Отечественный автопром

[Удален]

Yaroslav_Adv, аргументы? :)

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67

Я поверю в то, что патриот немного приподнялся от тюнингованной телеги с фарами только после того, как пара - тройка этих патриотов пройдет по маршруту Петербург - Владивосток.

Или, хотя бы, несколько патриотов выступили бы в любительской категории на Лужском Рубеже или Калмыкии (Этапы чемпионата РФ по ралли-рейдам) Ну, а если патриот выйграет чемпионат и доедет до Даккара - то УАЗ может на этом построить мощную PR компанию, а я посмотрю, чтоит ли на него пересаживаться.

По калине могу сказать, что то, что собрано в Тольятти - не может являться автомобилем по определению. Пример GM с нивой - показателен.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

ITer, тут еще и аргументировать нужно? :)

Читал тест-драйвы Калины, смотрел про нее много... В общем, такой автомобиль НЕ стоит 9000 долларов. Лучше уж Renault...

Патриот - очередная неумелая попытка сделать пафосный внедорожник. Получился высокий и узкий, ему не идет. + какой-то дешевый пластик на арках уже ни в какие ворота не лезет.

Просто посмотрите, на каких автомобилях ездит Европа/Америка. Посчитайте, сколько времени понадобится ВАЗу для достижения такого уровня. А теперь представьте, какие автомобили будут через это время в той Европе/Америке.

Например, я сейчас стою перед выбором автомобиля (точнее, мы с отцом). Неужели я за 5000 долларов буду брать какую-нибудь девятку-десятку, которая полетит в первый же день? Да в жизни не возьму. Лучше уж что-нибудь вроде Opel Vectra года 93-го. Салон - лучше, ходовая - лучше, шумоизоляция - лучше, запчасти - практически столько же, только реже, внешний вид - даже объяснять не стоит.

Собственно, вот :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
[Удален]

Yaroslav_Adv,

1) Я же сказал: далеко не иномарка :) Но на порядок выше остального тазовского говна. Кстати, он в автосалонах $8000 стоит :)

2) Тем не менее, большой шаг вперёд ;) Тем более, внедорожные качества (а это прежде всего внедорожник) значительно лучше различных Кукурузеров и предыдущих УАЗов - а он, ко всему прочему, по первому опыту использования моего друга, такой же неубиваемый, как предыдущие УАЗы :) Настоящий русский внедорожник - никакие Шнивы рядом не стояли :)

3) 5 миллиардов долларов (если, конечно, они дойдут до пункта назначения) - я думаю, этих денег хватит на полную модернизацию модельного ряда до мирового уровня, а также на значительные преобразования в плане качества создаваемых автомобилей (пока что их нельзя назвать этим громким словом).

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

ITer, поживем - увидим.

То, что сейчас выпускает отечественный автопром - ниже всякой критики.

Мое мнение, конечно же :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

ITer, эта тема для чего создана - Пиар авто отечественного производства?

Там чу-де-са! )
Tony
На сайте с 16.05.2003
68

Помоему вообще нельзя сравнивать ВАЗ и иномарки.. это из разряда сравнения планера и самолета... после того как пересел с восьмерки на мицубиську.. много в голове поменялось... ушло чувство тревоги за то что чтото отвалится прямо сейчас... к машине стал относится не как к сюрпризу, способному выбить меня на весь рабочий день.. а как к удобному...приятному союзнику... а вот щаз пересел на новый вольво.. вообще сказка..

Если Вас грызет совесть, выбейте ей зубы, будет нежно посасывать ;) www.web2b.ru (http://www.web2b.ru)
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Tony, теперь на Калину после Вольво - поддержите отечественного производителя! :)

Tony
На сайте с 16.05.2003
68

Нет уж увольте.. только на мерседес

[Удален]
Yaroslav_Adv:
Мое мнение, конечно же

Абсолютно солидарен. Однако я говорю о том, что ожидается - и высказываю своё мнение о перспективах в соответствии с грядущими переменами :)

Ceres:
ITer, эта тема для чего создана - Пиар авто отечественного производства?

Не только ведь праворульки хвалить ;)

Сейчас АвтоВАЗ делает смертомобили. Согласен.

Но ГАЗ, УАЗ и КАМАЗ например... Делают весьма неплохие автомобили по весьма адекватной цене.

И шанс выжить у российского автопрома есть, не так ли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий