Продажа сайта

12
Feg007
На сайте с 11.05.2009
30
1381

Здравствуйте дорогие форумчане! :)

Выставляю на аукцион сайт с средним доходом 100$ в месяц.

Посещаемость ~2000 в день.

Тематика развлекательная.

Домен второго уровня (не .ru).

Возраст 10 месяцев.

750мб свободного дискового пространства.

Расход на хостинг 3$ в месяц.

За адресом в ICQ или ЛС.

Аукцион:

Старт: 300$ (Старт занижен так как сайт хостится на uCoz)

Шаг: 25$

Блиц: 600$

Длительность аукциона до 23:00 по мск времени.

[Удален]
[Удален]

Грандиозное возвращение Петросяна :)

Feg007
На сайте с 11.05.2009
30
WebBiz:
Грандиозное возвращение Петросяна :)

Очень приятно конечно что меня сравнивают с великим комиком.. :), но вы кажется топиком немного ошиблись;)

[Удален]
Feg007:
Очень приятно конечно что меня сравнивают с великим комиком..

Да нет, с другим "комиком" - УШ...

Feg007
На сайте с 11.05.2009
30

Прикольно.. а вы регистрировали здесь профили уже с постами и репутацией?

A7
На сайте с 07.09.2007
257

Задолбали эти клоны

[Удален]
Feg007:
Прикольно.. а вы регистрировали здесь профили уже с постами и репутацией?

Да нет, просто Кирилл Игоревич заводить несколько аккаунтов на форуме считается нарушением правил. А у вас один уже есть :)

Feg007
На сайте с 11.05.2009
30

Да ладно, что вы не люди что ли? Понять я думаю можно, деньги нужны срочно (ровно 10к руб) нашёл выход - продать сайт, в первый раз не вышло - уважаемый пользователи мне репу опустили до -6000, с такой репой мне опустили бы ещё больше (это же серч, отзывы в адвисоре видели?)

Когда сюда попадаешь, никто в твою сторону добро не посмотрит, особенно если финансовый вопрос, и это легко объяснимо тем что в интернете не без обманщиков и кидал, доверять кому попало нельзя, но смеяться над оплошностью чей то оплошностью, и раздувать из мухи слона низко.. Прошу понять и отнестись с пониманием. С уважением Кирилл.

Feg007 добавил 11.05.2009 в 18:03

Голова кипит.. :)

[Удален]

Вы же сами виноваты, из прошлой своей темы цирк устроили (Шипито - без билетов), матерились, ругались (посредством клонов), всех идиотами считали, а теперь плакаться :)

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Feg007:

Когда сюда попадаешь, никто в твою сторону добро не посмотрит, особенно если финансовый вопрос, и это легко объяснимо тем что в интернете не без обманщиков и кидал, доверять кому попало нельзя, но смеяться над оплошностью чей то оплошностью, и раздувать из мухи слона низко.. Прошу понять и отнестись с пониманием. С уважением Кирилл.

...сказал клоновод Кирилл, пытаясь в очередной раз пустить пыль в глаза и впарить свой говносайт за мегабабло.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий