Ап 09.05.2009

C
На сайте с 18.02.2007
27

Питерский сайт по питерской выдаче свалился во вторую десятку.

по москве остался при этом в тройке, я в глубочайшем недоумении. Что делать - пока не понимаю.

[Удален]

По позициям небольшой +/-, ссылок прибавилось не много, будем ждать следующего апа...

P.S. 2 сайта попало в индекс, правда только по одной страничке :)

xbase
На сайте с 13.05.2009
25

У меня по позициям рост идет, вообще наблюдаю по москве высокий рост, нежели чем по россии.

беки выросли, +120 стр в индекс у нового сайта... Вообщем хороший АП

Качественная регистрация по коммерческим базам каталогов. (/ru/forum/443534) Последние новости: более 700 проставленных ссылок сразу (/ru/forum/comment/7721878). Спешите заказать по сниженным ценам.
G
На сайте с 21.01.2008
224

Один сайт, который был в Яндексе с сентября того года, вдруг вылетел из индекса целиком. Надеюсь, просто что-то крутят, готовясь к обновлению. А если нет, то по завершении Апа (когда придёт письмо) буду писать Платону.

CN
На сайте с 20.04.2006
26
Gothic:
Один сайт, который был в Яндексе с сентября того года, вдруг вылетел из индекса целиком. Надеюсь, просто что-то крутят, готовясь к обновлению. А если нет, то по завершении Апа (когда придёт письмо) буду писать Платону.

Случаем Вы не на мастерхосте? 🍻 У них там проблема сейчас, тут даже тема была по этому случаю.

/ru/forum/350693

G
На сайте с 21.01.2008
224

Нет, у меня другой хостер. Но Вы натолкнул меня на одну обнадёживающую мысль. Они как раз переходили на другой сервер. Чисто теоретически, бот Яндекса мог попытаться зайти на этот сайт и, не получив ответа, плохо о нём подумать.

Более того, за 2 недели до этого я переносил этот сайт с другого хостинга, отчего некоторое время он был недоступен. Возможно, из-за череды таких событий бот Яндекса и выкинул сайт из индекса.

В аддурилку нормально добавляется. По логам сервера смотрю, что ответ 200. В любом случае буду ждать Апа. Далее переписка с Платоном Щукиным. Крайний вариант – покупка нового домена.

Хотя в последнее время, тьфу-тьфу-тьфу, лично меня Яндекс не обижал. Все сайты индексирует на ура, и новые, и старые. Так что буду надеяться, что и здесь всё разрешится наилучшим образом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий