Раскрутка ЖЖ-блогов. Стань тысячником!

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

мой блог, раскручиваемый Тысячником, уже посещают 80 человек в день!

ничего не продаю и не покупаю
NE
На сайте с 19.06.2009
2

отчёт за четыре дня работы Тысечника:

Посещений в день - 50 уников.

Состоит в - 22 группах.

Друзей - 242 блога.

Взаимных друзей - 47 блогов.

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

в друзьях у 480 человек, прирост взаимных френдов замедлился, видимо из-за того, что пишу через день

[Удален]

Заказал сию услугу 15 июня, прошло 9 дней. Честно говоря, не ожидал такого эффекта.

Взаимных друзей: 98

Также в друзьях у: 8

состою в 160 сообществах

в 156 можно добвлять свои сообщения.

Но поразили меня больше всего не циферки. Изначально, хотел просто наполнять блог какой-то ерундой. Но когда получил первый комент и понял, что какой-то человек прочёл мой бред... Я сильно задумался... Не смог удержаться и начал вести ЖЖ.

Сейчас комментариев штук 15 наверное наберётся. Обновлял раз в 2 дня где-то. И пишут люди, настоящие люди. Кто-то коментит посты недельный давности... Просто поразительно :) ТС - просто умница. Рекомендую :)

Тысячник
На сайте с 26.04.2009
67
jarstyle:
в друзьях у 480 человек, прирост взаимных френдов замедлился, видимо из-за того, что пишу через день

Немного перпеделывал скрипты и незаметил маленькую опечатку... :( - как результат несколько блогов пережили падение количества френдов из-за удаления всех взаимных друзей - получился невынужденный стресс-тест на стабильность аудитории. Теперь всё в порядке - раскрутка идёт в прежнем режиме.

ICQ# 361326671
[Удален]

Отчёт:

Статистика следующая.

Срок: 6 дней.

Добавили в друзья всего (вместе с предыдущим периодом): 384

Виртуальные подарки (вместе с предыдущим периодом): 12

Запрос отклонён (вместе с предыдущим периодом): 24

Комментарии (вместе с предыдущим периодом): 25

Запрос принят (вместе с предыдущим периодом): 4

Близится день рождения (вместе с предыдущим периодом): 29

d-man
На сайте с 30.11.2006
95

Внесу свои 5 копеек

за 7 дней работы с блогом:

опубликовано 14 записей (красивые интересные, со смыслом и фотками)

285 человек зафрендили

137 зафрендили продвигаемый блог

получено 97 комментариев

было 421 уников, сделавших 1313 просмотров

Дополнительно скажу что посещаемость растет как снежный ком! Последние опубликованные сегодня в обед уже имеют по 15 каментов.

no money, no honey крутые сумки из натуральной кожи (https://hadleybags.ru/)
B
На сайте с 25.06.2009
0

Заказал у ТС работу около трех недель назад. За это время у меня появилось более 200 взаимных друзей, при чем активных, которые с удовольствием комментируют мои посты. (Офф: но и я перед ними в долгу не остаюсь). ТС внимательно выслушивает мои идеи и предложения, и вносит в свою систему соответсвующие изменения. Ну то тут еще сказать, ТС свою работу делает на "отлично".

S
На сайте с 30.03.2008
10

ну что тут можно сказать - ТС отличную работу делает, я уже даже не буду писать колво френдов и так далее. Я не успеваю вести дневник! У меня уже не хватает времени отвечать на комменты, комментов от 20 до 50 на пост.

БЖ
На сайте с 08.10.2006
73

Есть standalone блог. У него есть ЖЖ-трансляция. То, что это именно трансляция, не скрывается. ТС, возьметесь за ее раскрутку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий