"Я помню, я горжусь!"

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Как же обидно за них всех (

BoevK
На сайте с 27.06.2008
64
El_grapaduro:
Может какой то фонд на форуме организуем, кто сколько хочет скинет, а потом в какой нибудь дом ветеранов отдать денежку... Ведь мы должны им... много должны...

ПОЛНОСТЬЮ, ЗА!!! отличная идейка.... конечно, на организаторской части всё и встанет.... но..

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Мне почему-то сильно кажется, что фото это постановочное. Что, в общем-то, ничего не меняет

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
mumur:
Мне почему-то сильно кажется, что фото это постановочное. Что, в общем-то, ничего не меняет

И без этого фото можно много на улице видеть, и не только в праздники, так что фото тут ни при чем.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

mumur, ну я от вас кроме этой фразы другого комментария и не ожидал прочитать.

panzicov:
Спешил на евровижн, но такое снять был обязан
AG
На сайте с 24.04.2007
115
BoevK:
ПОЛНОСТЬ, ЗА!!! отличная идейка.... конечно, на организаторской части всё и встанет.... но..

Извините, а что мешает помочь без этого сопливого пафоса?

Наверное, покажусь непопулярным, но никогда не понимал этих вот "Как мне жалко их... мы многое должны им...".

Кто вам мешает, помогайте, вместо этого ярого негодования...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Да убейтесь вы все об стену с этой жалостью, фотографиями, аватарами и георгиевскими лентами!

От вашей жалости до реальных дел - такое же расстояние, как от заболевания до похорон.

Кто-нибудь из жалеющих пытался сделать что-то серьезное, например - пойти во власть и, рвя на себе тельник, выбивать ветеранские пенсии? Власть - говно, но кто-то своим лучезарным присутствием пытался ее разбавить, а?

Сами выбирали Путина/Ельцына/Горбачева/Сталина/Брежнева/Ленина - сами или ваши предки, включая этого деда, и теперь не понимаете - как это власть такая говенная, что деду всего 100 баксов пенсии платит!

В нормальной стране (до 17-го года) такого не было.

Только в Петербургской губернии в 14-м году, СРАЗУ после начала Первой Мировой было организовано государством и частными жертвователями 32 комитета вспомоществования инвалидам и семьям младшего состава, отправленного на фронт, сразу, в течение месяца!

Самый задрипаный крестьянин и его семья были уверены, что деньгами и прочей помощью они будут обеспечены и в случае счастливого возвращения крестьянина с фронтов и в противоположном случае.

Страна была нормальная. Скажем так - существенно более нормальная, чем сейчас, существенно.

Потом ее отдали красным.

Теперь мы удивляемся...

Ни-че-го удивительного.

ЗЫ: надо бы спросить у ЛОРа - есть там у них какие-то преференции ветеранам?..

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Калинин, сами себя об стену убейте.

Мне это напомнило и долге, я нашла дом ветеранов, съезжу посмотрю чем я могу им помочь.

Highscreen добавил 08.05.2009 в 17:59

Калинин:
Сами выбирали Путина/Ельцына/Горбачева/Сталина/Брежнева/Ленина - сами или ваши предки, включая этого деда, и теперь не понимаете - как это власть такая говенная, что деду всего 100 баксов пенсии платит!

Не забывайте, вы тоже его выбрали.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
jpg 3gr4f6arxqx0.jpg
[Удален]

Страшно и больно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий