- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт действительно нормальный. Написали и разместили статью оперативно. Новость уже в индексе, буду ждать результатов после АПа.
всем спасибо за отзывы. Продолжаем размещение
Разместил у ТС свою статью.
Хотел разместить в разделах, откуда статья попадет в Яндекс-Новости, но к сожалению тематика статьи совсем не новостная. Но это не стало помехой и статью разместили в подходящем разделе сайта. Причем ссылка на статью ведет не только название статьи, а так же и небольшое описание. Статья не оторвана от основного сайта, а вполне красиво вписывается в него (это не то, что там есть какие-то левые каталоги статей, как на др. сайтах)
Сам сайт ТС весьма внушительный (о чем можно судить и по его параметрам) поэтому ссылочное действительно очень хорошее.
Статью разместили в течении 15 минут не задавая лишних вопросов, так сказать с полуслова.
Всем рекомендую ТС. Из тех у кого я размещал статьи – он и его стойко занимает десятку лидеров (по моим личным оценкам)
P.S. Отзыв развернутый, как и обещал ;)
Разместил у ТС свою статью.
Хотел разместить в разделах, откуда статья попадет в Яндекс-Новости, но к сожалению тематика статьи совсем не новостная. Но это не стало помехой и статью разместили в подходящем разделе сайта. Причем ссылка на статью ведет не только название статьи, а так же и небольшое описание. Статья не оторвана от основного сайта, а вполне красиво вписывается в него (это не то, что там есть какие-то левые каталоги статей, как на др. сайтах)
Сам сайт ТС весьма внушительный (о чем можно судить и по его параметрам) поэтому ссылочное действительно очень хорошее.
Статью разместили в течении 15 минут не задавая лишних вопросов, так сказать с полуслова.
Всем рекомендую ТС. Из тех у кого я размещал статьи – он и его стойко занимает десятку лидеров (по моим личным оценкам)
ТС разместил статью с написанием. Очень качественный ресурс, и статья написана для пользователей, с вполне возможным трафиком с сайта.
ТС огромное спасибо за рекспектабельный сайт
Не тематические урлы принимаете? Напишите в личку адрес, или в аську стукните, готов разместить 5 статей.
Спасибо. Прошу развернутый отзыв потому, что отзыв нужен не только для апа (хотя и для него конечно тоже :), а для того, чтобы иметь объективную оценку размещения...
PS:
Большая просьба, когда присылаете статью или оплату - как-то идентифицироваться. Тем более, что в личку мне пишут например, там лдно имя - ник форумчанина, а статью на email когда присылают - уже от другого имени, трудно сопоставить бывает.. А оплату присылают - там вообще иногда от неизвестгного мне вовсе лица деньги приходят... Приходится переписываться туда-сюда, чтобы выяснить от кого и за что оплата... Не все, конечно, так делают :), но иногда бывает... Так что в примечаниях пишите, пожалуйста от кого и за какую статью...
Еще раз всем спасибо
Огромное спасбо за размещение. Сайт замечательный, статьи размещены оперативно. На сайте к каждой статье имеется аннотация.
Товарисч, заказавший 7 статей с написанием и размещением - ваш email не отвечает... К сожалению не знаю вашего ника на форуме. Откликнитесь... Ваши статьи готовы, принимайте :) Или не принимайте - но в любом случае ответьте в личку или на email...
сделано в течение пары часов, отличный сайт!
Разместился, площадка неплоxая, только одна просьба, запретите "print: page" в robots, Вам и посетителям эти лишние странички в выдаче ни к чему, а мне дубль новости не нужен.
Заранее благодарен!