Раскрутка ЖЖ-блогов. Стань тысячником!

esilnet
На сайте с 05.02.2009
35

ТС делает просто великолепную работу!

За не большой срок мо блог имеет:

551 взаимных друзей

163 Состоит в сообществах

ТИЦ: 30

PR: 1

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/esilnet/portfolio/) | Дизайн для сайтов (/ru/forum/623238) | Домашняя страничка (http://oper-design.kz/) Контакты: ICQ: 5308349 Почта: esilnet@yandex.ru
Тысячник
На сайте с 26.04.2009
67
Брат Жемчужников:
Есть standalone блог. У него есть ЖЖ-трансляция. То, что это именно трансляция, не скрывается. ТС, возьметесь за ее раскрутку?

Не возьмусь. Блоги наполняемые через кросспостинг классифициуются как боты (коими они по сути и являются) и рискуют быть забанеными.

ICQ# 361326671
jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

Блог перевалил за отметку в 500 взаимных френдов (уже 551 на данный момент)

Такими темпами совсем скоро до 1000!

ничего не продаю и не покупаю
Тысячник
На сайте с 26.04.2009
67
Несколько объявлений

1. Цены

В последнее время я экспериментировал с Блогуном (blogun.ru) на тему выяснения максимальных цен, которые готовы платить рекламодатели за посты в моём блоге. Результаты получились очень интересными… 10$ за небольшой обзор (300-1000 символов) можно получать без особых проблем (для блога с ТИЦ 70, 1300 читателей) – это если жадничать и задирать цены. Если же оценивать стоимость обзора в 3-5$ можно получать гораздо больше заказов.

Принимая во внимание такое положение дел, я принял решение поднять стоимость раскрутки блога до 1000 читателей с сегодняшних 900 руб. (+отзывы) до 2200 руб. (+отзывы). Было немного неправильно, когда 2-х работа по раскрутке окупалась за несколько рекламных постов.

2. Как не быть ботом

Некоторое время назад я писал о проблеме блокировке блогов (ссылка). В перечне рекомендаций по избежанию бана из-за подозрения на ботов я не указал самую главную, а именно – не быть ботом. Т.е. не наполнять блог через кросспостинг, не заниматься копипастом, не делать посты официально-делового стиля. Работаем над блогом – поэтому писать нужно как блоггер.

3. О рекламе в блогах

Не так давно в ЖЖ официально разрешили блоггерам размещать рекламу в своих блогах. Подробности тут: http://tema.livejournal.com/336116.html. Помимо прочего, от этого есть одна незаметная на первый взгляд польза – заключив соглашение с администрацией ЖЖ блоггер на 100% обезопасит себя от потери блога даже в случае кражи пароля – достаточно будет прислать скан паспорта и заключенное на это имя соглашение – и никаких вопросов о принадлежности блога не будет.

Это я к тому, что все, кому небезразлична судьба своего блога могут заключить соглашение и спать спокойно.

Обращайтесь: ICQ# 582235707 или E-mail 1000nic2009@mail.ru – спросить Дмитрия :)

Postin
На сайте с 05.02.2008
141

работаю с ТС. все просто великолепно...человек знает свое дело = )

только +. буду дальше сотрудничать..

Автоматическая монетизация сайтов в GGL (http://iforget.ru/)
[Удален]

воспользовался услугой мне очень понравилось. работает оперативно. РЕКОМЕНДУЮ

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

ТС продолжает раскрутку моего ЖЖ блога. Были некоторые нюансы. Например, по жалобе одной сердобольной дамочки мой блог временно был заморожен, так как появились подозрения, что я - бот. Сегодня проблема решилась. Есть ежедневный прирост посетителей. Это видно не только по счетчику, но и и по комментариям, которые оставляют друзья. Прироста тИЦ и PR пока нет, но, думаю, что это дело времени. Потенциал для этого есть. В данный момент 416 друзей, 227 взаимных, в друзьях у 26, состою в 152 сообществах. Вот такие на сегодня дела.

B
На сайте с 25.06.2009
0

Продолжаю публиковать отчеты о состоянии дел моего ЖЖ :) За две последние недели появилось еще 150 взаимофрендов! И где-то 30-40 сами пришли откуда-то, что не может не радовать ;) На сегодняшний день их кол-во составляет практически 400 человек )

Наблюдение продолжаю.

[Удален]

Публикую отчёт об одном из своиз жж:

Посещаемость: 100 человек в день

Взаимные друзья: 297

Также в друзьях у: 24

Состою в 163 сообществах.

Максимальное количество комментариев к одной из записей - 50!!! Но это уже от качества поста тоже зависит... :) Работе с ТС очень рад :)

NE
На сайте с 19.06.2009
2

прошло две недели итоги:

Место в рейтинге 10 537

Друзья 550

В друзьях у 368

в день посещает от 100 до 130 человек

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий