Отечественный автопром

1 2345 6
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Не только ведь праворульки хвалить

Это не ответ. Не понятна цель темы - личная выгода, праздное любопытство или что?

К тому же вряд ли оптимизаторы в курсе сколько еще наше правительство будет держать на плаву этот труп.

Там чу-де-са! )
P
На сайте с 06.11.2005
66

Мы не умеем делать авто. Убивать сейчас нечего. Единственный выход - это поставить новое оборудование, нанять опытных и грамотных иностранных специалистов, которые разработают новую русскую машину с нуля. Только специалисты нужны, которые УСПЕШНО работали на ВЕДУЩИХ фирмах по производству авто, а не на третьесортных.

Нам же надо учиться у них и потом уже самим развивать своё производство на основе полученных знаний. Раньше с флотом вроде подобное было (совсем давно) :)

Было бы очень хорошо, если выделенные 5 млрд. дойдут и будут использованы по назначению. Далее уже будет зависеть всё от того, кому в руки они попадут и как он ими воспользуется. Если очередной раз доверят работу дизайнерам, разработчикам, манагерам КАЛИНЫ и иных предыдущих уродств, то это деньги на ветер. :)

В оптимизации также: если человек ничего в ней не понимает и каждый новый его проект не успешнее предыдущего, то надо либо учиться у тех, кто это хорошо знает и умеет, либо пригласить специалиста, который сможет поднять проект и у него уже есть опыт успешного продвижения

H
На сайте с 02.12.2004
94

Ну пожалуй выскажусь я.

Живу на родине Уазов и знаю что и как там делают не по наслышке -(друган мой - внук директора бывшего).

Начнем с завода.

Про качество сборки не говорю, были случаи машины без тормоов уезжали.

Краска тоже плохая, нету толка от нового покрасочного цеха, если машины стоят под дождем невысохшие, и красочка керхером смывается.

Теперь рецепт счастья (знакомый компанию держит по тюнингу)

Привозят уазик с завода, полностью перебирают, меняют движок на буржуйский, шумоизоляция, теплоизоляция, смена резины на широкопрофильную (точно не знаю так кажется называется), ну там пару обвесов, лебедка, салон новый, люк, панель новую ставят, меняют проводку всю) и получается джип среднего класса.

И люди задаются вопросом, а зачем брать не знаю что, если можно взять джип поддержаный, где ещё фичи все встроеные.

Так и берут патроли или паджеро.

З.ы. орфография страдает

[Удален]

Ceres, я сотрудник ISP, а не автодилера, так что никакой личной выгоды :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

ITer, мне, честно говоря, кажется, что вы цель видите в развитии автопрома. Это неправильная цель. Правильная цель - это производство автомобилей для населения. Ваше правительство 15 лет занимается созданием для автопрома льготных условий и добилось только одного - окончательного отставания небезнадежного в начале 90-х ВАЗа. Я уж не говорю о АЗЛК или ЗИЛе, которым ничего и тогда не светило.

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

ITer, ой не надо было о грустном... :)

С уважением, Сергей
[Удален]

Helicopter, радует ссылка в подписи... :)

Gray, перемены в АвтоВАЗе начались только сейчас - обещают много, посмотрим, что получится :)

По поводу Патриота - категорически протестую, у друга именно он - его восторгу нет предела :) И мне тоже он весьма симпатичен.

H
На сайте с 02.12.2004
94

Кстати Северсталь - владельца Уаза вложили в раскрутку УАЗа Патриот 4 милиона баксов.

В инете есть трафф по запросу, но покупатели присматриваются, вот мой сайт в подписи - эксперимент продажи уазов, когда нет московского офиса - результат lim x = 0.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
ITer:
перемены в АвтоВАЗе начались только сейчас - обещают много, посмотрим, что получится

Терпением запаситесь. Даже если они сейчас начнут разработку новых моделей, нормальные автомобили выйдут не раньше чем через три года примерно.

P
На сайте с 06.11.2005
66
Helicopter:
Ну пожалуй выскажусь я.
Про качество сборки не говорю, были случаи машины без тормоов уезжали.
Краска тоже плохая, нету толка от нового покрасочного цеха, если машины стоят под дождем невысохшие, и красочка керхером смывается.

Это говорит о плохом руководстве

Helicopter:
Теперь рецепт счастья (знакомый компанию держит по тюнингу)
Привозят уазик с завода, полностью перебирают, меняют движок на буржуйский, шумоизоляция, теплоизоляция, смена резины на широкопрофильную (точно не знаю так кажется называется), ну там пару обвесов, лебедка, салон новый, люк, панель новую ставят, меняют проводку всю) и получается джип среднего класса.

Всё, что описано - это практически половина машины. И даже в случае подобного тюнинга УАЗ не будет современным авто, а цена после такого тюнинга будет серьёзной. :)

Gray:
Терпением запаситесь. Даже если они сейчас начнут разработку новых моделей, нормальные автомобили выйдут не раньше чем через три года примерно.

Согласен. Три года - это самый ранний срок, так как если делать хороший авто и по уму, то надо и оборудование менять, и работников обучать, и т.д.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий