Статьи навсегда, разная тематика, 4/1000, ЯК, ДМОЗ, 19$

Z
На сайте с 03.07.2003
108

C отпуском подзадержались :), но теперь уже точно приступаем к размещению. Так что - wellcome. Пока только размещение, без написания. С написанием еще недельку подождать придется :)

S1
На сайте с 27.03.2008
55

Разместился на площадке ТС! Всё очень быстро, площадка мощнейшая!

Спасибо!

Z
На сайте с 03.07.2003
108

Спасибо за отзывы. Продолжаем размещение. Написание статей со следующей недели - с 15 сентября

Z
На сайте с 03.07.2003
108

Ну вот, все повыходили из отпусков, начинаем работу в полном режиме, то есть и размещение и написание статей. Условия и цены прежние.

Z
На сайте с 03.07.2003
108

К сожалению, вынуждена поменять условия размещения статей. Раньше размещали статьи До оплаты, теперь ДО оплаты будем размещать только статьи пользователей SE со стажем - не менее года и с репутацией - не менее 1000. Просто уже двое пользователей меня обманули - siffon, который к тому же заказывал и написание статьи и guking, который оплачивал вроде бы с кодом протекции, но я была в отпуске, договорились, что повторит перевод, когда я выйду из отпуска - но уже месяц, как я вышла, а он не отвечает на письма и вообще пропал. Статью siffon уже удалила с сайта, статью guking еще держу до 28 сентября, понедельника, так как надеюсь, что человек объявится, так как попытку оплатить он все же делал :)

Так что в связи с этим пользователи без стажа и репутации должны будут оплачивать размещение предварительно.

Z
На сайте с 03.07.2003
108

Продолжаем размещение и написание статей. Обращайтесь :)

Z
На сайте с 03.07.2003
108

Продолжаем размещение и написание.

Отвечу на часто повторяющийся вопрос, хотя в самом начале уже об этом писала, но все равно люди спрашивают - у нас НЕТ отдельного каталога для платных статей. У нас все статьи размещаются натуральным образом :), в том разделе, куда по тематике они больше подходят, точно так же как и наши собственные материалы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий