- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ТС делает просто великолепную работу!
За не большой срок мо блог имеет:
551 взаимных друзей
163 Состоит в сообществах
ТИЦ: 30
PR: 1
Есть standalone блог. У него есть ЖЖ-трансляция. То, что это именно трансляция, не скрывается. ТС, возьметесь за ее раскрутку?
Не возьмусь. Блоги наполняемые через кросспостинг классифициуются как боты (коими они по сути и являются) и рискуют быть забанеными.
Блог перевалил за отметку в 500 взаимных френдов (уже 551 на данный момент)
Такими темпами совсем скоро до 1000!
1. Цены
В последнее время я экспериментировал с Блогуном (blogun.ru) на тему выяснения максимальных цен, которые готовы платить рекламодатели за посты в моём блоге. Результаты получились очень интересными… 10$ за небольшой обзор (300-1000 символов) можно получать без особых проблем (для блога с ТИЦ 70, 1300 читателей) – это если жадничать и задирать цены. Если же оценивать стоимость обзора в 3-5$ можно получать гораздо больше заказов.
Принимая во внимание такое положение дел, я принял решение поднять стоимость раскрутки блога до 1000 читателей с сегодняшних 900 руб. (+отзывы) до 2200 руб. (+отзывы). Было немного неправильно, когда 2-х работа по раскрутке окупалась за несколько рекламных постов.
2. Как не быть ботом
Некоторое время назад я писал о проблеме блокировке блогов (ссылка). В перечне рекомендаций по избежанию бана из-за подозрения на ботов я не указал самую главную, а именно – не быть ботом. Т.е. не наполнять блог через кросспостинг, не заниматься копипастом, не делать посты официально-делового стиля. Работаем над блогом – поэтому писать нужно как блоггер.
3. О рекламе в блогах
Не так давно в ЖЖ официально разрешили блоггерам размещать рекламу в своих блогах. Подробности тут: http://tema.livejournal.com/336116.html. Помимо прочего, от этого есть одна незаметная на первый взгляд польза – заключив соглашение с администрацией ЖЖ блоггер на 100% обезопасит себя от потери блога даже в случае кражи пароля – достаточно будет прислать скан паспорта и заключенное на это имя соглашение – и никаких вопросов о принадлежности блога не будет.
Это я к тому, что все, кому небезразлична судьба своего блога могут заключить соглашение и спать спокойно.
Обращайтесь: ICQ# 582235707 или E-mail 1000nic2009@mail.ru – спросить Дмитрия :)
работаю с ТС. все просто великолепно...человек знает свое дело = )
только +. буду дальше сотрудничать..
воспользовался услугой мне очень понравилось. работает оперативно. РЕКОМЕНДУЮ
ТС продолжает раскрутку моего ЖЖ блога. Были некоторые нюансы. Например, по жалобе одной сердобольной дамочки мой блог временно был заморожен, так как появились подозрения, что я - бот. Сегодня проблема решилась. Есть ежедневный прирост посетителей. Это видно не только по счетчику, но и и по комментариям, которые оставляют друзья. Прироста тИЦ и PR пока нет, но, думаю, что это дело времени. Потенциал для этого есть. В данный момент 416 друзей, 227 взаимных, в друзьях у 26, состою в 152 сообществах. Вот такие на сегодня дела.
Продолжаю публиковать отчеты о состоянии дел моего ЖЖ :) За две последние недели появилось еще 150 взаимофрендов! И где-то 30-40 сами пришли откуда-то, что не может не радовать ;) На сегодняшний день их кол-во составляет практически 400 человек )
Наблюдение продолжаю.
Публикую отчёт об одном из своиз жж:
Посещаемость: 100 человек в день
Взаимные друзья: 297
Также в друзьях у: 24
Состою в 163 сообществах.
Максимальное количество комментариев к одной из записей - 50!!! Но это уже от качества поста тоже зависит... :) Работе с ТС очень рад :)
прошло две недели итоги:
Место в рейтинге 10 537
Друзья 550
В друзьях у 368
в день посещает от 100 до 130 человек