- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
mumur, ну я от вас кроме этой фразы другого комментария и не ожидал прочитать.
Ctulhu, а каким он еще мог быть? Посетовать на то, что во власти в очередной раз сплошь равнодушные временщики-казнокрады? Я об этом неоднократно говорил, но дедушкиной заслуги в этом лет на 50 больше, чем моей. Или пожалеть на словах ветеранов?
mumur добавил 08.05.2009 в 18:47
И без этого фото можно много на улице видеть, и не только в праздники, так что фото тут ни при чем.
Highscreen, полностью согласен. Но меня смутило конкретное фото, поданное конкретным господином, как репортажное. Каковое смущение я и выразил в вышенабранных строках.
Ну канешна... эстет, чтоль? Кому обязан-то?
юни, редакции. Человек якобы шел снимать евровидцев
mumur, а... ну тогда ладно. За бапки снять, это ещё понятно. Но "для души" если... надо срочно заняться делом. Отдать бапки за снимок тому ветерану, например. Или хотя бы в субботнике поучаствовать каком.
Мне это напомнило и долге, я нашла дом ветеранов, съезжу посмотрю чем я могу им помочь.
Вы это сделайте...
И ничего не пишите...
Ребята!
Прежде чем писать всякие призывы - в самом деле, реально вокруг взгляните.
В одном году писал материал о ветеране, кавалере трех орденов Славы. Рядовой. Пережил шесть рот (шестикратное 99% обновление роты).
Так вот он не о себе - о жене рассказывал. Как она здесь выживала, под немцами...
Легко быть добрым.
Трудно быть справедливым.
Еще труднее удержаться от покупки индульгенции для своей совести покупкой тортика ветерану на 8 мая.
В точку ты с названием темы, Дим. Напялили на машины ленточки, в одноклассниках прицепили ленты к фоткам и помнят, гордятся....
Может хватит лицемерить? О ветеранах и вообще о стариках тока перед 9 мая и вспоминаете, пожилых людей много милостыню просят, тока такие темы появляются и обсуждаются редко и перед праздником (по ТВ тоже самое), а после 9 мая никто и не вспомнит, будто их нет.
Прошлого не существует... Но ВОв на меня всегда производит серьёзное впечатление. Ехал бы я в 41-ом с собственным сыном в теплушке на фронт. И неизвестно кто кого бы первый хоронил - вот в чём реальный ужас.
Калинин, сами себя об стену убейте.
Мне это напомнило и долге, я нашла дом ветеранов, съезжу посмотрю чем я могу им помочь.
Я ж говорю, аккурат перед праздником, а до этого вам этот долг нафиг не нужен был.
Вы еще отчет предоставить не забудьте, как вы героически нную сумму денег там потратили, страна должна знать своих "героев".
И еще, на будущее.... такие дела нормальные люди делают молча и не перед праздниками...правда это о тех кто реально помнит.
Если уж речь зашла о власти и ветеранах ВОВ, то я точно знаю, что такие вот ветераны получают пенсию в 3 - 4 раза больше, чем многие пенсионеры - не участники. Я молчу уже про инвалидов - это вообще насмешка, а не пенсия.
Другое дело - кто или что заставило вот этого конкретного старика стоять с протянутой рукой? Уж поверьте, что не размер пенсии. Известны случаи, когда за стариками, получающими пенсию, двуногие твари следят в банке или на почте, и, выбрав подходящий момент, отбирают всё. А ещё есть дети - алкоголики или внуки - наркоманы, которые уже дома забирают всё до последнего.
И я категорически против организации всяких там фондов помощи: не собираюсь улучшать благосостояние кучи чиновников, вряд ли конкретным ветеранам перепадёт хоть что-то. И ещё потому, что помогать только в преддверии Дня Победы - это оплёуха тем же ветеранам: смотрите, какие мы хорошенькие, добренькие, 10 баксов для Вас не пожалели. Да оглянитесь вокруг себя - неужели в вашем дворе нет ветерана, инвалида или просто одинокой старушки, которым помощь нужна не раз в год?! Да и назвать помощью бездушную подачку можно с большой натяжкой.
Конечно, легче всего раз в год притащить телевизор ветерану: "вот тебе, дед, подарок, который заодно позволит мне чувствовать себя белым и пушистым и гордиться этим перед друзьями и знакомыми". А только не забудьте тому деду в глаза посмотреть при этом. Думаете, огромную радость и благодарность там увидите? Как бы не так! Это будут глаза побитой собаки. Он же прекрасно понимает, что это просто подачка, откуп от его проблем, бед и одиночества. А вот если вы регулярно будете навещать старика, принося с собой пусть даже пару булочек или бутылку пива - вот тогда и увидите истинную любовь и благодарность.
Только тяжело это - постоянно заботиться о ком-то, кому гораздо хуже, чем тебе. Поверьте, я это знаю - полтора года почти помогаю семье инвалидов. И видеть такие глаза, как у деда на картинке, не раз в год, слушать давно известные истории и каждый раз делать вид, что тебе это интересно, пытаться наполнить их оптимизмом и внушить веру в лучшее, которого для них уже не будет - это очень тяжко.
P.S. Для всех, кого раздражает георгиевская ленточка - это не что иное, как символика праздника, которая создаёт соответствующий настрой. Это как на новогодние праздники - гирляндами и мишурой увешано всё: даже магазины, продающие купальники и панамы. Но когда везде напоминание праздника, становится веселее. Или печальнее, как в этом случае.