Отечественный автопром

1 2345 6
H
На сайте с 02.12.2004
94
Papazol:
Это говорит о плохом руководстве

Всё, что описано - это практически половина машины. И даже в случае подобного тюнинга УАЗ не будет современным авто, а цена после такого тюнинга будет серьёзной. :)

Руководство вроде ни чего, им даже выгодно продать большее количество машин, и наверное понимаете что иногда десятки уазов пропадают в некуда, неучтенка.

А цена нормального тюнинга = стоимость чуть юзаного буржуйского джипа

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
Helicopter:
Привозят уазик с завода, полностью перебирают, меняют движок на буржуйский....

Гы, я такой тазик тоже видел. В подземном гараже на наметкина несколько лет назад. То-ли десятка, то ли что-то из новых. Я в них не разбираюсь. Короче - седан и не 15. С виду - обычная ухоженная машинка. С обвесом, но в меру.

Обратил внимание на диски и пригляделся к тормозным дискам - передние и задние вентилируемые, видны проводки от ABS.

Мне пояснили, что челу по статусу положено на нашемарке ездить, а жить хоцца, вот и вложил в тазик около 60Кбаксов.

Стала на машину похожа. Но хозяин на дачу все равно на мерине ездит :)

Это не серийный продукт а Hand Made. Я не зря говорил про серийные машины в пробегах :)

ITer:
у друга именно он - его восторгу нет предела

А друг на пажере или на пасфандере не пробовал ездить? Или, если он предпочитает "колхозников" на Defender 90 с турбодизелем?

Пусть на тест драйве часок покатается - сразу все по местам встанет.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Тему левая - надо закрывать - есть уже 2 темы про авто - там все по 1000 раз сказано, в том числе и про автопром.

Там чу-де-са! )
Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67

Helicopter, Я только что посмотрел что может представлять тюнингованный УАЗ - патриот....

Ничего личного, но это не тюнинг, а варианты комплектации.

Климат-контроля нет, и подогрева лобового? А как тогда, извините, в наши морозы заводиться. Ждать пока лобовое печкой отогреется минут по 15? Спасибо. Я в эти морозы больше 3-х минут не стоял. Кожанный руль с подогревом не помешал бы.

Кстати, какой на патриоте вертикальный ход подвески? Я на сайте не нашел... Догнали хотя бы "паркетный" фриландер?

P
На сайте с 06.11.2005
66
Мэкс:

Мне пояснили, что челу по статусу положено на нашемарке ездить, а жить хоцца, вот и вложил в тазик около 60Кбаксов.

ничего не путаете?

6к - поверю, а 60к в десятку... 😮

Helicopter:
Руководство вроде ни чего, им даже выгодно продать большее количество машин, и наверное понимаете что иногда десятки уазов пропадают в некуда, неучтенка.

А цена нормального тюнинга = стоимость чуть юзаного буржуйского джипа

ну так задача руководства и состоит в наведении порядка, организации грамотного процесса производства, учёта и т.д., и т.п.

Я лучше куплю "чуть юзаный буржуйский джип", чем наше чудо техники. Один фиг - конструктор :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Вот что меня "веселит" в наших машинах:

Читаю объявления о продаже Ниссан, пишут комплектация: кондиционер, климат контроль, 2 подушки безопасности, катализатор, АБС, эл. стекла и эл. зеркала, рег. рулевая колонка, имобилайзер и т.д. и т.п.

Читаю объявление о прадаже Ваз 21065, комплектация: антикор был сделан 2 года назад, новый акк. батарея, свечи, провода, крышка трамблера, обзорное зеркало в салоне, чехлы на седеньях, коврики в салоне, резинка на дворниках - чемпион (2 недели), месяца назад менял глушитель, кран печки, машина на хорошем ходу, ничего делать не надо - сел и поехал.

РЖУНИМАГУ, а если честно, то смешного мало! Сравнивать вообще нельзя, а наш автопром вместо того, чтобы делать нормальные машины, постоянно поднимает цены и все. У меня был выбор купить новую нашу машину или бу иномарку! Купил иномарку и не жалею, а сосед, что купил 11-ую, уже несколько раз плевался и через полгода купил себе ауди 80... если бы он был доволен нашей машиной, стал бы он так делать?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
P
На сайте с 06.11.2005
66

Klopopryg, хорошее сравнение по объявам :)

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
Papazol:
ничего не путаете?
6к - поверю,

Не путаю. Челу, который назвал мне цену машинки - склонен верить т.к. живет в том же доме и так же ездит на работу на каком-то тазике.

Поговорите со спортсменами. Сколько стоит "боевая" восьмерка.

Вы знаете сколько стоит нормальная тормозная система?

Не вазовская есс-но. т.к. на ВАЗ задних вентилируемых томозов в природе не существует. А ее грамотно поставить?

Наверняка салон переделывали. Не думаю, что у ВАЗа есть сиденья с электрорегулировками, в том числе и по высоте и памятью хотя бы трех настроек - это давно не тюнинг, а опция большинства нормальных машин.

Шестера - это только хорошая музыка с шумоизоляцией :)

P
На сайте с 06.11.2005
66
Мэкс:
Не путаю. Челу, который назвал мне цену машинки - склонен верить т.к. живет в том же доме и так же ездит на работу на каком-то тазике.

Поговорите со спортсменами. Сколько стоит "боевая" восьмерка.
Вы знаете сколько стоит нормальная тормозная система?
Не вазовская есс-но. т.к. на ВАЗ задних вентилируемых томозов в природе не существует. А ее грамотно поставить?

Наверняка салон переделывали. Не думаю, что у ВАЗа есть сиденья с электрорегулировками, в том числе и по высоте и памятью хотя бы трех настроек - это давно не тюнинг, а опция большинства нормальных машин.

Шестера - это только хорошая музыка с шумоизоляцией :)

У меня есть знакомые спортсмены. Там порядок вроде не такой. Митсубиси лансер эво или Субару WRX вроде как стоят меньше, чем 60К за тюнинг + 8 за саму машину.

Какие бы спортсмены восьмерки не делали, но никто не пользовался бы их услугами при таких ценах. Все бы ездили на вышеописанных машинах или их аналогах :)

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Мэкс, как счастливый обладатель Таврии (кто знает, тот поймет) я несколько в курсе цен тюнинга и спортивного в том числе... Потому как Таврия такая машина - которую ... не жалко. Поэтому заряжаем - на сколько средства позволяют.

Так вот. Переделка задней ТАЗовой (08) тормозной под дисковую стоит около 2-3 тысяч. Вместе с работой. Только покажите мне идиота, который на этот геморрой подпишется - потому как бумажной волокиты куча, не по треку же ездить, а по городу.

Хорошо, диски - еще 2К. Салон Рекаро (!) - 1К (собственноручно заходил в контору, спрашивал).

Установка прямотока с заменой двигла. Вот тут могут быть варианты. Допустим (только предположим), что мы, силами ремонтников арасервиса (другие не возьмутся), вкорячили под капот нечто V образное от порша - 15К вместе с работой, пауком и прямоточными глушаками. Переделка системы питания - еще 5К.

Далее - усиление подвески, кузова, покупка спортивных кресел, установка DVD+нотебука+караоке+кофеварки+микроволновки...

Да - Вы правы! Можно даже больше 60 тысяч вложить! А в итоге - что?

А ничего - машина развалится ;)

Банально - развалится корпус. Сгниет, не выдержит возросших нагрузок (не забыли? под капотом 300 кобыл!) и развалится. Конечно - можно заменить и кузов и балки... Но тогда ЭТО уже перестанет быть восьмерой...

И спрашивается - а стоит ли? ;)

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий