Продажа сайта

12
Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

Мне кажется, что нужно построить график, по оси X выходные в школе, по оси Y количество отжигов на форуме. Интересно будет посмотреть зависимость.

ТС, теперь уже продавайте сайт на каком-нить другом форуме и пишите там все честно, сколько дадут, столько дадут.

Feg007
На сайте с 11.05.2009
30
dreamir:
Вы же сами виноваты, из прошлой своей темы цирк устроили (Шипито - без билетов), матерились, ругались (посредством клонов), всех идиотами считали, а теперь плакаться :)

Да вы что на меня наговариваете? С роду я на серче не матерился.

Да сглупил, попросил пользователей сайта поддержать, но я не как не думал что они тут оскорблять будут.:(

Feg007 добавил 11.05.2009 в 18:45

Shortlist:
ТС, теперь уже продавайте сайт на каком-нить другом форуме и пишите там все честно, сколько дадут, столько дадут.

Полностью с вами согласен, но время поджимает.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Как оценивать будем? Посещалка в месяц умножим на... 10 коп. Нормально? Итого где-то 6 т.р. Так?

Поймите, дешевле купить целевых на нулевой сайт.

И еще вопрос. Что можно сделать с сайтом? Куда девать? Отдать на растерзание посетителям и посмотреть что будет? Ваши мысли? Как отбить хотя бы 6-7 т.р.?

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
crosone
На сайте с 28.03.2008
73
Feg007:

Когда сюда попадаешь, никто в твою сторону добро не посмотрит, особенно если финансовый вопрос

Не правда, на серче если заниматься делом, никто на тебя косо не посмотрит,а так же не пытаться обманывать людей, которые тут живут! А прийти на форум где профи сидят и попытаться им "продать" такой сайт, в надежде "неизвестно на что" в подобного рода манере, то естественно репа улетит в минуса. Чему вы удивляетесь?

Пора взрослеть 🍻

٩(๏̯͡๏)۶
S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109

Не знаю кто-как, а я рад что ТС снова решил нас порадовать своим оригинальным чувством юмора ;)

BaziliX
На сайте с 20.11.2007
52
Расход на хостинг 3$ в месяц.
Старт: 300$ (Старт занижен так как сайт хостится на uCoz)

Юкоз же бесплатный... нет?

---
[Удален]
BaziliX:
Юкоз же бесплатный... нет?

А что-то ещё у нас "за бесплатно" разве осталось?

3$ в месяц - чтобы избавиться от рекламных укозовских баннеров, по умолчанию идущих в комплекте с "бесплатным" хостингом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий