, общаться с другими блоггерами, чтобы развивать блог. И причем развивать его придется довольно долго.
В идеале это надо быть готовым просто посвящать блоггингу 2-3 часа в день и в первое время вообще не получать с этого прибыли. Все окупится потом, когда будет уже хорошая посещаемость и другие показатели.
Тогда появятся и рекламодатели и первые деньги. А потом уже и появится мотивация развиваться дальше.
Из разряда....
Я был бедным студентом, которого выгнали из универа. Я ничего не умел и не знал. И однажды на улице рядом со мной остановился Майбах и мне предложили сесть во внутрь. Там очень богатый и успешный дядя спросил, хочу ли я быть таким, как он. И я согласился. После чего он открыл мне тайну, как разбогатеть! И теперь, спустя пол-года я купил себе квартиру, машину, мотоцикл.... Скоро собираюсь покупать свой вертолет!!! Я абсолютно не корыстный и с радостью поделюсь секретом со всеми желающими, но я настолько занят, что у меня просто нет времени на всех! Поэтому, если вы хотите узнать тайну успеха-купите 4 комплекта по 4 диска моих аудиокурсов. Вам придется заплатить всего по 300 долларов за 1 диск. Вы скажете, что это дорого?! Но разве это деньги за ТАКОЙ успех?? Вы спросите, почему я беру с вас деньги-исключительно за балванки, упаковку и доставку! Если вы свяжетесь со мной прямо сейчас-получите абсолютно бесплатно майку с надписью "Я пришел к успеху!" тел 555-55-55! Если не получится-я верну деньги и мороженное в придачу!
БАЯН!!! БАЯН!!! БАЯН!!! БАЯН!!! БАЯН!!! БАЯН!!! БАЯН!!! БАЯН!!! БАЯН!!! БАЯН!!!
Поставте себя на место человека, который реально нашел "лаз" и зарабатывает эти деньги: какой смысл ему делится с вами???? И еще-если все так просто-почему мы не миллионеры все еще???
))))
Это очередной ДЕШЕВЫЙ развод... не вздумайте вестись!
Жуковский - это бешеный клоун всея блогосферы. Он ОЧЕНЬ много врёт. Возможно, врёт всегда. К счастью, врёт Жуковский бездарно и легко колется, поэтому ни пользы не несёт, ни угрозы не представляет =)
Больше Сергей не известен ничем.
Сегодня лазил по интернету и наткнулся вот на такую статью http://www.marketing2.ru/profitableblog словом , проще говоря есть некий человек Жуковский, который гарантирует, что люди смогут зарабатывать по 1000$ в мес. и больше
Если блог - это промо-инструмент для продажи того, что у тебя в голове - легко.
Если в голове ничего нет, кроме идеи повесить кучу гпартнерских рефссылок, пицот кликандеров, стопицот ссылок из сапы - то трудно или даже невозможно.
Жуковский - это бешеный клоун всея блогосферы. Он ОЧЕНЬ много врёт. Возможно, врёт всегда. К счастью, врёт Жуковский бездарно и легко колется, поэтому ни пользы не несёт, ни угрозы не представляет =)
Больше Сергей не известен ничем.
Золотые слова!
лучше попробуйте вот это:
http://mycommerce.ru/
😂
Если использовать блог как площадку для продажи каких-то товаров и раскрутить его должным образом, то почему бы и нет.
Можно конечно!
У друга авторский блог 1***$ приносит. Продаёт майки всякие там.
Читал раньше Жуковского постоянно, порой у него бывают полезные статьи, если отсеивать воду.
По сути заработок идет не с блога как такового, а с ваших услуг, которые вы продаете. Будь то администрирование серверов или навыки пикапа. Блог всего лишь средство для пиара себя как специалиста или консультанта по каким либо вопросам.
Заработок же на блоге это как правило только продажа рекламы на нем. Ну или сбор пожертвований. Ну или платное членство для доступа к записям.
Все правильно, в своем курсе он учит именно как продавать свои слуги и заниматься само брендированием через блог. Для большинства СЕОшников это что то далекое и направления заработка немного другое.
Я купил его книшку в подарок другу, который замотпл меня вопросами, а что я делаю для того, чтобы не работать на "дядю", а путешествовать по жарким странам. Сам курс подогнан именно для людей с нулевыми знаниями в SEO, SMO и т.п. Другими словами - это пошаговая инструкция как сделать блог и как его раскручивать. Для серушной аудитории это абсолютно не интересно.
Можно ли зарабатывать с блога 1к в месяц? Конечно можно и это совсем не предел. Можно ли зарабатывать с блога барыжа ссылками и продажными постами? Можно, если Вы Дмитрий Давыдов.
НО: правило про прямые руки и ясную голову на плечах никто не отменял, хотя 99% до сих пор ищуют кнопку "БАБЛО".
Моё ИМХО, курс стоит соих денег, но увы, уважаемые коллеги, мы не целевая аудитория этого продукта 😂.