- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разместила статью, думаю, что не последнюю. Портал отличный, размещение очень оперативное (все сделано буквально за пару минут). Рекомендую к размещению
Размещаюсь не в первый раз, все отлично. Единственное, что статью коротковатую написали, но думаю поправят)
Единственное, что статью коротковатую написали, но думаю поправят)
В статье 2400 знаков. Вполне прилично, мне кажется... Но если вы наставиваете - мы можем удлинить
Разместился на площадке. Могу сказать, что размещение полностью стоит своих денег. Сайт действительно сильный и хорошо индексируемый. Статью разместили, аккуратно вписав в дизайн ресурса. Анонс статьи размещён в одном клике от главной, что должно посодействовать быстрому появлению статьи в индексе.
Разместился, рекомендую для всех.
Качественный новостной ресурс.
Спасибо всем за отзывы.
Возникла такая ситуация - человек попросил разместить несколько статей, а разместила, потом через пару-тройку дней, написал, что одну из статей оказывается не надо было размещать. Но удалять статью я уже не могу, так как они проиндексирована и в поисковиках и в новостных лентах. Человек внять разумным объяснениям не захотел, оплачивать статью отказался. Я удалила ссылки в статье, конечно, но дело в том, что сама-то статья нашему сайту нужна как мертвому припарка, если она без оплаты.
В общем, пишу все это для того, чтобы попросить - если вы по какой-то причине передумали размещать статью - уведомляйте об этом пожалуйста ДО размещения, я не телепат, сама догадаться, что вы уже не хотите статью размещать я никак не могу. В общем ситуация достаточно неприятная, не хотелось бы чтобы она повторялась...
Продолжаем размещение. Снова берем заказы на написание статей
Отвечаю на многочисленные вопросы в личку - да, мы пишем статьи и под размещение в яндекс-новостях на нашем сайте и без оного.
Стоимость написания статьи не меняется в зависимости от того попадет статья в ЯН или нет.
О сайте...
Неплохо было бы услышать:
1. УВ статьи?
2. Макс кол-во ссылок в статье
3. Статьи идут общим потоком или отдельно с остальными платными статьями?
4. Количество симолов в статье (диапaзон)
5. Вы писали:
100% гарантия на то, что у меня полный доступ к сайту.
У хакеров тоже есть полный доступ к некоторым сайтам, даете ли вы гарантию что статью/ссылки в ней не снесут через N дней?
TAFF, все данные о которых вы спрашиваете есть в первом топике темы
Я не хакер. Я разработчик и администратор сайта