- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
seonet.by/blog/seonet-prodaetsja
Контекстная реклама - не более 100$ в месяц.
Гостевые и постовые: отказался писать, просьбы поступают почти ежедневно.
Биржы ссылок: на данный момент 3 биржы дают порядка 45$-50$ в день, 42$ в день из них даёт Сапа.
Ещё туда же:
- А сколько вам лет?
- 65.
- Это возраст, батенька, возраст.
- А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно...
- Ну, и вы говорите.
Возможно что все зависит от качества созданного блога, а при покупке курса столько подводных камней в виде: Манибэк не производится в случае:
1...............
2...............
.................
99..............
C блога, если он толковый, не только 1к зелени можно заработать.
если это кидалово--то почему тогда абузами не закидали..
наверное еще ни кто не луканулся на этот развод :)
вот там и есть курс на диске по 5900 и мол гарантировано после месяца создания блога--начинаешь получать мегоденьги..
а я знаю даже что там за курс :) они вас научат эти диски продавать :)
неужели вы верите в доброту человеческую, тем более в интернете? :) И то что кто то поделится такими знаниями за 5900? :)
Хвастаться не буду, но скажу. На блоге можно заработать, но это такая же тяжелая работа как и любая другая. В начале своей "карьеры" вебмастера у меня было три блога, довольно хорошие, под себя делал, ради удовольствия. Страниц там было примерно по 100. С пузомерками тоже не большими. (пр2-3 тиц 10-50) Вот за месяц у меня выходило 3 т.р - сапа + блогун +8 - 9 т.р Уделял я примерно этому дело по 5-6 часов (в основном отсеивал заявке в блогуне + на некот. писал статьи или заказывал у копирайтеров (300 симв.). Работа нудная и неинтересная, т.к перспективы в этом не видел, поскольку блоги могли в бан уйти в один прекрасный момент, за продажность. В дальнейшем так и получилось. Протянул он у меня при активном спаме ссылками примерно 1 -1.5 мес. Но об этом не жалею, тк опыт приобрел в некоторых вещах. Теперь в другом направлении капаю. Контекст. Приносит не сказать что много, но затраты отбивает, т.к сдл.
Господи, ребята. Да от этого сайта и статьи за километр, даже не воняет, штынит разводом. Типичные фразы, стиль написания, оформление, простыня текста ни о чём и бабках которые посыпятся сразу после того как вы заплатите дяде 3к рублей. Типичное разводилово, понять не могу, что ТСу там показалось правдоподобным...
который гарантирует, что люди смогут зарабатывать по 1000$ в мес. и больше и там десятки историй...и гарантии какие то--мол если не поможет--верну деньги..
Даже такая формулировка выдает типичный пример кидалова :)
vikuz добавил 12.05.2009 в 16:59
А вообще на своем блоге-сайте можно неплохо заработать - никто не отрицает
Можно спокойно. особенно если есть еще спутники-сателлиты. Раскрученный блог позволяет зарабатывать только на одних рефах до 1000 баков. но правда к этому пришлось почти два года топать. Пишишь себе про заработки про разные партнерки в которых сам участвуешь и помогаешь рефам. И все капает-капает-капает
Я как-то скачивал его аудиокасты (кому интересно - в торрентах найдете). Меня не впечатлило, если честно. По сути заработок идет не с блога как такового, а с ваших услуг, которые вы продаете. Будь то администрирование серверов или навыки пикапа. Блог всего лишь средство для пиара себя как специалиста или консультанта по каким либо вопросам.
Заработок же на блоге это как правило только продажа рекламы на нем. Ну или сбор пожертвований. Ну или платное членство для доступа к записям.