Отечественный автопром

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Klopopryg, я про Фому а Вы про Ерему. Я так и не понял, что именно Вы хотели сказать то? 🚬

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

funnybunny, я имею ввиду, что при прочих равных условиях у НОРМАЛЬНОГО водителя больше шансов избежать ДТП на Opel Omega B 97г., нежели чем на волге 2005г. (оба автомобиля схожей ценовой категории, одного размерного класса и классической компоновки)

Случаи, когда руки/ноги растут из одного места, а головы вообще нет рассматривать бессмысленно, т.к. здесь ни ESP, ни ABS уже не помогут.

P.S.

А если ДТП избежать не удалось, то, опять же при прочих равных, сравнивать шансы получить телесные повреждения в этих автомобилях, думаю, бессмысленно. Хоть и разница у них 8 лет.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
CY4KA:
funnybunny, я имею ввиду, что при прочих равных условиях у НОРМАЛЬНОГО водителя больше шансов избежать ДТП на Opel Omega B 97г., нежели чем на волге 2005г. (оба автомобиля схожей ценовой категории, одного размерного класса и классической компоновки)

есть подтверждения? Киньте ссылку, с удовольствием посмотрю 🚬

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Klopopryg, эээ... я бы попросил! :)

У Таврии в другую сторону капот открывает! - при всем желании на ходу открыться не может! И тормоза - чем сильнее нажал - тем сильнее затормозил, усилителя нет. Ну есть модели на которых есть - жалоб не было...

А чтобы не глохнуть посреди дороги - проводку надо в порядке содержать.

Вообщем - Таврия - это дешевая машина для тех, кому не лень с нею возиться. Если из-за каждой фигни в сервис ездить - разоришься.

А вкладывать в нее деньги и тюнинговать - бред.

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
У Таврии в другую сторону капот открывает!

А каким макаром это влияет на открытие капота во время движения? Если уж он открывается - то без разницы в какую сторону.

Там чу-де-са! )
Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Ceres, объясняю:

Если во время движения на скорости машину (09,08) тряхнет, то капот может действительно подпрыгнуть и припечататься потоком воздуха к лобовому. Потому как петли у него со стороны лобового.

У таврии петли со стороны решетки радиатора. То есть, если даже при встряске отказывает замок и капот подпрыгивает - то он тут же захлопывается под действием все того же потока воздуха! :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Creeping Shadow:
Klopopryg, эээ... я бы попросил! :)
У Таврии в другую сторону капот открывает!

А чтобы не глохнуть посреди дороги - проводку надо в порядке содержать.

Капот, тормоза и глохнет - относилось к девятке!

Про таврию ничего не писал, но могу сказать 2 самых больших бага: не заводиться очень часто - электрика у нее полное гамно, ручки салуминовые постоянно на морозе отламываются - мало того, что замок замерз, ты его размораживаешь минут 5, так когда открыл и радостно думаешь, ну все, дверь открыта, тянешь ручку, а она отламывается - несколько раз чуть окно со злости не разбил. Регулярно смешил соседей, когда залезал в машину через багажник.

А еще у нее безпасность на нуле - бампера пластиковые, даже без металических швейлеров внутри.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий